【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-25
  • 履きやすい
  • 届きました。発送早くて助かります。ヒール高さがいい感じで気に入りました。軽いしウエッジで歩きやすいです。ベルトのところもゴムが入っているので、脱ぎ履きも楽です。幅広なので、左の親指の付け根が当たる感じがしますが、材質が柔らかいので今の所痛くなってはいません。これ以上大きいときっと遊んでしまうと思うので、ちょうど良い感じです。(普段23の4Eくらい)自分の足の形の問題か、何となーく中 ・・・(続きを読む
  • なるび4932さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075
  • 3 2016-08-02
  • 普通に疲れるが短時間なら
  • s購入。足の裏が当たる部分はふわふわしている。ベルトのところのゴムの伸びがいまいちで、かかとにあたる部分のフィット感が悪い。屋外で履くためのものを探して、痛くないということで購入したが、3,4時間が限度だった。デザインもそこそこでヒールのあるもので、テーマパークなどガンガン歩けるサンダルってないんだろうか…。できれば人が履いてる画像が見たかった。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場用に購入。まだ使用していませんが、日本製なので安心しています。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.5cmを履いています。
今回、MとLでとても悩みましたが、説明部分に
甲高・幅広の方はワンサイズ上をオススメします。
と、記載してありましたので、若干幅広の私はLを購入しました。
Lで正解でした。
とてもフィットして、歩きやすいです。
もう少し履いて問題が無ければ、色違いをリピートしたいと思います。

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい靴を常に探しています
足がワイズで違いますが、
21.5から22.5で探さねばなりません。
なので在庫があったので即購入決定しました。
まだ履いていないので☆をひとつ減らしました。
ソールが柔らかくて歩きやすそうなので
履くのを楽しみにしています。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわ♪
通常と同じ24センチを購入。サイズは少し小さめ。ベルトを一番長くしていつものサイズになりました。履き心地は足の裏にふわふわの感触♪とても気に入りました。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
一日中、立ち仕事の職場の方へプレゼント。とても疲れにくいと好評です。他の方にもすすめてました。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと、見つけた!
足のサイズが24.5で、4Eか5Eの、微妙なサイズなので、注文しても、大きすぎたり、小指が痛かったり、失敗ばかりでしたが、このメーカーさんはドンピシャ!その上、コスパで、最高にうれしい!絶対、リピします!

4 2017-07-30

ヾ(´o`ヾ)まぁまぁ
すぐに到着しました。履きやすくて、楽です。通勤用にします。

4 2017-07-03

本当に疲れにくいです
他のモデルも含めて、軽くて疲れにくいです。また、購入したいです⚪また、別モデルの撥水機能の商品も気に入っています。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
とても履きやすく、疲れません。
たくさん歩く時にも使用できて便利です。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく軽いので楽です。
足長効果が期待できますね!

4 2017-04-23

はきやすい
到着日指定なしで注文しましたが3日位で届き満足です。
ヒールが高いかなと思いましたが全然気にならず、歩きやすく、軽です。
これなら旅行にはいていけそう。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすい!
足が小さくて、甲か低いので少しブカブカはしますが、ベルトで締められるので履けて嬉しいです。

4 2016-11-19

歩きやすい
柔らかくて履きやすく歩きやすいです。
底面が広くて高さがあるので足を着いた時に若干フワフワした感じがするのが残念。

4 2016-11-11

職場用に購入しました
まだわからないけど履きやすそうです

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足
購入してから、毎日仕事で履いてます。
歩きやすいし、疲れません。ヒールがあるのに歩いてもカンカン音がしないのが嬉しいです。
しばらく愛用したので、もう一度買い替えようと思います。