3,680円  買い物かごに入れる
  • aquarius4さん
  • aquarius4さん

5 2023-05-18

• 使いやすさ:5
非常にスピーディーに届きました、希望通りの商品です。

5 2023-11-06

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすかったし、まぜるところの部品を洗うのも簡単でした。買い替えてよかったです。

5 2023-04-20

• 使いやすさ:5
とても使いやすくて便利です。購入して良かったです。

• sati35さん
  • sati35さん

4 2022-11-26

• デザイン:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
使いやすいです
使っていたハンドミキサーのパワーが物足りなかったので、新しいものを探していたところこちらのハンドミキサーと出会いました!
何度か使用してからレビューしたいと思い遅くなりましたが…
重さがあまり無く、持ちやすさもあり、しかも自分的には満足なパワーでした。
生クリームや卵白も、今までより手早く出来て嬉しいです。
パワーの分、音はまあまあしますが、使いやすさとパワーを重視してるので、トータル満足してます。
デザインもシンプルで気に入ってます!が、コードが収納出来ない仕様なので、そこがちょっと気になります。

5 2023-01-09

• 使いやすさ:5
そこそこ音はしますが、許容範囲です。
早速ケーキ作りに使用しましたが、メレンゲが楽に早くできて良かったです。
思っていたよりコンパクトで邪魔にならないし、ガンガン使いたいと思います。

5 2022-07-14

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
デザインか古く感じますが、黄金デザインです。
手入れのしやすさ、使いやすさ、収納のしやすさは最高です。
ただ、パワーを上げていくと音は大きく感じます。

5 2012-02-15

満足です。
長年使っていたハンドミキサーがついに壊れ、現在は製菓学校に通っているため少し奮発して有名メーカーの羽根が針金状に細いものを購入するか随分悩みました。結局欲しい道具も他にも色々あるのでレビューでも評判が良かったこちらのお買い得なハンドミキサーに決めました。娘のバレンタインにマカロンやガトーショコラなど作りましたがパワーもあり満足しています。
ただ気になったのが、ほぼ同じデザインのものが無印良品で1,980円で売っていた事。値段も比較して送料込みで一番安いショップで購入したつもりだったのに、も
し同じものなら近所の無印で買えば400円安かったと思うと少し悔しかったです。

5 2021-12-11

• 静音性:4
約5年使ってますが現役
約5年経過しましたが壊れてません。
※使用頻度は二ヶ月に一回あるかないかくらい。
よく数回使ったくらいのレビューしかないから、電化製品買うのって怖い方多いと思って今回レビューしてみました!
安物買いの銭失いならなくてよかった!

• wata1425さん
  • wata1425さん

5 2014-04-14

安いおまけに使いやすい
30年以上使っていたのをスピードが出なくなったので買い替えました。ビーターに真ん中の芯部分がないので、大丈夫かなと心配しましたが、問題なく使えました。かえって洗いやすかったです。ただビーターを外す時力がいります、何度か練習をしてから使ったのですが、はずすとき力の加減で回り出しあちこちにはねてしまい大変でした。次はシンクの中でしたら跳びはねもなくはずせました。小さいのにしまいがってが、良く考えられてて大満足です。最後にTESCOMさんて日本のメーカーだったんですね、小さい所にも、気が利いててこれから応えんしたくなりました

5 2012-06-29

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
届きました。
迅速な対応で無事届きました。
安っぽくも見えないしいい買い物でした。

4 2012-03-30

購入正解!!!
今まで肩を凝らしてまぜまぜ泡立てていたのはなんだったのでしょう・・・・・笑 音も高速ハンドミキサーならこんなものだと思い特に気にはなりません。洗浄もし易く、清潔に保てます。収納もコンパクトにデザインもシックでお洒落なので満足しています♪ただ、5段階切り替えにはなっているものの、殆どパワーに差が無いのが惜しいので、☆四つにしました。

4 2013-08-02

• 使いやすさ:3
接続部が…
泡立て器?の二つのうち一つの接続部が不安定でしっかり固定されない。なので稼動時ぶっ飛ぶんじゃないかってぐらい手ブレが凄くて使ってて怖かったです。
幸い?取れる事もなく使えましたので返品は考えてません。

5 2015-03-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
使うのが楽しみ!
泡立て器で、ひたすら生クリームやらを混ぜていました。
いつかは買いたい!とおもっていましたが中々買わずにいました。
が、2月は子ども2人の誕生日があり
手作りケーキをつくるのに生クリームを泡立て器でやるのは
疲れる!早く作りたい!とおもい買いました。
楽ですねぇ〜ε-(´∀`; )
もっと前に買っておけばよかったです。
こんな便利なものがお安く買えて助かります!
ただ、速さを5にするとボールから生クリームが飛び跳ねますね。
周りに生クリームちらばります。
速さ3〜にしてから徐々に5を使うほうが無難ですかね

5 2012-02-24

コンパクト
HMは20年以上前に購入したっきりでしたが、随分とコンパクト軽量になったんですねー(当たり前かw)
切り替え5段、ビーターワンタッチ取り外し。音はこんなものですよね?ビーターの真ん中に中心棒がないので洗いやすさも期待です。変形しないのかな?
ビーター4個ついているものと悩んだのですが、コンパクト収納でないと仕舞い込んでしまいそうだったので、こちらに決めました。
こちらはビーターとコードの収納がいいですね。送料込みで2500円以下。非常に満足です。
コードにクリップがついていて、収納ケースの穴に差し込むとコードの末端が固定されだらんとしないのでGoodです。若干噛みがあまいのですぐ取れてしまうのがアレですが。
まだケーキ作りをしていないので、メレンゲなどを作ったら追記したいと思います。
到着も注文翌日で早かったです〜^^

• 8みつ姫さん
  • 8みつ姫さん

4 2020-01-08

• 使いやすさ:5
あっという間!!
卵白を泡立てたところあっと言う間に角が立ち感動しました!
デザインも写真で見た感じ黒かな?と思ったのですがチョコレート色だったので気に入りました。
収納箱になっていてコードも下の方に巻いてコードクリップで巻き終わりを穴にさしてとめることができ便利でした。
ビーターを外す時になかなかスイッチを真下に押し込んでも1回で外す事が出来ずOFFの位置なのにコツがいるのか力不足か何で!?って感じでした。
今使ってる物はポンと外れるのに不良品でしょうか?

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー