【 送料無料 あす楽対応 】マイナスイオン...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-17
  • !!??!?
  • 以前使っていたドライヤーが壊れちゃったので購入!22時頃に頼んだからか、あす楽を選んだけど2日後に届きました。tescomで人気no.1のドライヤーにしようかなと思ったんですがこちらのドライヤーのデザインが1番気に入ったのでこちらを購入しました!白かっこいい!って思って白買ったけどピンクのがよかったな〜(´-`).。oO正直マイナスイオンとか何の効果もないだろ〜と思っててマイナスイオンは自分には ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-18
  • ピンク
  • フード(透明な先部分)、本体から外すのも、はめるのも、とても苦労しました。渋いというか硬い。割れるかと思いました。また、そこを回して2WAY仕様になるのですが、それも硬い。使ううちにスムーズになるのでしょうか。色は濃い目の落ち着いた色で、画像の印象より良かったです。(個人的にブルーがあったらなお良かった)ターボ(最強)にすると、たしかにほかのレビューにあるように音がうるさいので ・・・(続きを読む
  • luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2017-06-22

• 使いやすさ:5
8年くらい使っていた2万くらいのドライヤーが壊れ
ショートのため以前から持っていた3000円しないブラシ付のドライヤーを使っていました。
あまりに乾くのが遅いためやはりちゃんとしたドライヤーが欲しくて探していました。
実家でこちらの商品を使っていたため、
検索するとこちらのお店で安かったので購入いたしました☆
気分をあげるためピンクにしましたがビビットで可愛いです^^
TURBOはうるさ過ぎて使えません;
が、DRYのHOTで十分です。
風量がとても多いですが、熱すぎずちょうど良いです^^
フードは切り替えても特に変化を感じられませんので開きっぱなし・・・
実家ではフード取って使ってましたw
マイナスイオンの効果もあり、最近ツヤが戻ってきました☆
冷風もボタン一つだし、ランプの色が変わるのでわかりやすいですね^^
利き手じゃない左手でも重さを感じないので扱いやすいです。
価格以上の商品でオススメです!!

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

5 2016-11-03

• 静音性:4
お買い得!
急にドライヤーが壊れました。パナソニックのイオニティだったのですが、何年も前のなので寿命かな…。
またイオニティを買うつもりでしたが、ドライヤーに2万とかかけられなくなったのでお安くてレビューの良いこちらを選びました。
いやぁ、思ったよりも凄く良いです!
ツルっとして、サラサラになりました。
そして、ポチってから到着が早い!
壊れてから数日は自然乾燥なので、寒いし大変でした。
あっという間に到着したので、風邪もひかずに済みました。
本体のライト不要説もありますが、私は好きです。
風呂上がり鏡の前でドライヤーをかけている時に冷風のチェックを(今、冷風に切り替えたよね?みたいなチェック)本体見なくて分かるのがいいですね。
音は…一軒家なので、全然気になりません。
壊れかけの前のドライヤーの方が大きかったかも(^^;;
この値段なら文句なしです!

4 2017-03-18

確かに温かくはない
他の方のレビューにあるように、すごく温かくはなりません。
温風ですがぬるめです。爆風なので、私は温度はそんなに気になりませんが、
真冬での使用はやや寒いと思います。
でもこのお値段なら、温度云々は贅沢かなあとも思います。
とにかく風速がすごいので満足。
それから、イオン効果か髪がサラサラになりました!

4 2016-11-17

• 静音性:1
  • 使いやすさ:2
!!??!?
以前使っていたドライヤーが壊れちゃったので購入!
22時頃に頼んだからか、
あす楽を選んだけど2日後に届きました。
こちらのドライヤーのデザインが1番気に入ったので
こちらを購入しました!
白かっこいい!って思って白買ったけど
ピンクのがよかったな〜(´-`).。oO
正直マイナスイオンとか何の効果もないだろ〜と思ってて
マイナスイオンは自分にはどうでもよかったんです。
だけど実際使ってみてほんとびっくり!
え、こんなにまとまる?!ってくらい仕上がりがいいです。
取説の手順でやってこその仕上がりだと思いますが笑
くせ毛の私でも実感できます。
手順通りだと乾かすたびに
温風からのダイヤル回したり冷風にしたりで
とてもめんどくさいですが!笑
レビュー書くつもりはなかったけど
あまりにも仕上がりが気に入ったので書くことにしました笑
ただ1番強い風にすると音がすごいうるさいので
一段階弱い風で使う事にします。笑
それでも結構な強風なので乾きも早くて全然満足ですo(^_^)o

5 2017-07-26

おすすめです
【デザイン】ピンクを購入。ハンドル部分が折り畳むことができ、収納も場所を取りません。重さもドライヤーならこんなものでしょうか。
【静音性】TURBOにするとうるさいです。
【乾燥スピード】腰まである私の髪の毛があっという間に乾きます。ただしTURBOの場合ですが…。TURBOの下のDRYでも乾きますが暑いこの時期に早く乾かしたいのでTURBOにしています。
【スタイリング】どの製品でも言えることですがマイナスイオンって出てると分からないですよね。こんな安いドライヤーで出てるなんて思わない方がいいのかなと思いました。このドライヤーで乾かした後、くるくるドライヤーでセットするので乾かす専用で使っています。
【使いやすさ】特に使いにくいとは思いません。
【その他】前回使っていたドライヤーが半年で温風が出なくなったのでこのドライヤーは長持ちしてほしいなぁと願います。

5 2017-08-12

• 使いやすさ:5
息ができない(*_*)
長年愛用していたドライヤーがもうボロボロで、「今にも壊れそうだよね〜」と悪口を言ったら、その日の夜から動かなくなりました(><)電源入れてもうんともすんとも言わないのですぐにこちらを購入。
風量がすごいのを探して、購入しました!
すぐに届いたので早速使ってみると、本当にすごい風量!!
顔に当てると息ができないくらいです!
子供の顔に当ててキャーキャーはしゃいでしまいました。
音は掃除機よりうるさいかも。。。
ドライヤーしながらテレビ見るとかは絶対無理だと思います。
でも、本当に風がすごい!!
億劫だった髪を乾かす時間が楽しくなりそうです^_^

5 2017-06-10

• 使いやすさ:4
今回我が家のドライヤーが壊れて購入しました。
届くまでは家にある櫛がついているくるくるドライヤー的な物を使っていました。
届いてまず見た目ピンクで可愛い!と少し大きいなと。
マイナスイオン出てくるのは最初は開き方がよく分かりませんでしたが回せば簡単に開きました。
音は皆さんが書かれているように大きいです。
夜遅い時間はTURBOではなくDRY辺りで乾かしています。
大風量の名の通り乾くのがめちゃくちゃ早いです。私はただてさえ髪の毛の量も多いし長いしで今までドライヤーやるのに時間かかるしある程度乾いたら濡れててもOKにしてしまってたのですが、しっかり乾かす事ができます。
髪の毛もなんとなくツヤが出てまとまってる気がします。笑
お手頃な値段で買えたしとても良かったです。

4 2017-04-26

• デザイン:3
あす楽で翌日到着
使用していたドライヤーが朝壊れ、あす楽対応のこちらを選びました。
箱が潰れて届いたので一瞬不安を感じましたが、ドライヤー本体は箱の中でプチプチの袋に入っていたので無事で良かったです。できれば配送の際、「取扱い注意」や「下積み厳禁」など注意書きをしていただけたら・・と思います。
ドライヤーは軽く、風量も大きくて使いやすいです。音も特別大きいとは思いませんでした。
温度は低めで、特にターボにするとより低くなるようですが、風量があるせいか、ロングヘアもかなり早く乾かせました。
感動したのはマイナスイオン!乾かしたあとの手触りがつるつるでびっくりしました。今まで使ってたものもマイナスイオンドライヤーだったのに、あれは一体何だったのか・・と思うほど効果ありました。

5 2017-03-04

• 静音性:4
大満足!
【デザイン】ピンクというか赤というか…可愛いです。
【静音性】大風量にしたらものすごい音がしますよ。想定内です。
【乾燥スピード】すぐに乾きまる。
【スタイリング】スタイリングモードがあり、いい感じです。
【使いやすさ】使い勝手良く気に入っています。
【その他】このお値段でこのクオリティ-!お勧めです。

5 2017-03-01

• 静音性:5
良いです
髪の乾燥に悩んでました。色々シャンプーやトリートメントを試行錯誤してもドライヤーしたあとは、乾燥でフワーってパサパサになってしまい、どうしたらいいかお手上げ状態。そんなときにふとドライヤーそろそろ買い換えようかな〜ということで見ていたらこちらの商品にたどり着き、レビューのコメントでドライヤーによって乾燥しすぎてしまう、こちらのドライヤーにしたらさらさらツヤツヤに!というコメントにハッとしました。今使ってるドライヤーがいけないんだ!ということで、こちらの商品をポチ。届いて初めて使ったみて全く違いました。ドライヤー後、髪がツヤツヤさらさらに収まったんです!もう感動。とにかく最高です。

5 2017-02-10

• 使いやすさ:4
風力すごいです!
パナソニックのイオンドライヤーを使っていましたが、経年劣化でショートしてしまい、髪が長いのでイオン機能がついてるものと探してレビュー評価の高いこちらを購入しました。風速1.7㎥がピンときていなかったのですが届いて試してびっくしました!温風は熱くなりすぎず、冷風へもしっかり切り替えできました。これなら冬湯冷めする前に、夏場でも汗だくになる前に乾きそうです。使い方は説明書を1度読んでみた方がいいと思いますが難しくないです。開封後すぐの現時点で風のニオイが気になりますが使えない程ではないです。注文したのが14時頃だったのに当日発送してもらえてすぐ届きました!ドライヤーが壊れて代用のドライヤーを使っていたので嬉しかったです!総合的に満足です。ありがとうございました!

4 2016-12-29

• 使いやすさ:4
気に入ってます(o^^o)
【デザイン】
ホワイトにしました。なかなかカッコいいデザインです。
おしゃれな感じ☆
【静音性】
ターボにするとかなりうるさいです。子供やペットはびっくりすると思います。うちの息子もワンコも驚いてました。
【乾燥スピード】
そんなに早くないと思います。
【スタイリング】
SETモードはゆるい風なのでスタイリングしやすいと思います。
【使いやすさ】
今まで使っていたドライヤーが小さくて軽かったのでそれと比べてしまうと重いですが、特に問題なく使いやすいです。
【その他】
風の温度が熱すぎないので髪を傷めにくいと思います。イオン効果もありそうです。
ワンコをシャンプーした後、乾かすのに私の手もワンコも熱くなりすぎないので、とても良いです。人にもペットにも優しいです。

4 2016-10-17

• 使いやすさ:3
ドライヤーを変えれば良かったんだ!
髪のパサつきがずっと気になっていたのですが、
シャンプーを色々変えてみるもあまり変わらず……。
ふとドライヤーは2000円くらいの超安物(一応マイナスイオンのもの⍨⃝)を使っているなぁと思い、
レビューを見てこちらを購入しました。
結果、髪に潤いが……!
ドライヤーを変えれば良かったんだぁ、と盲点に気付けて良かったです( ˆᵕˆ )
でもお金が貯まったら、ノビーとかもうちょっと良いのに買い替えるかなぁ⍢⃝❋

• furu47さん

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
音が大きい
口コミどおり音が大きいです。音が大きいから風量もあるような印象ですが、思ったほどないかなと思います。でも、この金額のドライヤーにしては優秀だと思いますので星5つです。

5 2017-07-20

• 静音性:1
大風量!!
想像以上の大風量で驚きました!
ドライモードで一般的なドライヤーの風量ですね。
ターボモードの時は風量が強い分、音もかなりうるさいです。
アパートなので、夜はちょっと使いにくいかな。
マイナスイオンと風量で選んだのですが、温風時の風温も選べて、今の時期暑いので助かります♪
マイナスイオンの効果はまだ分かりませんが、とても満足です!