DVD-R CPRM 録画用 100枚=50枚X2 三菱化学...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-01

DVD−R
最初はメーカー名に聞き覚えが無かったのですが、三菱化学とあったので注文しました。
小生は意外とTDKの商品を使用していました。後はマクセルとかです。
16倍速で認識されます。10数枚使用しましたが今のところエラーは出ていません。
インクジェットプリンター対応で内円が小さいのが良いです。

5 2016-09-12

よかった
すぐおくってくれました。すぐ、つかってます、いままで、まくせるでしたが、とくにかわりはないみたいです

5 2016-08-30

いつも、この商品を買っています、今のところ失敗ないです
送料込でこのお値段なら、重いもので玄関先まで配送してくれるし
良いかなと何回かリピしています。

5 2016-07-15

安価です
バーベイタムは初めての購入。100枚使用して不具合なし、価格も安いので助かります。

5 2016-06-16

いいです。
ミニdvのダビング用に買いました。とても満足してます。

4 2016-06-01

現時点で問題なしです
商品到着後、本日までで5枚書き込みしましたがエラーなしです。
まだ残りがあるので現時点では☆4とさせていただきます。
今後もエラーなければリピートします。

5 2016-05-24

格安です。
商品に問題は、一切ありません。
送料無料の格安なお得商品です。

5 2016-05-06

画像データ保存用
問題なく使えています。
安くて良い買い物ができました(・∀・)

4 2016-03-09

満足しています
以前使用していたものが 残り少なくなり 今回購入させていただきました 今のところ エラーなく使用しています

5 2016-02-27

良い商品でした
いろいろなメーカーを使いましたが、やはり日本製は安心して使えました
とても満足しています

5 2016-02-18

問題ないです
何度もお世話になっていますが、今までトラブルがあったことは一度もありません。
お勧め商品です

4 2016-01-12

いつものじゃないけれど〜
いつも購入しているレーベルが売りきれていたので、こちらのを使うのは初めてで、届いてからまだ一枚も使ってないので ちょっと不安はありますが、お店を信頼して☆4つにしました。いままでリピしていた商品ではほとんど失敗がなかったので、まぁ〜大丈夫かな!

5 2015-12-18

信用しています!
以前に購入したものが少し残っているのでまだ使っていませんが、今までエラーで使えなかったものは皆無なので、信用しています。

5 2015-10-21

満足です
エラーもなく使えています。
またリピしたいと思います。

5 2015-07-31

久しぶりに購入しました
以前は頻繁に購入していました。シャープ製のDVD-Rで利用していましたが、書き込みエラーも少なく、安定して使用できていました。今回、久しぶりに購入し、シャープ製のDVD-Rとパナソニック製のBR-Rで
利用していますが、相変わらず書き込みエラーが少なく、安定して使用できています。100枚程度書き込みしましたが、今のところ書き込みエラーは発生していません。値段がもう少し安価になると、申し分ありません。