5 2013-09-20

リピてす☆
友達の出産祝いに二度目の注文です。
今回はギンガムにしました。
前回注文したとき、現物見せてもらいましたがやっぱり自分の子にもほしいくらいめちゃくちゃカワイかったので、次の出産祝いもコレって決めてました!!
名入りで特別感があり、今治なので品質も間違いなし!!
服はすぐに着れなくなるけど、これなら長く使えそうなので、たくさん使ってもらいたいです!!
それに、無料ラッピングが、無料でいいの!?ってくらいめちゃくちゃカワイイんです!!
まだ届いてないですが、プレゼントするのがホントに楽しみです♪♪

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに
友人の出産祝いでこの度、利用しました。
3年前にお兄ちゃんの時も同じ物をプレゼントしており、第二子にも同じ物をプレゼントできて、お揃い(微妙に感じが異なり、刺繍糸の色違い)をプレゼントでき、大変満足しています。
名前の刺繍が世界にひとつだけになり、嬉しい出産祝いギフトです。
友人も大変喜んでいました。

5 2015-07-16

可愛い!
レビューかなり遅くなりすみません!ようやく友人へのプレゼントで渡せました!すっごい可愛くてフワフワで、友人もとても喜んでくれました!刺繍もいい記念になるし、プレゼントしたお家のお姉ちゃんも自分も欲しいと言っていたそうです(o^^o) お揃いのスタイも購入しましたがこれまたかわいい♡こちらは外出時に気にされたらいけないので名前刺繍なしにしました。 バスポンチョは有ったら便利だけどなかなか自分では買わないし、良いものはお値段もソコソコ(^^;; 二人目出産となると色々揃ってるし、、ということで決めましたが大正解!包装もおしゃれで可愛いし、出産のお祝いにオススメです!

5 2015-01-27

友人への出産祝いに選びました。
服はそれぞれ趣味もあるしおもちゃだと一時期しか使えないし…と、他の物をさがしていたところ、以前別の友人の出産祝いに贈ったフード付きバスタオルが好評だったことを思い出し今回も選びました。
今回は柄が可愛くてガーゼ生地が使いやすそうなマカロン、オーガニックコットン使用のミュールとこれで迷いましたが、贈り物で少しボリュームがあった方がいいかと思ったのと、生まれたのが女の子でよりかわいい系の柄がいいかなとこちらにしました。
友人宅へ持参し、その場で友人が開けてくれたので少し触らせてもらいましたが、ふわふわでボリュームもそこそこあり、これで良かったかなと思っています。
何より友人が名前入りに驚きとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
その子の為、という特別感がいいかなと思います。
ラッピングは無料のものにしましたがそれでもかわいくしていただき、あまりかしこまらずに贈るのにはとても良かったです。
発送やメールも早く安心して受け取ることができました。
またこのような機会があれば利用したいです。
『66845315』

5 2014-05-02

職場の仲間へ出産お祝いに
名入れなので時間がかかることを予測していたのですが、とても早く手に入れることができました。箱をあけてスタッフさんからの手書きメッセージが添えてあり丁寧さを感じました〜
残念ながら中身は見れないので…どのような状態かはわかりませんが、奥さまの家庭が日本製にこだわりがあるみたいなので。。喜んでもらえると信じて…渡したいと思います^^
無料のラッピングですがとてもかわいくてこちらも喜んでもらえそうです。
受注番号29560228

5 2013-10-19

親戚の出産祝いに
ふわほわさんでは、初めて購入しました。赤ちゃんの名前入りのプレゼントを贈りたいと思って、こちらに決めました。
迅速・丁寧な対応で、とても満足しています。あっという間に届きました。
手書きのメッセージを書きたいので、何も書いていないメッセージカードを送ってほしいというわがままにも応えていただき、ありがたかったです。
梱包されている段ボールの封をしているテープが剥がしやすくなっていたり(伝わるかな・・・)、スタッフさんからの手書きのメッセージが入っていたりと、細やかな気遣いにも感激しました。
明日、渡しに行ってきます。
受注番号下8ケタ『53931339』

• XXmameXXさん
  • XXmameXXさん

5 2013-05-22

喜んでくれました!
友人の出産祝いに購入させていただきました。
ふわふわなタオルが贈りたかったので、ミュールと迷いましたが
柄がこちらの方が好みで、かつふわふわ感もあるとのことなので
これに決めました。
名前入りにしたにもかかわらず、翌日発送されびっくりしました。
無料ラッピングでしたが可愛く、タオルもふわふわだよ〜!
と、友人もとても喜んでくれました。
この形のタオルは我が家でも新生児の時から現在(7ヶ月)も大活躍なので
友人にあげましたが、やっぱりとても使いやすいと言ってくれ
名前入りなのも喜んでくれました。
また機会があれば出産祝いで贈りたいです。

5 2013-03-07

友達の出産祝いにリピ買いです♪
前回も友達の出産祝いで購入して、友達にプレゼントしたところ名前入りだったこともあり大変喜んでくれました。続けて友達の出産があったため、次もこちらでと決めていました!!そして出産報告とお名前の報告をいただいたため、急いで注文しました。今回も早く届いたのでさっそくお祝いに行ってきたところ、またすごく喜んでもらえました。名前入りというのが記念にもなるし、喜んでもらえるみたいです。タオルもふわふわですごくいい感じでした。長く使ってもらえそうだし、ほんとにいい品と出会えたと思います。また絶対リピさせていただきます♪
番号【22103313】

5 2012-12-27

大満足です☆
姪っ子の1歳のプレゼントにピンクを。
商品自体は、開けてみることができないのですが、刺繍の確認メモもあり、上にくるように包装されているので、目でも確認できました。
しばらくどれがいいかいろいろ迷ったkontexでしたが、色合いもとってもキレイ、無料包装も可愛いし、スタッフさんの購入者宛の手書きメッセージカードが入っていたり、どれをとっても満足のいくお買い物でした!!
自分用ではないにもかかわらず、買い物をして嬉しい気持ちになるそんな商品でした♪
ぜひぜひ、また利用したいと思います。
『65540221』

4 2012-12-17

ご出産祝いに
友人のご出産祝いに渡しました。
出産予定日より数日早く生まれたので、慌てて注文しましたが、あす楽エリア外でも翌々日には届き、無事、病院でお渡しすることができ、よかったです。
上の子が女の子で第二子の男の子へのプレゼントだった為、二人で使ってもらえるように、イエローにしました。
実際広げた状態を見ていないですが、無料ラッピングもかわいらしく有料の紙バッグもそのまま渡せるので助かりました。
ギンガムマカロンではなく、普通のマカロンにもイエローがあったらいいのになぁと思いました。
受注番号下8ケタ『90337302』です、

• *anuenue*さん
  • *anuenue*さん

5 2012-06-19

出産祝いに
知人の出産祝いに購入しました。
ラッピングをお願いしたので現品を確認することはできませんが、
刺繍した名前が書かれたカードが添えてあったので、
ミスなく刺繍されていることが確認でき安心できました。
この商品は楽天内でも多数の取り扱いがありますが、
こちらのショップのラッピングペーパーが一番可愛い♪
受注番号:60656214

5 2012-05-16

後輩が 女の子を出産したので 出産祝いとして 購入しました。
(コンテックス マカロン スタイも 同梱で:名前を刺繍してもらいました)
商品を見ていないので、レヴューを参考にして ギンガムマカロンに決めました。
商品が届いてから すぐに後輩から電話があり 大変かわいくて 気に入ってくれました。
今治のバスタオルなので、生地はいいだろうと思っていましたが、生地が厚いのに 手触りふわふわで 最高の肌ざわりだそうです。
無料ラッピングを選びましたが 大変綺麗だったそうです。
領収書も、送り主である私の住所に送っていただきました。
また、出産祝い時に利用したいです。
受注番号:254959-20120506-0673262219

5 2012-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いにします。
安心安全な今治の製品で、名前が刺繍出来るのが良いと思いました。
無地よりも、ギンガム地にくつろぎ犬がなんともかわいいです。
男の子だけど、ブルーよりイエローが良いと言われました。
先日生まれたばかりだけど、直ぐに使えそうなので喜んでくれると思います。
(追伸)
凄く喜んでくれて、二度も写真を送ってくれました。
まだ小さくてブカブカだけど、とても便利らしくて頻繁に使ってくれているようです。
イエローに緑の刺繍も可愛かったです。

5 2012-03-13

洋服よりも長く使えるのでオススメ!
直接ご自宅へ宅配されるよう手配したので、実物やラッピングは見られませんでしたが、注文後のメール内容も丁寧でしたし、他の方のレビューを見ていてもラッピングに問題はないようでしたので安心して注文できました。
2人目(女の子)の出産祝いでしたが、上の子は赤ちゃんが生まれると母親を取られたようで寂しい思いをするらしいとよく聞くので、お兄ちゃんの分も‥と、ブルーとピンクの色違いを選びました。
兄妹でお揃いのものは何も持っていなかったので、ご本人(お母さん)もお兄ちゃんも大喜びだったとのことで、とても満足です。
受注番号下8桁:10968209

5 2012-02-22

選んでよかった。
友人の出産お祝いでプレゼントしました。
3人子供のいる姉から、「スタイやおくるみ等のお祝いは重なることが多く、かわいくてもいくつもあってもしょうがないから正直ちょっと・・・。」と聞いていたので、これならすぐ使っても、もう少し大きくなってから使っても良いものなので選びました。
名前の刺繍も特別感が出てよいですし。
実際、送った友人からもとても喜んでいただけました。
名前の刺繍はおすすめです。入れたほうが間違いなく喜ばれます。
また、お祝いを送る機会があった時はぜひ利用せさて頂きます。