5 2021-02-20

姉夫婦へのプレゼントとして購入。
まだ渡していないので、実物を見ていませんが、色合いがとても綺麗なので楽しみです!

5 2021-01-06

結婚祝いに、いつもお世話になっている方へ贈りました。
中身は見ておりませんが、さきほど受け取ったらしく、大変喜んでもらえました。
包装も上品でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

• ゆに81Gさん
  • ゆに81Gさん

4 2021-06-20

父も母も大変喜んでくれました。
コロナ禍でしばらく会えない中、普段使いできるもので良かったです。

2021-06-30
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
贈り先様にお喜びいただけましたこと、
また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-28

大変綺麗なお箸で送った方にも喜ばれました。包装もとても良かったです。

• Ayaka7238さん
  • Ayaka7238さん

5 2017-01-16

友人の結婚祝いに
シンプルなデザインで好みを問わないと思ったので購入しました。
友人は喜んでくれました。私はともて好みでした。デザインがシンプルでいいです。
包装紙もかわいくてプレゼントにはとてもよかったです。

5 2015-01-25

素敵な贈り物になりました
3月末で退職する人に、仲間3人で夫婦箸をお祝いとして贈りました。退職祝いに素敵な箸を贈ろうとネットで探していたところ、貴社の商品を見かけ購入しました。輪島塗の夫婦箸と箸置きセットを購入したわけですが、とても喜んでいただき感謝しています。

5 2017-12-06

両親の銀婚式祝いに購入しました。
デザインは写真通りシンプルながらも華やかで輪島塗りも美しく、両親も大変喜んでくれました。
無料で選べる和紙のラッピングも『祝』のシールもほどよい高級感で届いたときにすごく嬉しくなりました。
桐箱、箸置き、など全体を総合してもお値段以上の大変良い商品です。
また機会があれば購入したいです。

4 2016-03-20

結婚祝いに
知り合いの娘様が結婚するとの事でお祝いに贈りました。
20前半の若いふたりなので、可愛らしくいいのでは…とおもいます

4 2015-03-27

結婚お祝いにと送りました。
実際はみていませんが、喜んでくれました。

• killkallさん
  • killkallさん

4 2015-02-16

知人の結婚祝いに
贈り物なので商品自体は自分で確認していませんが、喜んでいただきました。
和紙ラッピングに「祝」のシールを付けてもらいましたが、とっても良い感じでした。
「レビューするならプレゼント付き」とあり、そちらで申し込みましたが、プレゼントは入っておらず・・・
まさか商品と一緒にラッピング・・・って事は無いですよねw
レビュー催促のメールは来ていたので、とても残念・・・
で、★−1としました。

5 2015-01-07

良いお品と めぐりあえて感謝です
友人のご両親へ、御礼を兼ねての贈り物を検討していたところ、こちらの商品とめぐりあいました。
先ほど届き私のほうで直接お品は見れておりませんが、手渡す友人の反応・ご両親の反応が楽しみです。きっと喜んでいただけると確信しております。
このお品を選んだのには偶然な意味がありましたので、メッセージカードにその文章を打っていただきました。わがままに対し快諾してくださったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-01-27

友人の結婚祝に細やかな気持ちで購入しました。実物は見てませんが気に入って使ってくれると思います。

• 1942848さん
  • 1942848さん

4 2019-01-19

きれいです
とてもきれいなお箸で満足です。
しかし、思っていたよりも長さが短かったです。

5 2018-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義従妹への結婚お祝いに
妊娠中で結婚式には参列出来なかったので気持ちとしてこちらのお箸を贈りました。
包装紙の画質が荒く悩みましたが白地に銀の和紙にして正解でした。
梱包もしっかりとしており、専用の紙袋の扱いもあるのでギフトとして満足です。
30歳の義従妹にも素敵なお箸と喜んでもらえました。

5 2017-12-31

結婚記念に贈りました。
知人の結婚記念日のお祝いとして送りました。先方も喜んでおりましたよ。