• もな1739さん
  • もな1739さん

5 2024-04-07

大変使いやすいです。
最近は軽いのが好みなので
徐々に買い揃えたいですね。

2024-04-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-19

もう一度
なぜか以前買ったのが一本になってしまい、使いやすいのでまた購入しました

2023-10-23
この度は【八代目 箸匠 はりま屋】をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-09

以前にこの金属のスプーンが苦手な家族の為に購入してつかいやすかったので追加で購入させていただきました。

2023-10-17
この度は、箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも、お客様のお役に立てる商品やサービスを目指しますので
これからも、箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-08

ずっと気になっていましたが、楽天SSなので購入してみました。
何だこれはっ( ゚д゚)!!!細さが何かいいっ!!!熱くならない。程よい厚み。食べやすい!黒スプーンかっこいい!
今まで使ってきたスプーンの中で一番良かったです。
凄いーーー。

2023-06-16
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-11-04

食べやすいスプーン
先の小さい食べやすいスプーンを探して選びました。想像よりも大きく柄も長いので失敗したかーと思いましたが、手持ちのスプーンよりも食べやすい。ただ、やはりもう少し1割くらい?細くて小さく、柄も短いともっと良いのかな?質感は樹脂ですが、実物はそこまで安っぽくも見えず良かった。【画像投稿:1枚目→我が家の一般的なディナースプーンと比べてみました。2枚目→レトルトのハヤシライス&レンジ玄米ごはん/1人前です(直径21cm程のお皿)。サイズ感わかりますでしょうか?】

2022-11-08
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2022-11-23

コスパ◎普段使いに
カレーの早食い防止にあまりすくえなさそうかつ口当たりのよいスプーンを探してました!ピッタリでした!コスパ◎

2022-11-28
  • のひ1844さん
  • のひ1844さん

5 2023-03-16

とても使いやすく、大きさもちょうど良かったです。

2023-03-29

5 2023-03-08

家にあったのが経年劣化で傷んできたので こちらを購入しました。使いやすい形なので介護にも使ってます。お粥でスプーンが熱くならないのでいいですね。子供もも金属より好きです

2023-03-29

5 2018-06-18

カレー用スプーン
カレー用のスプーンで購入しました。握った感じ、重さ、形、とても良かったです。おまけが付いてて、とても嬉しかったです。

5 2016-01-29

使いやすい!!
第一印象は「ちょっと大きめ」でした。でも、使ってみると、ジャストサイズ!幅が少し狭めなのがちょうどいいです。スープを掬うにも、チャーハンを食べるにも、丼物やカレーを食べるにも、本当に便利。ちょうどいい量が、そんなに大きく口を開けなくても、スッと入ってきます。色が黒なのも落ち着いてていい。そして、食洗器にもかけられる材質なのが理想的。金属とも木とも違う良さがあって、自分が探してたのはコレだ!!と感動しました。もっと早く買えばよかった。4人家族なので5本でいいかな?と、5本買ったんですが、食べる以外に、ビンに詰めた調味料を取り出す時、食材をザッと大きめの取り出す時などにも使いやすくて。すぐ5本買い足しました。大満足です!送料込みでこのお値段。いい買い物をしました。

5 2015-12-19

良かった。
買って良かった!購入してからはこればかり使っています。なめらかで口当たりがよく、細いのでこどもにも使わせています。

5 2021-04-24

お手頃だし使いやすいです。
飲食店で海鮮丼を食べた時と同じスプーンで、食べやすかったので即購入しました。
お値段も手頃で、少し重みもあってお店で使用されていたのと同じでは?と思いました。
とても満足です。

5 2021-04-17

早い対応で、スプーンも使いやすくちょうど良い大きさです!黒が可愛いです!

5 2021-01-15

百均の木のスプーンを使っていたのですがよく見たら中国製で…
大きさもちょうど良く使いやすいです!

5 2020-04-29

持ちやすく、口に入れやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン