• くみ133さん
  • くみ133さん

5 2022-11-14

美脚に期待
柔らかいとても履き心地がいいです。
ヒールの高さも疲れにくく歩いているだけで脹脛がキュと締まる感じしてまさに美脚に期待が持てるかな〜

4 2021-08-16

すぐ着きました。
履きやすく脚に優しいので、お買い得の品でした。届いた時に包装が雑でちょっとびっくりしました。

3 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普通に疲れるが短時間なら
s購入。足の裏が当たる部分はふわふわしている。ベルトのところのゴムの伸びがいまいちで、かかとにあたる部分のフィット感が悪い。屋外で履くためのものを探して、痛くないということで購入したが、3,4時間が限度だった。
デザインもそこそこでヒールのあるもので、テーマパークなどガンガン歩けるサンダルってないんだろうか…。できれば人が履いてる画像が見たかった。

5 2022-08-01

久々のリピート
今まで何回か購入させて頂いたのですが、
必ず中敷きが寄れて何度もボンドで留めて
履いてました。
久しぶりに買ってみたけど、
中敷きがシッカリ貼り付いてるような気がします。
このまま大丈夫なようなら、
他の色も購入しようかなと考えています。

4 2021-08-12

普段は24.5でLサイズを選びました。ちょうど良かったです。歩きやすいそうです。

4 2021-04-27

中敷きが…
仕事用に過去二回ほどこの商品を購入しています。
履き心地はとても良く疲れずらいです。
ただ、立ち仕事で常に歩き回っているせいか中敷きが段々ずれてきてベタベタします。
なのでズレた時点で全部剥がしてしまいベタベタを取り除き履いています。
他の方も書かれていたように、中敷きは縫い付けるか、もしくは無いか…
その部分が強化されるともっと満足です。

5 2019-12-21

おしゃれですが疲れません。
エナメルでおしゃれでヒールが高めですが思ったより疲れません。靴が枯渇してきたので又こちらで購入しようか検討中です。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと、見つけた!
足のサイズが24.5で、4Eか5Eの、微妙なサイズなので、注文しても、大きすぎたり、小指が痛かったり、失敗ばかりでしたが、このメーカーさんはドンピシャ!その上、コスパで、最高にうれしい!絶対、リピします!

3 2017-08-01

まあまあ
24センチでLを購入、
実際履いてみると、少しゴツい感じです、
もう少し、華奢な感じので方が女性らしいだと思います、
重さは軽いので良いのですか、歩くとキュキュと音がするのが、
気になります、全体的には歩き安いので満足てす

2 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地は言うことなしです。
firstcontactの違うタイプの靴を持っていたので今回こちらを購入しました。以前30,000歩も歩いたことがあり、firstcontactの靴でなければ出来なかったと思います。
同じサイズで頼みましたが、商品説明にもあるように小さめにできているようです。ワンサイズ大きい方がお勧めです。
こちらはワンシーズン履かないうちに足の甲の部分が外れてしまいました。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏場の仕事用サンダルとして購入しました。仕事用なのでカジュアル過ぎず、涼しく、歩くのにも都合の良さそうなものを探していました。制服がスラックスなので、ヒールがあってとても助かっています。履き心地は大体想像通りです。長時間歩くのには向かないかもしれませんが、今のところ不都合なく履くことができています。

4 2016-05-11

ちょっと大きめでした
受け取った時点で、箱がつぶれていて、商品のベルトの金具にやや影響がありました。ファーストコンタクトさんの箱は簡易で、配送には適していないと思います。丈夫な箱で送っていただければ気持ちよく購入できます。ネットで頻繁にお買い物をしますが、宅急便さんの配送は、潰れたり、濡れたりと事故が多いです。中身に影響が無ければ良いのですが…

2 2015-09-15

残念でした
疲れにくい、痛くなりにくい、コンフォートシューズのようでしたので、外反母趾ぎみで、合う靴を探していました。楽しみにしていたのですが、履いてみたら、デザイン上のせいなのか、つま先が外の方に寄ってしまうのが、とても残念に思いました。

3 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは24でLで良かったですが、幅が広いので小指側の肉がはみ出ます。私の足にはピッタリではありませんでした。

• ane222さん
  • ane222さん

4 2024-03-17

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:BLACK(ブラック)

ちょっと小さめ
オフィス用のサンダルとして購入したしたが、小さすぎました。23〜23.5のD幅ですが、足ははいっても全体的にパンパンでした。履き心地もフカフカでデザインも素敵だったので残念。コレは娘に譲ります!

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル