2,310円  買い物かごに入れる

5 2022-06-25

外から見えにくい
初めての網戸張り替えで、試し購入。
ホントに外から見えにくい。
また家の中からは見やすいです。これは良かったです。
裏表の黒と銀の区別は分かりやすいですが、逆に張らないように注意は必要です。
初めてなので、他の網戸より硬いとレビューにありましたが確かにゴムの押し込みに力がいります。
でも女性でも張り替え出来ました。
他の網戸もこちらに代えようとリピート決定です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2013-07-09

外から見えにくい
確かに外から見えにくいネットです。張り替えも簡単で楽ちんでした。

5 2014-06-08

網戸専用カッターを使用した方がいいです。
4月「網戸スーパーマジックネット」を、初めて購入して、今回2回目の購入です。4月に網戸張替えのさいに、余分な網戸ネットを、カットするとき紙などを切るときに、使用するカッターナイフを使用したら刃が、網戸ネットにあたってしまい網戸ネットを、破いてしまいました。
余分な網戸ネットを切るときには、「網戸専用カッター」使用した方がいいです。

4 2015-08-12

リピです
兄が裏返しに貼ってしまって、貼り直し用に購入。
裏表がわかりにくいといえばそうかもしれないけど、落ち着いてみればわかります。
外からはまあまあ見えないかなって感じです。

5 2021-09-21

女性1人でも問題なく張替えできました。専用カッターで切りましたが、力も要らずスルスルと切ることができました。表と裏は外の明るい場所で見ればわかりやすいと思います。太陽に反射して銀色の方がかなりひかるので。近くで見たら外からでももちろん見えますが、1メートルも離れると室内が見えづらいので良かったです。

5 2013-11-05

女性でも大丈夫
何十年振りに網戸の張り替えをしました。
網の質が良いせいか綺麗に張り替えができました。
当初はボロボロになった1枚だけ張り替える予定でしたが これを機に少しずつ張り替えようと再購入しました。
綺麗な網戸でお正月を迎えられそうです。

4 2015-06-11

網戸の張り替え
ネットが通常の物より固く、押さえゴムをはめる際にしっかりクリップで固定しないとネットがずれたりたるみを直したらアトが残るので注意。外を見るのはネットが気にならないが外からは光の角度で室内が見ずらくなります。

• モニ茶さん
  • モニ茶さん

5 2015-06-02

初めての網戸張りで購入しました!少しお高いですが、部屋の中から庭がスッキリ見えるようになり、凄く気分いいです(^^)♪

5 2015-05-24

中が黒だから、見ためが、すっきりしました。とても、よかったです。

• Aッチさん
  • Aッチさん

4 2013-07-24

しっかりした網で、いい感じです。前の¥に使っていたのと比べてメッシュが細かいので虫が入ってこない。視界もクリアです。

4 2013-06-09

機能は完璧
外から見えない事を重視して購入しました。
機能としては全く問題ありません。
ただ、真直ぐきれいに張り付けるのは一人では無理でした。

4 2014-04-27

外から見えにくい
黒色で目立たない網は経験ありますが、今回初めてこの手の網を使ってみました。最初説明を良く読まなかったので
外と内の区別をしないで逆に貼ってしまいました。途中で気づいて失敗したと思いましたが、面倒くさくなってそのままに貼って、網戸を反対にして取り付けました。もっと大きく説明書きしてほしかったです。

5 2014-04-11

外から家の中が、見えにくいネット。
約15年使用していた網戸のネットが、昨年から少しずつ破れて、張替えネットをどれにしようかと、ホームセンターに行き色々検討しました。一般的な張替えネットは、どこのホームセンターでも販売しています。外から家の中が見えにくい網戸用張替えネットは、こちらのショップでしか販売されていなかったので購入。これから、窓を開ける機会が多くなる季節。虫が侵入しやすい季節に間に合いました。網戸の張替えを、失敗しないように、まずは小型の網戸、約74cm×約44cmの張替えを行いました。簡単に張替えが出来ました。
[受注番号] 254245-20140407-0917068122

• gongon6157さん
  • gongon6157さん

5 2015-08-21

大変満足です。
購入後時間がなくてなかなか張替ができなかったのですが、やっと出来ました。
家の中からは今まで通りよく見えますが、外からはかなり見えにくくなりました。夜、室内の電気をつけると外からも見えますが、昼間見えにくくなるのは助かります。網のマス目も小さくなったので虫の入り方も違うかもしれません。
購入してよかったです。

• smile25254さん
  • smile25254さん

5 2021-12-31

どこよりも早く配送していただきました。年末という事もあり、ほとんど在庫切れで すぐに配送してくれるところがなくありがたかったです。価格も他よりも安くて助かりました。