インテリア&照明器具のオイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,012 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
9月15日に配達指定ができたのでそうしたのに8月15日にどどいていますどうですか?メールしても返事がない 謝罪がない。
配達メールにも9月15日配達ってあるのに!

4.83 2017-08-09

• 配送:5
ガラス製のシェードの照明を購入したので届くまでの破損が心配でしたが、梱包もしっかりされており配送もきちんとしていただけたので無事に受け取れました。
注文してからの発送も手早く、注文から2、3日後には届きました。

ヒビガラスの シーリングライト LED電球対応 天井照明 おしゃれ ダイニング 【8畳〜10畳用】【ラッピング不可】【ユーワ】 セール 電気 照明 送料無料 間接照明 照明
4.00
黄色いガラスのクラックが気に入って購入したのですが、照明をつけると思っていたより部屋が真っ黄色になって笑えました。 でも落ち着ける雰囲気の部屋になった...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
配送が速かったです。すぐに欲しかったのでよかった。色々なお店を見た中で いいなと思う商品が多いお店でした。

5.00
高校生息子の部屋用に購入しました。めっちゃおしゃれで喜んでます。 一つ一つがしっかり自由に動くので好きなところに明かりが当てられていいです。

シーリングライト 6畳〜8畳用 間接照明 おしゃれ LED電球対応 スポットライト【6畳〜8畳用】【送料無料】【ユーワ】リビング用 北欧 モダン ledシーリングライト 天井照明 プルスイッチ 999 電気 照明 送料無料 間接照明 照明

• ituki0811さん
  • ituki0811さん

5.00 2017-08-05

• 配送:5
梱包がしっかりしていて、指定日よりも一日早めて配達頂きましたが、対応も丁寧で、大変満足です。

5.00
記載の通り、取り付けが簡単で、設置後の縦横の変更も、 スムーズに動くので、安心して動かせて、非常に便利で、 大変気に入りました。

【セール】4灯シーリングライト 6畳〜8畳 照明 ペンダントライト おしゃれ 間接照明 リモコン付 LED電球対応 照明 おしゃれ ledシーリングライト 塩系インテリア【ラッピング不可】【6畳〜8畳用】 電気 送料無料 照明

• SPKIさん
  • SPKIさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包に、好感が持てました

5.00 2017-08-03

• 配送:5
丁寧なショップで、また利用したいです。
有難うございました。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
久しぶりに、とても満足なお買い物が出来ました!
対応も迅速かつ丁寧で リピート間違いなしです。
有難うございました

4.83 2017-07-29

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2017-07-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はなかったです。何かあればまたお世話になると思います。

調光式 デスクスタンド 電気 照明 ひとり暮らし 間接照明 電気スタンド テーブルスタンド 卓上ライト 調光 LED電球対応 おしゃれ ウッド 木製 電気 照明 ひとり暮らし 照明
5.00
デザインとしても大きさも私のデスクにちょうどいいです。色味はナチュラルにしました。お勧めです。使うのが楽しみです。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
迅速な対応で送っていただき大変満足しています

• bunny9471さん
  • bunny9471さん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
対応も素早く親切で、全く問題無い店舗です。今後も利用したいと思います。

5.00
綺麗な外観が気に入っています。コストパフォーマンスは最高です。私はLEDに変えて使用しています。他の方からも報告がある様にランプシェード(?)の梱包保...

シーリングライト スポットライト LED電球対応 おしゃれ オシャレ 天井照明 間接照明 北欧風 スポット シーリング 【6畳〜8畳用】【送料無料】【ラッピング不可】【ポッシブ】 セール 電気 照明 送料無料 照明

5.00 2017-07-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。問題なく商品を受け取りました。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
商品もしっかり包装してあり、開いた瞬間にテンションが上がりました!他にはない可愛すぎな商品ばかりです!新築の部屋にイメージもピッタリでした、大満足です!

4.67 2017-07-16

• 情報量:3
  • 配送:5
特に不満な点はありません。
到着も早かったですよ(^^♪

【セール】フロアライト スタンドライトLED電球対応 3灯 フロアスタンドライト おしゃれ led 電気 照明 送料無料 間接照明 照明
3.00
凄く安い‥‥‥なんで? 使用してみると、とにかく明るい! 直視出来ないほど明るい(笑) そして熱い‥‥‥ でも、お値段を考えると‥‥‥送料無料でこの値段は安...

4.67 2017-07-04

• 配送:5
注文から配達まで特に不具合はありませんでした。

フロアチェア(メッシュ生地)【大型梱包】【ラッピング不可】【代引き不可】【ユーワ】座椅子 座いす おしゃれ インテリア 雑貨 新生活 ひとり暮らし 照明
4.00
低反発の座椅子が多いようですがしばらく使うとクッション性が低下し鉄部がお尻や足に当たって痛いというレビューが多いので、高反発あるいは硬めをキーワードに...