5 2014-07-14

ビニールプール用に購入
ビニールプールを膨らますのに足踏みポンプを使っていましたが、あまりにも時間がかかり途方に暮れて電動ポンプの購入を決意。
本体代がとても安いので送料を入れても他社より安く、即購入しました!
半分くらい膨らませたプールに電動ポンプで空気を入れたら十数秒でパンパンになりました。
これなら初めから電動にすればよかったと後悔するほど(^-^;
空気入れの先端部も3種ついているので、プールだけでなく、ボールや浮き輪にも使えて良いと思います。
コンパクトで電池を入れてもそこまで重たくならないし、今夏のレジャーで大活躍しそうです。

4 2015-09-01

プールと合わせて購入
商品自体が思ったより小さかったのですが、200cm×150cmサイズのプールだと5分程で空気が入りました!長く使えれば良い商品と思います。

4 2015-08-21

大型のビニールプールと一緒に購入しました!音がうるさく感じましたが、すぐに膨らんだので買ってよかったです!

5 2014-07-30

便利!!
2m超えのプールを購入し、手動だと空気入れるだけで汗だくになり、いくら子供が喜ぶといっても大人は全身あちこち痛くなるのでうんざりしていたのですが、こちらを購入してビックリ!!
一番大きなノズルを使って、ものの2~3分で空気が入りました!!
こんなに楽な物があるならもっと早くに買ったら良かった。
この空気入れのお陰で子供に楽しい思いを沢山させてあげられそうです♪
音は掃除機位の音がしますが、日中使う分には近所迷惑にもならないと思います。

1 2014-07-29

非常に残念です。
本日、初めて箱を開けてつかったけど、動かなかった。
期待して、プールも買ったのに・・・・
結局、朝から近くのホームセンターまで走って空気入れを買いに行きました。
商品を受け取ったら、みなさん、すぐ確認してください。

4 2014-07-24

持ち運びに便利そう
足ふみ型空気入れより少し大きいくらいの大きさで、
自動で空気をいれられるので良いです。
音は掃除機(近頃の静音の掃除機ではなく、ダイソンのような)の音くらいです。
動物型フロートをふくらませましたが、数分でふくらみました。

• ysnukm.kさん
  • ysnukm.kさん

4 2014-07-18

音が少し気になりますが、野外で使う分には問題なしかと。大型の物もあっと言う間に完了。膨らますのはもちろん、空気抜きもすごく楽になりました。

3 2014-07-14

今年の夏は…
キャンプのエアーベッドも大型のプールも今まで筋肉痛になりながら膨らましていましたが…今年からは少し楽に慣れそう…購入してから電池も電源も両用のものがあることを知りやっぱり家で使うときは電源もあったらよかったなぁ~とっ(。-∀-)
単14本…結構するのでこうなったらエネループ買うか!?かえってたかくつくので我が家は電源タイプも買うことになりそうです。キャンプなど電源ない場所で使用する人にはこの価格でコンパクトに持ち運べますし電池もどこでも売ってますから使い勝手いいとおもいますょ!!
もぅ少しパンパンに入るとかちゃんと脱気をしてもらえるとパーフェクトですね♪でも満足です(*^ー^)ノ♪

5 2014-06-15

試しに購入
[受注番号] 254806-20140605-0309605315
今年プールをかったので、電動、コンパクトが欲しかった。
こんなにお手頃なら、もしダメになっても諦めつくし。
まだ使ってないけど楽しみ♪
届いてみて、ホンマにコンパクト!!ただ本体より電池のほうが高し(T﹏T)ザンネン

4 2013-07-29

便利!
沢山の方が書かれていますが、想像より小型で電池式だし持ち運びに便利です!
ただ単三電池が8本も必要なので、もう少し少なくても動いたら尚良いなと思います。日除け付きの70×78センチくらいのビニールプールが10分くらいで膨らますことができました。まだ試していませんが空気をぬくことができるのもすごく便利だと思いました。

2 2013-06-30

こどものプール用
家庭用のビニールプールを膨らませるために購入しました。
空気を入れるスピードがとても遅いです。そして勢いも弱いので硬く膨らませることは無理でした。ベコベコの状態まで膨らまし、手動の空気入れで膨らます。という使い方しかできません。
これ一台で・・・・というのは難しいとおもいます。

5 2013-06-17

小さくていい
小さくて軽いので今年の夏海にプールに活躍しそうです

4 2023-03-16

小さい
思ったより小さかった。でも、十分使えます🎵

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

4 2018-08-18

重い
単1電池を4本使うので、単純に重いです。それ以外は問題ありません。
音が多少大きいとありましたが、どなたかのレビューのとおり、日本製の掃除機程度の騒音です。
ジャンボファミリープール2mが、数分で膨らみました。
重いので、海へ持参し、浮き輪を膨らますのは、躊躇します。

5 2018-08-04

プールの空気入れ用に購入。安いわりに、使いやすく、よかったです。電池式なので、便利でした。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール