• nekokeさん
  • nekokeさん

4 2023-10-15

まだ数枚ですが、問題なく使えています。
包装もきちんとしてあって良かったです。

4 2023-11-03

テレビ録画用に良い
リピート購入しました。
他店で購入した時に使えないのが1、2枚はありましたが、こちらの商品は全部使えました。

4 2022-09-17

値段の割に使い易い 失敗を恐れず使用している。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4 2012-12-09

どうでしょう
50枚スピンドルで買うのは普通になってきましたが、果たして質がいいのかどうかはすぐには判断できません。
普通に使えるとしかいえないですね。
エラーは出ていません。
耐久性などは時間が経ってみないと判らないし。
ネットで購入して安く買えたと喜んでいたら、もっと安いのが店頭で見つかったので、星一個マイナスです。

4 2019-07-25

無事に届きました。
いろいろ注文してしませんでした。
今後ともよろしくお願いします。

4 2015-05-22

無事に
無事に届きました。
いっぱいダビングします。

4 2014-01-22

DVDを購入して
今回も購入してしまいました。早くて、楽です。商品の到着が早いので、留守にするのが心配でした。私がほしい商品が売れ切れていたのが残念でした。これからも宜しくお願い致します。

• kondogさん
  • kondogさん

4 2012-06-14

大丈夫b
全く問題なく録画・再生出来ました。ラベルはあまりキレイに印刷出来ないのが少し残念ですが、大量に録画するには十分かと思います。

4 2021-07-28

無事に届きました。
ありがとうございます。
これから使わせていただきます。

4 2020-07-28

今のところ問題なく使用できでます!
娘がジャンジャン使うので安くてもちゃんと使える物がありがたいです。

4 2018-02-28

別のショップでも買っていたのですが
安いので買わせていただきました。
特に問題なくダビングできます。
この100枚が無くなりそうになったら
リピートしたいです。

• koacさん
  • koacさん

4 2018-02-19

今のところは問題なし
現時点では、PCからのイメージ書き込み、地デジからの録画ともに問題なく稼働しています。ただまだ10枚なのでこれから何か出てくる……やもしれず

4 2016-06-01

現時点で問題なしです
商品到着後、本日までで5枚書き込みしましたがエラーなしです。
まだ残りがあるので現時点では☆4とさせていただきます。
今後もエラーなければリピートします。

4 2016-03-09

満足しています
以前使用していたものが 残り少なくなり 今回購入させていただきました 今のところ エラーなく使用しています

4 2016-01-12

いつものじゃないけれど〜
いつも購入しているレーベルが売りきれていたので、こちらのを使うのは初めてで、届いてからまだ一枚も使ってないので ちょっと不安はありますが、お店を信頼して☆4つにしました。いままでリピしていた商品ではほとんど失敗がなかったので、まぁ〜大丈夫かな!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアDVDメディア