• nekokeさん
  • nekokeさん

4 2023-10-15

まだ数枚ですが、問題なく使えています。
包装もきちんとしてあって良かったです。

4 2023-11-03

テレビ録画用に良い
リピート購入しました。
他店で購入した時に使えないのが1、2枚はありましたが、こちらの商品は全部使えました。

• WS4172さん
  • WS4172さん

5 2023-03-01

この価格で100枚とても助かりました。また購入したいです。

• misa1382さん
  • misa1382さん

5 2023-01-24

ダビング用に購入しました(*^^*)
エラーもなくダビング出来とても良かったです(*^^*)
なくなり次第リピします(*^^*)

4 2022-09-17

値段の割に使い易い 失敗を恐れず使用している。

5 2016-05-01

DVD−R
最初はメーカー名に聞き覚えが無かったのですが、三菱化学とあったので注文しました。
小生は意外とTDKの商品を使用していました。後はマクセルとかです。
16倍速で認識されます。10数枚使用しましたが今のところエラーは出ていません。
インクジェットプリンター対応で内円が小さいのが良いです。

5 2016-12-11

迅速な対応
急きょDVDが必要になり購入。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-11-15

物は良いし安いし送料無料で大変満足です。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-08-30

いつも、この商品を買っています、今のところ失敗ないです
送料込でこのお値段なら、重いもので玄関先まで配送してくれるし
良いかなと何回かリピしています。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4 2012-12-09

どうでしょう
50枚スピンドルで買うのは普通になってきましたが、果たして質がいいのかどうかはすぐには判断できません。
普通に使えるとしかいえないですね。
エラーは出ていません。
耐久性などは時間が経ってみないと判らないし。
ネットで購入して安く買えたと喜んでいたら、もっと安いのが店頭で見つかったので、星一個マイナスです。

5 2012-10-30

三菱化学CPRM対応DVD-R
これまでビデオカメラで写した沢山のビデオ(VHSと8ミリ)をDVDに記録して保管する作業をしています。色々な日本製メーカーのDVDを買って試した結果、どのメーカーの製品も問題なく使えたのであとは値段だけの問題でした。
今回50枚x2(100枚)買いましたが、やはり問題なく使えています。
以前外国製のDVDの10枚入りを買って使った時には2枚エラーが出たので以後私は国産しか買っていません。そしてこれまで500枚以上の国産DVDを買って使いましたがすべて問題なしでした。日本製はすばらしいと思います。

5 2021-07-28

きちんと使えました
安心して使えました。
お安く、的確で、よかったです。

5 2020-05-23

信頼のブランド
三菱のDVDRが欲しかったので、良かったです。

5 2020-05-08

以前、安さに引かれ別の商品を購入し全然使えなかったので前々回に購入したことのある商品を買いました。おうち時間を有効に一役買っています。

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2019-07-25

無事に届きました。
いろいろ注文してしませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア