【LED電球対応】【送料無料】シーリングラ...(インテリア照明のOibby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • 画像通りです
  • 評価をあげます。見慣れてきたら、だんだん良く見えてきました。こちらの3倍するお値段のライトと比べても、全く見劣りしません。スタイリッシュで、お部屋のアクセントになって良いです。ハロゲンと違って、ledはランプ自体がスタイリッシュなものがないので、現時点ではこちらが一番良いのでは、と思います。こちらのお店の、ランプが剥き出しになる商品は、ledランプがもっとスタイリッシュなものが出たら ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2010-10-14
  • 店舗用に二つホワイトを購入しました。即日発送で二日後に届きましたし、別件での問い合わせにも大変迅速で、電話もかけてきてくださったりして店の対応は満点でした。が、送られてきた商品はどちらも不良品でした。一つは端子口がカチッとはまらず(一部が変形していたため奥まではまりませんでした)完全にはまっていない状態で取り付けました。(地震が来たりしたらはずれるかもしれません)もう一つは接触が悪く電気がついたり消えたり、、、結局どうにもなら ・・・(続きを読む
  • rei_around40biyouさん

5 2016-07-22

キッチンにシルバーをつけました。
ダイニングリビングと繋がった4畳ほどのカウンターキッチンにつけました。
大きさは丁度良いです。
付属の電球をとりあえず付けましたが、明るさは充分あり、
真ん中の二つは真下に向け、外側は左右に向けたら
隅々まで明るくなり、いい感じです。
シンプルなかたちで、すごくカッコいいですね。
今後、LEDに交換するつもりで、Panasonicのレフタイプの電球を購入しました。(全長100mm)

4 2015-11-26

キッチンに
改築途中のキッチンに取り付けました。
レビューには90度真下には向かないとありましたが、4灯どれも真下に向きま
した。
電球カバーが思ったより大きかったかな??
まだ電気が通ってないので明るさは分かりませんが、LEDに交換して使いたいと思います。

• SABO1717さん
  • SABO1717さん

5 2015-10-20

満足です
キッチンカウンターの上に取り付けました!安っぽくない色みのシルバーなのでお値段以上に見えて良かったです。リモコンだったらいいなって思ってましたがチェーンが意外と使いやすかったです。

4 2015-09-08

シンプルかっこいい!!
白とステンレスシルバーで統一しているキッチンへ購入。白で行くかシルバーにするかかなり悩みましたが、シルバーを購入!!可愛いテイストからシンプルかっこいいテイストになり、グッとオシャレになり気に入っています!!ただ手元のスイッチでは電球の切り替えができないことが少し不便なので☆マイナス1。まぁこのお値段なら仕方がないかな。他社ではリモコン付のシーリングライトもたくさんありましたが、3倍くらいの値段はしますね。。IKEAでLEDライトを購入し付け替えて使っています。取り付けは女の私が1人で20分もかからず取り付けできました。

4 2016-02-09

シルバー購入
13畳のLDの部分に取り付けました。
LDの部分にもうひとつ、別の照明を取り付けているのですが、他の方も書いておられた通り存在感があり、また見た目の重量感矢大きさも割とある為、お部屋が狭く、他の照明とのバランスが難しく感じました。
が、お値段以上には見えますし、4つ点灯させると非常に明るいので、私の家にはこの照明ひとつでもよかったかもしれないくらいです。
向かせたい向きに自由自在にできましたし、もうひとつの照明とのバランスを見つつお部屋になじませていければなぁと思います。

4 2015-10-27

白を購入
売り切れだったので1ヶ月待って購入。電球が1個切れていたのですが、どちらにしろIKEAで買った安いLED電球を付ける予定だったので問題ありません。とてもいい感じで来客にもいいねと言われます。

• CRA★さん
  • CRA★さん

5 2015-08-06

よかったー!
ダイニング上のライトを探してました。新築に数年間ぶら下がりタイプのシャンデリア?をつけてましたが埃もすごいし何より暗い↓そしてシーリングの周りのダウンライトの位置が悪くてかなり限られたライトしか付けれません↓この形なら向きも決めれるしと決めました!かなり明るいしシルバーにしましたがスタイリッシュでいい!ただかなり明るいけど熱がかなりこもる感があるので夏場は暑く感じる気が。

• ひろ5454さん
  • ひろ5454さん

4 2016-05-22

おしゃれでコスパに優れたいい商品!
デザイン、質ともに満足出来る商品です。
ライトはかなり熱くなるので、夏場に向けLEDに替えたいと思います。

4 2016-04-08

シンプルで
シンプルでかっこいいです^^
10畳に2個付けましたが、思った以上に明るい(笑)

5 2016-02-27

いいです
思ったより、暗すぎず、部屋の雰囲気もよくなりました。

5 2016-02-26

キッチンに取り付けました。おしゃれで、思ってたより明るいです!

5 2016-02-17

無事に届きました。
引越し先に取り付けようと思っていますのでまだ使用していませんが、発送も早くて助かりました。ありがとうございます。楽しみです。

5 2016-02-16

北欧風
全部ホワイトのものをやっと見つけた!
マットなホワイトで、白すぎず暖かい色味でとても気に入りました!!
電球もついているのですぐに使えるし、値段も安かったので、言うことなしです!!

5 2016-01-14

キッチンカウンター用のシーリングライトを探していました!!旦那さんも私も気に入り即購入~!!皆さんがレビューで書いてある通り付属のライトは使えません↓デザインが気に入ったので、よしです!!

5 2015-12-24

キッチンに(*^^)v
この価格でこのビジュアル!!この使い勝手!!
断然お買い得です。
配送も早くたいへん満足しています。