7,980円  買い物かごに入れる

4 2023-07-04

• 使いやすさ:4
全体的には満足。
風量調節が3段階なので、少なくとも5段階ぐらいあったほうが良い。
電源コードが固定されていないので、本体を持ち上げたら台で踏んでしまう。

4 2022-08-30

風量バツグン
購入して約2ヶ月になりますが、風量は他の製品と比較してもバツグンによく全体的に満足しています。ただ弱でもなかなかの風量&お休みモードでも風量がかなり強くなるため、就寝時の使用には不向きな感じです。もう少し風量調整できると素晴らしい商品だと思います。

5 2022-08-09

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
パワーに満足。軽くて持ち運びやすい音も別に気にならない。本体にリモコンをはめこめたりマグネットでくっつく仕様になっていたらいいなぁと思いました。
こんな小さいリモコン100%紛失する自信があります。

5 2016-06-11

• 静音性:5
遠くまで届く風
12畳のリビング端から端まで弱でも届く風。テレビの音量も今まで通りで大丈夫でした。リビングと続く和室の壁伝いでも届く風には驚き。
窓から入る自然の風に近い感じで嫌な感じがないのが素晴らしい。
弱の半分以下の出力モードもあればいいなぁって思うくらい。
いくつか候補に上がった他のタワー扇風機のなかでも価格と能力を考えると正解でした。

4 2019-06-03

狭い我が家にはピッタリ
新しい扇風機を買うにあたって、狭い我が家には普通の扇風機よりタワーファンの方が良いかと思い、購入。
予め家電店で実物を見、並んでる商品の中でこの扇風機が値段の割に一番風量があったので決めました。
他の方も言うように確かに音は少し大きめです。静かなお宅ではうるさいレベルかもしれません。
ただ、風量は我が家では弱で事足りるくらいしっかりとあります。
タイマー付きなのも助かりますが、首振りは思ったよりも範囲が狭かったです。
省スペースで、縦に風が吹くので、床に寝転ぶニャンコも立っている人間もみんな満遍なく風が当たるので買って良かったと思っています。
まだ本格的な暑さの中で使用していませんが、クーラーはあまり使いたくないので、これで夏を乗り切れる事を期待しています!

4 2018-06-24

• 使いやすさ:4
満足しています。
新居に合うスマートな扇風機を色々探してこちらに。
デジタル表示で見やすく室温も表示されてわかりやすいです。
風量は従来の扇風機より強く遠くまで風が届き約20帖のLDKでも弱設定で充分快適です。
強いて言うならば前回使用時の設定を記憶し次に使用する際にも同じ設定であれば、なお嬉しいと感じました。
スイッチを入れまた設定し直すのが少し面倒です。
あと小さなリモコンを収納する場所があればいいですね。
でもお値段も求めやすく、これだけの機能があれば、概ね満足しています。
発送も早く助かりました。

• 99980138さん
  • 99980138さん

5 2020-08-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
スリムなのにパワフル!
ペットが居るので羽が無いものが欲しくこちらを購入しました。軽くてスリムなのにとてもパワーがあり小でも遠くまで風が行き渡り涼しく快適に過ごせてます。音は大きめで静かではないです。小、おやすみモードでもうるさいので音を気にしない方で風量を重視したい方向けのよい商品です。
お店の発送もとてもスムーズで良かったです^^

4 2018-09-16

• 静音性:2
涼しいです
扇風機が壊れたので買い替えました。
今まで一般的な形のものを使っていたんですが、オフシーズンに邪魔になるのでスリムな形のものにしようと思いこれが一番見た目的にも涼しげだったので決めました。
めっちゃ涼しいし首振り機能もあるので正解でした。
でもパワーがあるせいか一番弱くしてもとても涼しいですが音がちょっとうるさめかなと思います。でも値段から考えれば全然良かったと思います。

5 2016-07-04

使いやすいです
【その他】

4 2012-06-29

タイマー付
タイマー機能がついていて尚且つ長めの時間が設定できるものを探していました。
あまり短いと夜中に何度も目が覚めてしまいそうなので。。。
一番弱い風量でもけっこうキツめです。
やや広い部屋向きだと思いました。
組み立てたスタンドがどうやってもグラングランするのですが、どうすればいいのかな?
と、いうことで☆4つにさせていただきます。

5 2016-07-06

• 静音性:5
すずしい!
暑くなってきたので省スペースでも置ける扇風機を購入!自然風でも凄く涼しい!発送も早く助かりました!

5 2016-06-17

• 使いやすさ:5
かなりパワフル!!
見た目はスリムでどうかなぁ~って思ったけれど、弱でノーマルでもかなりパワフルです!!
今、我が家には病気の猫ちゃんがいてエアコンをあんまり使いたくなくて温度も出るし良いなぁ~って思って注文しました♪ 発送も表示通り速かったので良かったです?(^o^)/ たまたま発送の日数と値段で選んだら地元のショップさんだったのでびっくりしました!! 商品も大きいサイズに負けないので良いと思います♪

5 2016-05-31

• 使いやすさ:4
注文から中2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
他の方のレビューにもありましたが 多少のぐらつきはありますが 問題なく使えるます。 音もさほど気になりません。これからの季節 大活躍させます。

5 2015-09-02

スタイリッシュ
普通の扇風機よりも風力が強く、弱でもかなりの風量でとても涼しいです!
音は少し大きい気はしますが、許容範囲内かと思います!
軽くて持ち運びもしやすく、キッチンやリビングに移動させながら使ってます!

• 姫観さん
  • 姫観さん

5 2015-08-24

扇風機
風力も丁度良くとても気持ちがいいと思います。
ちょっと足場が弱い気もしますが値段の割りにはいい買い物だと思います