空気入れ 電動 エアーポンプ エアポンプ ポ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 大きな浮き輪への空気注入
  • 届いた商品には傷などはありませんでした。電池をセットしてスイッチをONするときちんと作動しました。サーフタイプの浮き輪(空気の入る量が男性2人分の体積くらい)用に購入しましたが、5分ほどで膨らませる事が出来ました。(手動の空気入れだと20分ほどかかりそう)ただ、9割ほど空気を入れるとそれ以上膨らまなかった(パワーの問題のよう)ので、パンパンに空気を入れようと思うと手動式が必要そうです。(今回 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-14
  • 今年の夏は…
  • キャンプのエアーベッドも大型のプールも今まで筋肉痛になりながら膨らましていましたが…今年からは少し楽に慣れそう…購入してから電池も電源も両用のものがあることを知りやっぱり家で使うときは電源もあったらよかったなぁ~とっ(。-∀-)単14本…結構するのでこうなったらエネループ買うか!?かえってたかくつくので我が家は電源タイプも買うことになりそうです。キャンプなど電源ない場所で使用する人に ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

思ったよりコンパクト
空気入れが壊れたため楽そうな電池式にしました。
手押しポンプよりコンパクトで持ち運びにも邪魔になりません。
電池も浮輪くらいならひと夏持ちそうです。

5 2017-07-25

また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-09-21

プールの空気入れに購入。
早くて楽です。
買って正解!

4 2015-09-01

プールと合わせて購入
商品自体が思ったより小さかったのですが、200cm×150cmサイズのプールだと5分程で空気が入りました!長く使えれば良い商品と思います。

4 2015-08-21

大型のビニールプールと一緒に購入しました!音がうるさく感じましたが、すぐに膨らんだので買ってよかったです!

5 2015-08-27

コンパクトでパワフル
今まではコンセントタイプで本体の大きいものを使ってましたが、
今回は外出先での使用目的で購入しました。
即日発送していただきました。商品もコンパクトで軽量なのに
パワフルで、大満足です。
私は充電式電池のセットがあるので、気にせずにつかえます。

4 2016-06-20

電池式なのでどこでも持ち運べて便利だと思います。大きいビニールプール、難なく膨らますことが出来ました。音も大きめですがこんなものかなと思っています。

5 2015-12-06

商品を見ての感想はこんなに小さかったの!!
実際使ってなかなかいい感じでした!

5 2015-10-17

便利です。
ばっちりふくらみました。
多少音はしますが、どこで使っても構わないので、何ら問題はありません。

4 2015-09-20

なかなか良いです。
いいものが買えました。来年の夏が楽しみです。

5 2015-09-08

満足です
キャンプ用エアマットに利用するために購入しました。
数分で問題なく空気が入り、満足しております。
他の方のレビュー通り、音は結構しますが、キャンプ場で数分程度なので、問題なしです。

4 2015-08-24

プール買うなら必須!!
プールを買うなら正に必須のアイテムではないでしょうか!!
口でふくらますのは正直しんどいです。
お値段もこちらのお店は頑張ってると思いますよ

4 2015-08-21

安いのにパワーもあり、すぐに膨らみ大満足です!!もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2014-07-14

ビニールプール用に購入
ビニールプールを膨らますのに足踏みポンプを使っていましたが、あまりにも時間がかかり途方に暮れて電動ポンプの購入を決意。
本体代がとても安いので送料を入れても他社より安く、即購入しました!
半分くらい膨らませたプールに電動ポンプで空気を入れたら十数秒でパンパンになりました。
これなら初めから電動にすればよかったと後悔するほど(^-^;
空気入れの先端部も3種ついているので、プールだけでなく、ボールや浮き輪にも使えて良いと思います。
コンパクトで電池を入れてもそこまで重たくならないし、今夏のレジャーで大活躍しそうです。

5 2014-07-30

便利!!
2m超えのプールを購入し、手動だと空気入れるだけで汗だくになり、いくら子供が喜ぶといっても大人は全身あちこち痛くなるのでうんざりしていたのですが、こちらを購入してビックリ!!
一番大きなノズルを使って、ものの2~3分で空気が入りました!!
こんなに楽な物があるならもっと早くに買ったら良かった。
この空気入れのお陰で子供に楽しい思いを沢山させてあげられそうです♪
音は掃除機位の音がしますが、日中使う分には近所迷惑にもならないと思います。