5 2015-06-25

シンプルで使いやすい
DVDレコーダーが故障し、新しいのを購入しようかと思いましたが、TVは直接HDDに録画されているし、新しくレコーダーを購入しても使用頻度が増えるとも思えなかったので、DVD視聴用に購入しました。シンプルに使用できて何も問題ありません。HDMIで接続できるのも簡単なので、今後の事を考え当機種にしました。もっと機能を絞って安くしてもらってもいいかと思います。

5 2015-06-16

無事に届きました
軽くて使いやすく、大変満足しております。

5 2015-05-29

リージョンフリーDVDプレイヤー
【デザイン】…シンプル
【サイズ】…小さい
【出力端子】…良い
【使いやすさ】…リモコンが細かい
【音質】…普通より小さい
【再生画質】…普通
【その他】…前の機種のリモコンが壊れたために購入した。
今回の機種のリモコンと同じなため操作できるか試したら、操作できたのが良かった点。
つまり、リモコンがないと操作性に欠けるということ。
字幕、音声など一切切り替えが出来なくなるのがコンパクトタイプの欠点でえもある。
互換性のある、リモコンがあればそちらも購入するであろう。

4 2015-05-11

海外で使用予定
【デザイン】普通
【サイズ】小さめ
【出力端子】普通
【使いやすさ】可もなく不可もなく
【音質】音はレビューにあるとおり小さいです
【再生画質】可もなく不可もなく
【その他】特筆するいい点、悪い点はないです。
ただ、この価格なので使用できれば十分だと思います。
ヨーロッパで変圧器につないで使用ですが問題なく利用できました。
日本でテストしたときも問題なかったです。

5 2015-05-09

• 再生画質:5
[受注番号] 254806-20150430-0462229315
HDD+DVD/ブルーレイのDVD 再生ができなくなったので、こちらを購入しました。
子供がよく見るので停止したところから再生できることと価格で購入を決めました。
ケーブル一本で接続でき楽チンでした。取説に従い初期設定は実施してみましたが、多分変更なしでそのままだったような気がします。
リビングで使用するので、再生音は特に気になりません。(というか、子供が騒がしい...)
商品の到着も早くて良かったです。

4 2015-04-17

• 再生画質:4
簡単は接続です、値段が安いですが 映像は綺麗です

4 2015-04-09

購入して良かったです
【デザイン】シンプルで気に入りました
【サイズ】コンパクトで良い
【出力端子】わかりやすい
【使いやすさ】使いやすい
【音質】特に気になりません
【再生画質】アナログテレビで見ても綺麗でした
【その他】ずっと見れなかったリージョンコード3のDVDが見れて良かったです。いろいろな機能があるので、これから試してみたいと思います。

5 2015-03-27

• 再生画質:5
簡単!格安!リージョンフリー!
海外ドラマの続きが見たくて、リージョンコード1のDVDを購入しましたが、持っていたリージョンフリーのポータブルプレイヤーが壊れていた為、急遽こちらのプレイヤーを購入しました。コンパクトな上テレビとの接続も簡単で、箱から出して数分で見たかったDVDを再生できました♪ ポータブルプレイヤーと違い、テレビの大画面で見ることができるのはやはり良いです!このお値段でこのクオリティー、大満足です!

4 2015-02-23

• サイズ:3
  • 再生画質:4
プレーヤー専用で安価なものを探していました。
普通のレンタルDVDしかまだ見ていませんが、読み込みも普通に速いし、
映像も普通にきれいです。
接続や設定も説明書を見るまでもなくできました。
レビューにいくつか書いてあった音の小ささですが、
確かにテレビを見るときよりはボリュームは上げましたが、倍程も上げていません。
注文した翌日には発送していただけましたし、
今のところ満足です。

4 2015-02-15

• サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
まだ届いていませんが、、、
まだ届いていませんが、レビュー数が多く評価が高かったので期待を込めて☆4つにしました。
リージョンフリーのDVDプレーヤーが必要になったので購入です!
レビューなどを見る限りかなり良さそうで、多少の不安はありつつも楽しみにしています!
北米版DVDが見れて、スロー再生も欲しかったので。スロー再生があるみたいなのは嬉しかったです!

5 2015-02-11

simple is the best
【音質】
普通
【再生画質】
HDMIなので、きれいです。
【その他】
とにかく、DVDが再生できれば良かったので、十分です。リモコンは、感知する範囲が狭いようなので、方向をしっかり定める必要があります。音量は、レビューをみて、始めから最大にして、テレビの方で調整しました。送料無料で、お買い得です。

5 2014-12-29

満足です!
まず接続が簡単でした。AVケーブルもちゃんと入っているし・・私のような機械モノに疎い中年女性には大変有難いです。再生した画像もきれいです。
リモコンが小さめでボタンの感じが使いづらいかな、と思いましたが慣れてしまえば何の問題もありません。
お値段の割にはすごく良いと思います。
退屈な番組も多いこの年末年始に活躍してくれそうです。

5 2014-12-15

• 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
  • 商品を使う人:親戚へ
DVDプレイヤー
DVDプレイヤーをいろいろと探して、本商品にたどり着きました。HDMI搭載有無で悩みましたが、有りでサイズがコンパクトなことを決め手として購入しました。

5 2014-12-11

設置簡単。
機械音痴の主婦ですが、説明書を見ずに設置が出来ました。前面電源ボタンの他に裏面にも電源ボタンがありまして、私は気づかず電源が入らないと焦りました。
店に慌てて電話してしまい、ご迷惑をお掛けしました。お店の方は大変親切でした!
説明書は、とても分かり易いです。
ハワイで購入したアニメDVDを見る事が出来て、子供が大満足しております。

4 2014-12-07

• 再生画質:4
安く購入できてよかったです。見る分には問題ないですが、リモコンの反応がいまいちで、すぐに新しい電池を入れ直しましたが、いまひとつでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー