【出産祝い】【送料無料】 ギンガムマカロ...(ふわほわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

5 2017-02-11

友達の出産祝いに
友達への出産祝いに購入しました。
名前を入れていただけるのがいいですね。
またこのタイプのバスタオルは使いやすいそうで、重宝するよーといわれました。
またどなたかのお祝いには購入したいと思います。

5 2017-12-14

肌触り抜群!
姪っ子(4歳)の誕生日祝いに。
ピンクが好きな子なので、渡して
すぐに気に入って被ってくれました。
名前入りも喜んでくれました。

5 2017-11-07

知人の出産祝に利用しました。
今治タオルなので長く使えるかなぁと思ったのと、デザインも可愛いので選びました。
入金確認が出来るとすぐに送って下さり助かりました。
包装紙も可愛くて熨斗も付けることが出来るので大変満足です。
渡すものなので中身は見れてないのですが、また出産祝を渡すことがあれば是非利用したいと思います。

5 2017-10-11

出産祝い
先様から「センスがいい!」とほめられました。
やはり名前入りは大変喜んでもらえたようです。
今治タオルという品質にも安心感があるみたいです。

4 2017-04-01

出産祝いで喜ばれました
友人の出産祝いに名前を入れてもらい、ベビーバスローブとハンドタオルを贈りました。とても気に入ってくれて毎日湯上りに使用してくれているようです。少し値段はしましたが、喜んでもらえてよかったです。

• 紗夜53さん
  • 紗夜53さん

5 2017-01-22

可愛いラッピングで届きました
友人の出産祝いに購入致しました。素早い配送と
無料ラッピング&熨斗もかわいらしく、渡すのが楽しみです。

5 2017-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメです♪
今回、出産祝いにギンガムマカロンフード付きバスタオル(イエロー)を購入しました。
すごく好みだったみたいで、物も色も名前入りもとても喜んでくれました。
ギンガムは初めての購入でしたが、シンプルな方は何度もリピさせていただいてます。
他の物も検索しましたが、やっぱりこれが一番喜んでもらえそうと思って、今回もこれに決めました。
とても喜んでもらえたので、これにしてよかったです。
どうもありがとうございました。

5 2016-11-05

出産祝い
先ずは自宅用で購入。デザイン、生地が気に入りましたので出産祝いで購入。

5 2016-07-19

めっちゃ可愛い~
友達の出産祝いにプレゼントしたのですが...とても喜んでくれました。

5 2016-06-08

海外の友人への出産祝いに購入しました。可愛くて気に入ってもらえたようです。

5 2016-05-09

出産祝いに購入しました。名入れでお願いしたのに、とても早い発送で驚きました。熨斗も可愛くて大満足です。名入れ、喜んで頂けました♪また利用させて頂きます☆

5 2016-02-17

ふわふわ
芋の出産祝いにあげました。
ふわふわで、とてもかわいいです。

5 2016-01-18

名前入れ対応可能、送料無料ということで選びました。先方に喜んでもらえました。

5 2015-06-21

主人が旅行先でお世話になった方のお宅に女の子が誕生されたようで、御礼かたがたこちらのフード付きタオルをお贈りしました。
今治タオル地のバスローブで肌触り良く、色も形も可愛らしく大変喜んでいただけたようです。

5 2013-08-21

満足です☆
息子の出産祝いに親戚からブルーを頂き、肌触りがよく重宝しているので、
今回友人の出産祝いに色違いのピンクを購入しました。
生後間もない頃より1歳前後からの方がよく使ってます。
現在息子は1歳4カ月ですが、お風呂上がりによく脱走するので
これを被せておくだけで湯冷めを防げて助かりますし
何よりとっても可愛いです❤
友人用には刺繍もお願いしましたが注文から2日後には手元に届き、
素早い対応にびっくりしました!
「無料ラッピングも可愛い、刺繍の名前が確認できていい」とレビューに
あったので、無料ラッピングをお願いしましたがレビュー通り
可愛くて大満足です。
刺繍も渡す前に仕上がりをしっかりと確認できるので、友達へのプレゼント等
熨斗が要らない場合はオススメです☆