【LED電球対応】【送料無料】シーリングラ...(インテリア照明のOibby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • 画像通りです
  • 評価をあげます。見慣れてきたら、だんだん良く見えてきました。こちらの3倍するお値段のライトと比べても、全く見劣りしません。スタイリッシュで、お部屋のアクセントになって良いです。ハロゲンと違って、ledはランプ自体がスタイリッシュなものがないので、現時点ではこちらが一番良いのでは、と思います。こちらのお店の、ランプが剥き出しになる商品は、ledランプがもっとスタイリッシュなものが出たら ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2010-10-14
  • 店舗用に二つホワイトを購入しました。即日発送で二日後に届きましたし、別件での問い合わせにも大変迅速で、電話もかけてきてくださったりして店の対応は満点でした。が、送られてきた商品はどちらも不良品でした。一つは端子口がカチッとはまらず(一部が変形していたため奥まではまりませんでした)完全にはまっていない状態で取り付けました。(地震が来たりしたらはずれるかもしれません)もう一つは接触が悪く電気がついたり消えたり、、、結局どうにもなら ・・・(続きを読む
  • rei_around40biyouさん

5 2016-07-22

キッチンにシルバーをつけました。
ダイニングリビングと繋がった4畳ほどのカウンターキッチンにつけました。
大きさは丁度良いです。
付属の電球をとりあえず付けましたが、明るさは充分あり、
真ん中の二つは真下に向け、外側は左右に向けたら
隅々まで明るくなり、いい感じです。
シンプルなかたちで、すごくカッコいいですね。
今後、LEDに交換するつもりで、Panasonicのレフタイプの電球を購入しました。(全長100mm)

• wedgd8さん
  • wedgd8さん

5 2016-09-08

新居用
新居用で購入。色々と探しましたが、価格、デザイン、色、大きさなどで決めました。電球付きの商品が少なく商品詳細も丁寧に掲載されており安心して買うことが出来ました。衝動買いの時計も満足してます。

4 2016-02-09

シルバー購入
13畳のLDの部分に取り付けました。
LDの部分にもうひとつ、別の照明を取り付けているのですが、他の方も書いておられた通り存在感があり、また見た目の重量感矢大きさも割とある為、お部屋が狭く、他の照明とのバランスが難しく感じました。
が、お値段以上には見えますし、4つ点灯させると非常に明るいので、私の家にはこの照明ひとつでもよかったかもしれないくらいです。
向かせたい向きに自由自在にできましたし、もうひとつの照明とのバランスを見つつお部屋になじませていければなぁと思います。

5 2016-11-28

よかった(^_^)
引越しの為、新しく買いました。
思い通りの商品でよかったです。

5 2016-11-20

とてもお気に入りです!
これは値段以上だと思います(*´꒳`*)
主人は値段を聞いてびっくりしてました!

• ひろ5454さん
  • ひろ5454さん

4 2016-05-22

おしゃれでコスパに優れたいい商品!
デザイン、質ともに満足出来る商品です。
ライトはかなり熱くなるので、夏場に向けLEDに替えたいと思います。

4 2016-04-08

シンプルで
シンプルでかっこいいです^^
10畳に2個付けましたが、思った以上に明るい(笑)

5 2016-02-27

いいです
思ったより、暗すぎず、部屋の雰囲気もよくなりました。

5 2016-02-26

キッチンに取り付けました。おしゃれで、思ってたより明るいです!

5 2016-02-17

無事に届きました。
引越し先に取り付けようと思っていますのでまだ使用していませんが、発送も早くて助かりました。ありがとうございます。楽しみです。

5 2016-02-16

北欧風
全部ホワイトのものをやっと見つけた!
マットなホワイトで、白すぎず暖かい色味でとても気に入りました!!
電球もついているのですぐに使えるし、値段も安かったので、言うことなしです!!

5 2016-01-14

キッチンカウンター用のシーリングライトを探していました!!旦那さんも私も気に入り即購入~!!皆さんがレビューで書いてある通り付属のライトは使えません↓デザインが気に入ったので、よしです!!

5 2015-12-24

キッチンに(*^^)v
この価格でこのビジュアル!!この使い勝手!!
断然お買い得です。
配送も早くたいへん満足しています。

4 2015-12-23

まだ取り付けてませんが、雰囲気はいいようです。また追記します。

5 2015-12-18

いい
リビングに取り付けたんですが部屋の雰囲気ががらっと変わりました!
いい商品だとおもいます。