DVD-R CPRM 録画用 100枚=50枚X2 三菱化学...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

今のところ問題なく使用できでます!
娘がジャンジャン使うので安くてもちゃんと使える物がありがたいです。

5 2020-05-23

信頼のブランド
三菱のDVDRが欲しかったので、良かったです。

5 2020-05-08

以前、安さに引かれ別の商品を購入し全然使えなかったので前々回に購入したことのある商品を買いました。おうち時間を有効に一役買っています。

5 2020-05-02

今のところエラーなし
とりあえず10枚使用しましたが、1枚もエラーなくダイビングできました。レコーダーは、PasasonicのDIGAです。お安く買えて満足しています。

• kira0410さん
  • kira0410さん

4 2019-07-25

無事に届きました。
いろいろ注文してしませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

5 2016-05-01

DVD−R
最初はメーカー名に聞き覚えが無かったのですが、三菱化学とあったので注文しました。
小生は意外とTDKの商品を使用していました。後はマクセルとかです。
16倍速で認識されます。10数枚使用しましたが今のところエラーは出ていません。
インクジェットプリンター対応で内円が小さいのが良いです。

5 2016-12-11

迅速な対応
急きょDVDが必要になり購入。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-11-15

物は良いし安いし送料無料で大変満足です。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-08-30

いつも、この商品を買っています、今のところ失敗ないです
送料込でこのお値段なら、重いもので玄関先まで配送してくれるし
良いかなと何回かリピしています。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4 2012-12-09

どうでしょう
50枚スピンドルで買うのは普通になってきましたが、果たして質がいいのかどうかはすぐには判断できません。
普通に使えるとしかいえないですね。
エラーは出ていません。
耐久性などは時間が経ってみないと判らないし。
ネットで購入して安く買えたと喜んでいたら、もっと安いのが店頭で見つかったので、星一個マイナスです。

5 2012-10-30

三菱化学CPRM対応DVD-R
これまでビデオカメラで写した沢山のビデオ(VHSと8ミリ)をDVDに記録して保管する作業をしています。色々な日本製メーカーのDVDを買って試した結果、どのメーカーの製品も問題なく使えたのであとは値段だけの問題でした。
今回50枚x2(100枚)買いましたが、やはり問題なく使えています。
以前外国製のDVDの10枚入りを買って使った時には2枚エラーが出たので以後私は国産しか買っていません。そしてこれまで500枚以上の国産DVDを買って使いましたがすべて問題なしでした。日本製はすばらしいと思います。

5 2018-09-30

性能は問題なしです。
性能は、問題なく使用できます。
値段はそこそこしますが、割安でミスをすることを考えたらこれが一番良い選択なのではと思われます。

5 2016-12-15

重宝してます。
200枚ダビングしたが問題なく使用できました。値段も安価なので助かります。

5 2016-07-15

安価です
バーベイタムは初めての購入。100枚使用して不具合なし、価格も安いので助かります。

4 2016-06-01

現時点で問題なしです
商品到着後、本日までで5枚書き込みしましたがエラーなしです。
まだ残りがあるので現時点では☆4とさせていただきます。
今後もエラーなければリピートします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア