5 2024-03-16

結婚祝い
息子の結婚祝いに購入しました。
とても喜ばれました。石川県を応援したい気持ちもあり購入して良かったと思っています。大切に使ってくれると思います。

レビュー投稿いただきありがとうございます。
息子様にお喜びいただけましたこと、
今後とも【八代目 箸匠 はりま屋】よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-01

結婚祝いに
素敵すぎて2度目の購入です。同僚の結婚祝いに購入しました。大変喜んでくれました

レビュー投稿いただきありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけましたこと、

4 2024-03-19

早い対応でした
退職する上司用に購入して、翌日には届きました。ラッピングも丁寧にしてありましたし、中身は見れませんが、喜んで頂けると思います。

レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-16

御結婚御祝いで購入しました。希望の包装紙に熨斗を付けて貰い、メッセージカードと専用手提げ袋も一緒に購入したのでお渡しする日が楽しみです。きっと喜んで貰えると思います。

2022-08-01
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。
  • Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2017-01-16

友人の結婚祝いに
シンプルなデザインで好みを問わないと思ったので購入しました。
友人は喜んでくれました。私はともて好みでした。デザインがシンプルでいいです。
包装紙もかわいくてプレゼントにはとてもよかったです。

5 2015-01-25

素敵な贈り物になりました
3月末で退職する人に、仲間3人で夫婦箸をお祝いとして贈りました。退職祝いに素敵な箸を贈ろうとネットで探していたところ、貴社の商品を見かけ購入しました。輪島塗の夫婦箸と箸置きセットを購入したわけですが、とても喜んでいただき感謝しています。

• k5_Poohさん
  • k5_Poohさん

5 2022-05-08

対応が早くて綺麗
注文して、翌日の午前中には届きました!
対応の良さと早さに、驚きました。
綺麗に包装もされてて、可愛らしいファイルにメッセージカードが入っていて、ここで購入して良かったと思いました!
中身はまだ見れてませんが、きっと想像している物、あるいはそれ以上の物だと思ってます。
また機会があれば、購入したいと思います。

2022-05-09
この度は、箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからも迅速な配送、丁寧な包装や梱包を心掛けてまいります。
今後も当店をご利用頂きますようお願い申し上げます。

5 2022-04-07

大変綺麗に包装され、ビニールに入れて届けて頂きました。
外側は薄くて小さいけれど、しっかりした段ボールです。
ネット注文でプレゼントする品物は
中身が見られないので不安がありましたが、包装の仕方、メッセージ入れもかわいいです。
大切に送って頂いたのが、伝わって来ました。
中身が見られなくても、安心して
プレゼントできます。
はりまやさん、ありがとうございました。

2022-04-19
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

姉夫婦へのプレゼントとして購入。
まだ渡していないので、実物を見ていませんが、色合いがとても綺麗なので楽しみです!

5 2017-12-06

両親の銀婚式祝いに購入しました。
デザインは写真通りシンプルながらも華やかで輪島塗りも美しく、両親も大変喜んでくれました。
無料で選べる和紙のラッピングも『祝』のシールもほどよい高級感で届いたときにすごく嬉しくなりました。
桐箱、箸置き、など全体を総合してもお値段以上の大変良い商品です。
また機会があれば購入したいです。

4 2017-02-22

プレゼントで渡したのですが、重宝してるみたいです。

5 2016-01-27

とーーっても素敵!
友人の結婚祝いに購入しました☆
渡したその場で開けて、どんなものか見せていただきましたが、とっっても素敵!
しっかりした箱に入って、とても喜んで頂けました。良かったです!

4 2015-03-27

結婚お祝いにと送りました。
実際はみていませんが、喜んでくれました。

• killkallさん
  • killkallさん

4 2015-02-16

知人の結婚祝いに
贈り物なので商品自体は自分で確認していませんが、喜んでいただきました。
和紙ラッピングに「祝」のシールを付けてもらいましたが、とっても良い感じでした。
「レビューするならプレゼント付き」とあり、そちらで申し込みましたが、プレゼントは入っておらず・・・
まさか商品と一緒にラッピング・・・って事は無いですよねw
レビュー催促のメールは来ていたので、とても残念・・・
で、★−1としました。

5 2015-01-07

良いお品と めぐりあえて感謝です
友人のご両親へ、御礼を兼ねての贈り物を検討していたところ、こちらの商品とめぐりあいました。
先ほど届き私のほうで直接お品は見れておりませんが、手渡す友人の反応・ご両親の反応が楽しみです。きっと喜んでいただけると確信しております。
このお品を選んだのには偶然な意味がありましたので、メッセージカードにその文章を打っていただきました。わがままに対し快諾してくださったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。