• tmassさん
  • tmassさん

5 2024-01-29

まさに探していたやつです。サイズ感といい、質感といい良いです。黒もあれば良いなという感じです。

2024-02-06
レビュー投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後の参考にさせていただきます。

これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-27

金属の音が苦手なので愛用してます。
色のバリエーションが増えると嬉しいです。
食洗機で洗うとヒビが入っていき劣化します。
レビューには食洗機を使っていると多数みかけますが、食洗機不可と説明に書かれているので注意した方がいいと思います。
このサイズで別のカラー(特に黒希望!)と食洗機対応になれば最高です。

2024-02-06

5 2024-04-23

カレー用の大を探している時に こちらを見つけました。小さいカップのヨーグルトとか食べるのに良さそうなので 大と一緒に購入しました。
軽いので 孫も喜んで使ってます。

5 2024-01-21

しっかりしていて10本も入っており、とてもお得でした!

2024-01-22

5 2023-12-15

スプーンを購入しました。飲食店を経営しており、お店のイメージカラーが赤なので雑炊等の提供時に付ける赤いスプーンを探していました。軽くて持ちやすく、滑らかでしっかりしており、お茶碗の中が赤のスプーンで華やかになりました。安くて大変良い物を買えたと思います。

2023-12-26

5 2023-06-08

使いやすい!
友人への結婚祝いのおまけでいただいたスプーンを夫がとても気に入り、追加で購入させていただきました!
子どもの離乳食スプーンにもぴったりですし、食洗機に気楽に入れられるのも良いです!
素敵なスプーンを買えて大満足です(^^)ありがとうございました!

2023-06-16
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-01-04

リフォームをしたので、 食器も見直そうとお箸やスプーンも新しくしました。口当たりが良くとても使いやすいです。もう少し追加しようかと考えています。

2023-01-17

5 2022-11-15

軽くて使い心地も良いです。届いたときは少し先端にバリを感じましたが、洗って使ってからは大丈夫です。

2022-11-28
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

• monmon7680さん
  • monmon7680さん

4 2022-10-01

金属スプーンが苦手なため、ティースプーン、ヨーグルト等で使用するように購入。
思ったよりスプーンに厚みがあり、すくう部分は浅かった。シリアルに使うには少し小さいぐらい。
値段からしてコスパ良く、十分満足。

2022-10-17
  • mtoto57さん
  • mtoto57さん

5 2022-05-03

金属アレルギーの家族がいるので、定期的に購入しています。使いやすく品質も問題なく満足です。

2022-05-09

4 2015-11-19

軽くて丈夫で食洗機OKで使い勝手はとても良いです。
黒があれば嬉しいです!

• Nightstarさん
  • Nightstarさん

5 2014-04-02

サイズはティースプーンくらいなので、離乳食用やコーヒー用にぴったり。
プリンやヨーグルトなどもちょうどいいサイズだと思います。
お客様にちょっと出すスプーンがなかったので購入しましたが、とてもよい買い物をしたと思っています。
10本は多いので、実家と半分わけしました。
甥っ子や姪っ子が来たときにも活躍しそうです。

5 2018-12-12

満足です!
住んでいるちいきでは、このような
スプーンを探してもなかなかありません。
あってもけっこうな値段です。
普段使いの物に高い値段を出したくないので
こちらで、送料込みで購入出来てとても満足です!
以前、大きいスプーンも購入させて頂いたことがあり
そちらも良かったので、今回も迷わず購入しました。

5 2018-12-13

使い易い
孫のために購入しました、軽くて滑らかな作りで使い易く丈夫です、はりま屋さんは商品も良く発送も早いので大変満足です。

5 2015-06-19

お年寄りにも
2013年11月に使い始めて以来愛用しています。口当たりが優しく、小さいのでお年寄りの普段のお食事にも良いです。高齢で入れ歯の母にプレゼントします。0809358238

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン