【出産祝い】【送料無料】 ギンガムマカロ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2017-02-11

友達の出産祝いに
友達への出産祝いに購入しました。
名前を入れていただけるのがいいですね。
またこのタイプのバスタオルは使いやすいそうで、重宝するよーといわれました。
またどなたかのお祝いには購入したいと思います。

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです♪
今回、出産祝いにギンガムマカロンフード付きバスタオル(イエロー)を購入しました。
すごく好みだったみたいで、物も色も名前入りもとても喜んでくれました。
ギンガムは初めての購入でしたが、シンプルな方は何度もリピさせていただいてます。
他の物も検索しましたが、やっぱりこれが一番喜んでもらえそうと思って、今回もこれに決めました。
とても喜んでもらえたので、これにしてよかったです。
どうもありがとうございました。

4 2017-04-01

出産祝いで喜ばれました
友人の出産祝いに名前を入れてもらい、ベビーバスローブとハンドタオルを贈りました。とても気に入ってくれて毎日湯上りに使用してくれているようです。少し値段はしましたが、喜んでもらえてよかったです。

• 紗夜53さん
  • 紗夜53さん

5 2017-01-22

可愛いラッピングで届きました
友人の出産祝いに購入致しました。素早い配送と
無料ラッピング&熨斗もかわいらしく、渡すのが楽しみです。

5 2016-11-05

出産祝い
先ずは自宅用で購入。デザイン、生地が気に入りましたので出産祝いで購入。

5 2016-07-19

めっちゃ可愛い~
友達の出産祝いにプレゼントしたのですが...とても喜んでくれました。

5 2016-06-08

海外の友人への出産祝いに購入しました。可愛くて気に入ってもらえたようです。

5 2016-05-09

出産祝いに購入しました。名入れでお願いしたのに、とても早い発送で驚きました。熨斗も可愛くて大満足です。名入れ、喜んで頂けました♪また利用させて頂きます☆

5 2015-06-21

主人が旅行先でお世話になった方のお宅に女の子が誕生されたようで、御礼かたがたこちらのフード付きタオルをお贈りしました。
今治タオル地のバスローブで肌触り良く、色も形も可愛らしく大変喜んでいただけたようです。

5 2015-09-27

とってもかわいいです!(ピンクを購入)
娘(3歳8か月、身長94センチ、体重11.2キロ)のスイミング用に購入しました。
想像通りかわいいです!娘もとても喜んでいました!!
程よい厚みで肌触りもいいです。長さは前面が少し床につく程度。
勝手な想像ですが、商品紹介欄の首をかしげているモデルの女の子は身長100センチ前後かな?
ネーム色は悩んだ結果ピンクにしましたが、見えにくいとかはなく満足です。
届いたその日、すぐに洗濯してみました。ドラムでこのタオル1枚だけを柔軟剤入りで洗濯し、その後室内干し。乾いた後も型崩れやほつれなく、肌触りも維持していました。
スイミング後の洗濯は大きめのネットにこのタオルを入れて他のものと一緒に洗いました。今回は乾燥機を使ってみようと、ネットから出してこのタオルだけを乾燥機にかけたところ、ふわふわ感がかなり増しました。
ただ、乾燥機フィルターにはもこもこの繊維?がびっしりたまっていたので、乾燥機を使いすぎるとタオルの寿命にはよくないのかな(^_^;)
スイミングでは体をふくだけでなく、これからの時期、体操&スイミング前の防寒としても重宝しそうです。
これからこのタオルを月8回、柔軟剤+乾燥機で使用していきますが、傷んだらまたリピートさせていただきます。
ありがとうございました!!

• tamao244さん
  • tamao244さん

5 2015-06-20

親切!
知り合いの出産祝いに使わせていただきました。
リボンの色指定など
とっても親切です!
ラッピングもとってもカワイイです。
手書きのメッセージカードがついていて
通販でも売り手と買い手の気持ちが通じるような
そんな買い物が出来ました!
中身は見れなかったのですが喜んでもらえるといいなぁ
でも、きっとカワイイ(≧∇≦)/

5 2015-07-16

可愛い!
レビューかなり遅くなりすみません!ようやく友人へのプレゼントで渡せました!すっごい可愛くてフワフワで、友人もとても喜んでくれました!刺繍もいい記念になるし、プレゼントしたお家のお姉ちゃんも自分も欲しいと言っていたそうです(o^^o) お揃いのスタイも購入しましたがこれまたかわいい♡こちらは外出時に気にされたらいけないので名前刺繍なしにしました。 バスポンチョは有ったら便利だけどなかなか自分では買わないし、良いものはお値段もソコソコ(^^;; 二人目出産となると色々揃ってるし、、ということで決めましたが大正解!包装もおしゃれで可愛いし、出産のお祝いにオススメです!

5 2015-11-21

とてもいいです。
注文番号:254959-20151118-0757199129
しっかりした厚みのある使い勝手が良さそうなタオルです。
習い事でプールに通ってますが今の時期普通の市販のタオルだと薄くてすごく寒がってたのでこんな厚みのある、しかもフードまでついているタオルだと助かりますね!うさぎの耳みたいのフード、かぶってると本当に可愛いです^^高かったのですごく悩みましたが買って本当に良かったです!これからのプール通い、楽しみです。お店の対応もとても親切で気持ちの良いお買い物が出来ました。

5 2015-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
二回目の購入です。
前回出産祝いとして別の商品を贈りました。
見た目も使いごこちも大変好評でした。
今回は、まだ手元にある状態で現物を見れていませんが、ラッピングも可愛いですし、おそらくどの商品でも喜んで貰えそうです。
早く届くのもとても助かります。
出産ラッシュなので、また近々注文しようと思います。

4 2015-09-19

可愛いです
出産祝いはいつも迷いに迷い購入がぎりぎりになってしまいます。
今回も案の定差し迫った状況だったのですが、こちらは即日発送、それも名入れも可能とのことで大変助かりました!
無料ラッピングにしましたが、無料と思えないほど豪華で素敵(*^-^*)
バスタオルも可愛いし名入れも綺麗に入っていたしプレゼントするのが楽しみです!