【 あす楽 送料無料 】マイナスイオン へ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • !!??!?
  • 以前使っていたドライヤーが壊れちゃったので購入!22時頃に頼んだからか、あす楽を選んだけど2日後に届きました。tescomで人気no.1のドライヤーにしようかなと思ったんですがこちらのドライヤーのデザインが1番気に入ったのでこちらを購入しました!白かっこいい!って思って白買ったけどピンクのがよかったな〜(´-`).。oO正直マイナスイオンとか何の効果もないだろ〜と思っててマイナスイオンは自分には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • ピンク
  • フード(透明な先部分)、本体から外すのも、はめるのも、とても苦労しました。渋いというか硬い。割れるかと思いました。また、そこを回して2WAY仕様になるのですが、それも硬い。使ううちにスムーズになるのでしょうか。色は濃い目の落ち着いた色で、画像の印象より良かったです。(個人的にブルーがあったらなお良かった)ターボ(最強)にすると、たしかにほかのレビューにあるように音がうるさいので ・・・(続きを読む
  • beckkさん
  • beckkさん

4 2018-05-18

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
評価が良く、コスパも良かったので購入しました。風は強いです。強はうるさいですが、自分の中ではok範囲です。
満足しています。

5 2018-04-22

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
全てにおいて今まで使ってきたドライヤーの上をいってるように感じました!
大変満足です。

5 2018-06-10

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
低温温風で爆風です。
それなりの音ですけど、乾燥時間は半分以下です。
低温の温風なので髪の毛が焼ける事もありません。

5 2018-09-11

大風量
以前使っていたのが1.2m3/分だったので大風量でとても良いです。
温度切り替えスイッチが冷風とは別に付いていたのは嬉しい誤算です。
ターボで乾かすと音は相当五月蠅いですが、直ぐ乾きます。
マイナスイオンの効果はまだ分かりませんが、無いよりは有った方が良いと信じています。
今までに買ったドライヤーの中ではピカ一の満足度です。
後は耐久性ですが、1,2年もってくれれば良しとします。

4 2019-04-15

ツヤツヤ
約3年間使用していたお高いドライヤーから火花が出て壊れてしまったので急遽こちらのドライヤーを購入しました!
発送から到着まで早く助かりました♪
今まで使用していたドライヤーが重かったのでこちらのドライヤーがとても軽く感じますし、風量が凄いので今まで髪を乾かすのに30分以上かかっていたのが15分もしないくらいで終わりますし冷風後は髪がサラツヤになって翌朝もスタイリングしやすいです!!!!
ただ、音がうるさすぎで例えると電車が目の前を通り過ぎる時くらいの騒音なので夜中に使うと近隣の迷惑になると思うのでそこだけマイナスポイントです。
機能このままで音だけ改良して頂ければリピし続けたい商品です!

5 2019-01-11

• 使いやすさ:4
注文日の翌日に届きます。ありがたいです。
太い多い黒いくせ毛の四重苦の髪の私、15年お供した古いドライヤーに別れを告げ、こちらのドライヤーに鞍替えしました。ドライヤーの進化って凄いですね。今までは乾かしたては縮れてボワボワだったのが、このドライヤーだとそんなに広がりません。翌日もちゃんもまとまってます。
ちゃんとまとまるなら音のうるささや重たさも許容範囲内だと思います。
どなたかがレビューで書いてあったように保証書に何も書かれてないし、納品書や領収書など購入の証となる紙もないので壊れた時に不安というのはあります。

5 2018-11-03

コスパ最高 素晴らしい機能
風量の強さはスタイリング、普通、超強いと選べて便利。普通モードなら音も普通。超強いモードは音はうるさい。
温度が選べるのが最高。ぬるめモードのおかげで、髪が痛みません。 時間がなくて早く乾かしたいときは熱いモードにして時短。
この値段でこのパフォーマンス、、4000円以下ドライヤーNo.1ではないでしょうか?

5 2018-09-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使っていたドライヤーが突然壊れたので
焦って色々探した結果こちらを購入しました。
こちらに決めた理由は、
・壊れたドライヤーもテスコムで8年使っていたので同じ会社がいいかな。と思ったこと。
・レビューを見ていて風量が強く乾きが早い。とあったこと。
・値段が手頃だったこと。 でした。
注文してから2日で届いて助かりました。
使ってみて思ったことは、
レビューにあったように風量が強いと思いましたが初めは強過ぎるような気がしました。
使っているうちに慣れました。
長さが腰まであり量も多いのでいつも10分近くかけて乾かしていたのが5分強くらいで乾くようになったのでそれだけで満足です。
以前使っていたものより進化していたので、
壊れて良かったかなと思っちゃいました(笑)

4 2018-09-06

• スタイリング:3
風量がすごい!
5年間愛用していたPanasonicのナノケアドライヤーがついに壊れた為買い替えるのにまたPanasonicにしようと考えていたのですが、こちらのドライヤーのレビューが良いのが目につき価格もリーズナブル!Panasonicの1/3くらいの値段で買えました!
なにより私は早く乾かしたいので、風量が強いというレビューに惹かれ購入を決めました!
今日届きさっそく使いましたが、レビューにありましたように、ターボで乾かすと風量すごいです!これもレビューにありましたが音もすごいです(笑)アパートなので真夜中の使用は1つ下のモードで使うようにします!
でもとにかく風量が私的に大満足なので本当に買ってよかったと思います!ナノケア使ってた私ですが問題なく使えそうなドライヤーです!

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

5 2018-07-02

買って良かった
サラサラ、ツヤ髪にするのにドライヤーって大事なんだろうなとは思っていましたが、まだ使えたので古い物(安い物)を使っていました。思い切って?!調べてみたら、思っていたより安かったので購入。金曜日に注文して日曜の昼に到着。早い!
一度しか使用していませんが、今まで使っていた物より風量もあり早く乾く!早く乾くからツヤツヤ真っ直ぐになって何度も触りたくなる髪になりました(笑)
もっと早くに買えばよかったと思いました(o^^o)

5 2019-04-03

• 使いやすさ:5
早々に届きました。今まで使っていたドライヤーよりかなりパワーがあり乾くのが早くてとても気に入ってます。

5 2019-03-14

• 使いやすさ:5
娘の髪は多毛で乾かすのに時間が掛かかるのでドライヤーで乾かす間に飽きてしまったり熱いと言われたりで親子でストレスでしたが、こちらの商品は風力はあっても熱くならないので早く乾き、子供も黙って座っています。音はうるさいけど、2日使ったら慣れました。風が熱くないので今までバリバリに乾燥して乾いていた私の髪もヘアオイルなど付けなくてもツヤツヤで柔らかく乾き翌朝のスタイリングも楽になりました。

5 2019-03-12

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
子供の髪の毛を乾かすのに時間がかなり短縮されました。音は確かに大きいですが、何度も使っていたら慣れました。

• 柚那♪さん
  • 柚那♪さん

4 2019-02-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
音は少し気になりますが、すぐに乾いてとても便利です。ありがとうございました!

• CoNan4869さん
  • CoNan4869さん

5 2019-02-09

• スタイリング:
風量が凄い
以前使っていた同メーカーのものが劣化し、こちらの白を購入しました。
風量がかなりあり、前の商品より乾きが早く感じます!
デザインも可愛く、気に入ってます。お手入れをしっかりし、長持ちさせたい商品です。