1 2015-08-21

• デザイン:1
  • 出力端子:1
えっ
見た目わよかったのに、使ってみたら不良品ですか?てなりました。
壊れてるのかなあ?てくらい再生されなければリモコンも使えない。なにこれ。

1 2015-07-02

残念
届いてコンパクトさにびっくり。
置き場所に困らないので早速設置して再生しようとレンタルしたDVDを入れると、読み込み出来ず勝手にドライブが開いて排出を促される・・・レンタルしたDVDすべて読み込み不良。レンタルしたDVDだからかな?と思って手持ちのDVDを3枚ほど入れるとやはり同じ症状で全く再生出来ず。(全て日本製)
初期不良な気がするので対応を求めようと思います。
なので今のところ評価は1です。

1 2015-06-11

トレイが空かなくなった
6月13日にDVDを見ようと思い、電源を入れトレイを開け閉めして再度開けようとしてボタンを押したら開きません。
何度挑戦してもダメでした。
これは初期不良で返品可ですか、それともメーカー対応になりますか?
せっかく父の日のプレゼントと思い購入しましたが、恥をかきました。

1 2015-05-23

• サイズ:1
壊れていた。
車の中で使おうと購入しましたが、箱から出して初めて電源を入れた段階で挙動がおかしく壊れていました。
交換対応等するのも面倒くさくなってしまい1回こっきりの使用です。
つまらない買い物をしました。

1 2015-03-09

• 音質:3
  • 再生画質:3
メニュー画面が表示されるまでめちゃくちゃ時間がかかるのはなぜだろう…購入して約2ヶ月ほどでリモコンの開閉ボタンがとれて紛失、更に2ヶ月ほどで本体の開閉ボタンを押してOPENの表示がでているにもかかわらず開かなくなってしまった。ホント最悪。買わなきゃよかった

1 2014-12-25

安物買いの銭失い
はじめはいいかなと思っていましたが夏場暑かったせいか壊れてしまいました。やっぱり安物は安物。

1 2014-12-13

• 使いやすさ:4
  • 再生画質:4
2台目
一台目が半年くらいでDVDが入ったまま出てこなくなり壊れたので再度購入した。
もし再度壊れたらこちらを利用できない。

1 2014-11-28

• 使いやすさ:2
壊れました…
価格相応です。
動作音が大きく、リモコンの動きが悪いです。
購入2ヶ月程で壊れてしまいました。
元々の価格も安いですし、クオリティも良くないので直す気もありません。

1 2014-11-02

電源が入りません
何をやっても電源が入りません。またその後の対応も最低です。すごい言葉の返信メール、購入者のことは考えてない状態でした。返品のされず言葉もありません。

1 2014-10-31

• 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:1
映像のサイズ調整ができない........。
安物買いの銭失いとは、よく言ったものです。映像のサイズが16:9しか設定できず、非常に見にくい!もっとよくチェックしてから購入するべきでした.....。

1 2014-08-06

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
  • 再生画質:3
止まってしまいました。
購入後約一週間ですが、先ほどまでは調子よく再生していましたが・・・・。
視聴中停止してコマ送り状態になってしまいました。
取り出してちがうDVDを入れると動き出しましたがまた止まることがあるかと
思うと心配です。
説明書の連絡先に聞いてみようと思います。

1 2014-07-31

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 再生画質:3
商品自体はコンパクトで置くスペースも節約出来ます。
DVDを入れようとしましたが、トレイが出てきませんでした。しばらくボタンを押したりしていたら、やっと反応してくれました。値段を考えると、こんなものかと思います。国産メーカーのプレイヤーをオススメします

1 2014-07-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 音質:2
  • 再生画質:2
DVDを読み込まなくなりました。
数ヶ月の使用でDVDを読み込まなくなりました。

1 2014-05-20

• サイズ:3
  • 再生画質:
買わなきゃよかった。
届いて接続したものの、電源が入りません。店舗に連絡したところ、初期不良でもHPに記載があるようにメーカーでの対応になりますと、メーカの電話番号が書いてあるメールが届いただけ。メーカーに電話してみたら、0120の番号は携帯からは繋がらず、遠距離通話のためメーカーから掛け直して頂けましたが、ヤマト運輸の着払いで修理センターまで送ってくださいと言われ、その通りにしましたが、昨日付いたはずなのに何にも連絡がありません。明日こちらから連絡してみますが、こっちはお金を払って製品を買っているのに、電源さえも入らない製品を売り、すぐに連絡しても、新しい製品を送ってくるわけでもないし、どう対応するのか全く分かりません。こんな事なら、買わなかったのに。購入を考えている方、私はおすすめしません。安いからまだしも、対応もひどいし、買わなきゃよかったという気持ちがどんどん増していくだけです。

1 2014-05-19

• 使いやすさ:3
  • 再生画質:5
使用していくと・・
書き換え:使用し始めて1ヶ月たったころ映像が時々プチプチ止まるようになった初めDVDのせいかと思ったらどれをかけても同じ状態クリーニングしても治らない。1秒もないから話の流れ的には問題ないのだがあっまたかとかなり鬱陶しい。やっぱり有名メーカーのにすればよかった。安くてもね

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー