インテリア&照明器具のオイビーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.67

4.67 2019-06-24

• 配送:5
とても安心して買い物できました。
信頼おけるショップさんです。

2019-06-25
誠にありがとうございました。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• go0719さん
  • go0719さん

4.17 2019-06-22

• 梱包:3
  • 配送:4
可もなく不可もなく、問題なしのショップだと思います。

4.00
組み立ても簡単で、インパクトのある、照明でかっこいいです。 ただ、照明の一番そこの部分が袋から出した時に汚れていて、拭きながら組み立てました。

可動式フロアスタンド アッパーライト 電気スタンド おしゃれ ナチュラル かわいい アンティーク LED電球対応【ラッピング不可】【ユーワ】 電気 照明 間接照明 YFL-524 (2018)

2019-06-24

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
古い物を下取りをしてくれることが有りがたです。

リモコン送信機 【シーリングファン用】 【ユーワ】 インテリア 雑貨 新生活 シーリングファン 照明
5.00
ライトは友人からの譲り受けたもので、その時からリモコンのボタンの反応が悪くて不便でした。今は快適に過ごせます!

2019-06-21
誠にありがとうございました。

お届けした商品以外にも、
何かお困りのことがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けください。

この度は、レビューへのご協力、当店ご利用誠にありがとうございました。

2.67 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品が不良だった。交換はしてもらえたが、今度は届いた商品の中の梱包資材が破損していた。商品自体は使えるから問題なかったが…。交換の対応も遅い気がする。シーリングライトを購入したが、交換に時間が かかったので、数日間、暗い部屋で過ごすことになった。

2019-06-20
この度は、お届け商品にて大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

メーカーとのやり取りがスムーズにいかず、ご不便をお掛けする結果となり、改めてメーカーとの連携強化が必要だと感じさせられました。

この度の件につき、大変ご迷惑をおかけしましたが、また何かございました際には、ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4.00 2019-06-19

• 配送:4
調光出来るタイプをさがしており、こちらで購入しましたが梱包も丁寧で予定通り到着しました。

調光ガラステーブルランプ テーブルライト 電気スタンド おしゃれ スタンドライト きれい かわいい 切子 LED電球対応【ラッピング不可】【ユーワ】 電気 照明 間接照明

2019-06-19

5.00 2019-06-18

• 配送:5
情報量が多く、希望の商品がすぐ見つかりました。
配送もスムーズでストレスなく取引ができました。
ありがとうございます。

2019-06-18

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のご注文情報は、当店で管理させていただいておりますので、
また何かご入用の際や、お問い合わせなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

• blu-bluさん
  • blu-bluさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
対応、発送、梱包が丁寧で満足しています。
また利用させて頂きます。

照明 スタンド 間接照明 北欧 テーブルライト ウッド かわいい おしゃれ 子育て 赤ちゃん 授乳 ランプ 寝室 出産祝 調光式 間接照明 デスクスタンド 電気 照明 育児 LED電球対応

2019-06-11

4.17 2019-06-04

• 配送:4
ワンタッチでライトがつくので使いやすいですが、明かりの調整ができれば完璧だと思います。

間接照明 アッパーライト LED電球対応 フロアスタンド 電気スタンド led 間接照明 フロアライト シェード おしゃれ 塩系インテリア 【ラッピング不可】 電気 照明 ひとり暮らし 間接照明(M001 WH/BK) 照明

2019-06-04

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

明るさの調整につきましては、
設定価格上商品に組み込めずご希望に添えず申し訳ございません。

よろしければ、後付けのフロアライト用調光器もございますので、
ご検討いただければと思います。

今後とも、何かございました際にはお気軽にご連絡
頂ければご対応いたしますので、末永くよろしくお願い致します。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
できるだけ早く商品が欲しいと思っていたので、スムーズに対応していただき助かりました。

2019-05-28

4.67 2019-05-28

• 配送:5
コンパクトな梱包、とりつけも簡単良かったです。

6灯シーリングライト可動式 リモコン LED電球対応 スポットライト シーリングスポットスポットライト 動く 曲がる 北欧 かっこいい ブルックリン 【ラッピング不可】【8畳〜10畳用】【ユーワ】 電気 照明 間接照明

2019-05-28

4.33 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
購入した商品に少し不具合がありましたが、問い合わせたところ原因を調べた上で新しいものと交換してくださりました。迅速に対応してくださり、メールの対応もとても親切でした。

2019-05-25
誠にありがとうございました。

しかしながら、その節は、大変ご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

その後、正常に動作はしておりますでしょうか。

いろいろとお手数をお掛け致しましが、
また何かございました際には、ご連絡をお待ちしております。

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

5.00 2019-05-23

• 配送:5
コンパクトな梱包で到着しました。到着も早かったです。

照明 おしゃれ 北欧風の幾何学模様が美しい陰影を映し出すペンダントライトです。【SymphonieP/シンフォニーP】YFL-333 天井照明【タイアップ】おしゃれ デザインペンダン...
5.00
思ってたより大きかったです。組み立ての途中で表と裏がわからなくなってやり直したりして1時間半位かかったかも。大変だったけど楽しかったし、自分で作ったの...

2019-05-24

5.00 2019-05-17

• 配送:5
プレゼント包装の細かな希望も聞いて下さり、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5.00
かわいいと思い、猫好きの知人へのプレゼント用に!と購入するつもりでしたが、自分用も欲しくなり、結局2個購入しました。 優しい灯りで、オートオフ機能も便利...

母の日 動物の寝姿が可愛い磁器のLEDライト ランタン テーブルライト 猫 ねこ ネコ うさぎ ウサギ はりねずみ ハリネズミ 電気 照明 間接照明 照明 ギフト プレゼント ラッピングOK NELL LIGHT ネルライト(SS201809)

2019-05-20

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

もしまたプレゼントなどのご用意が必要な際には
ぜひご活用いただければと思います。

4.17 2019-05-15

• 配送:5
連休中の購入であったものの発送も早く、安心できる対応だった。

2019-05-16

4.17 2019-05-14

• 配送:5
注文から発送まで丁寧なメール説明でとても良かったです
是非また利用したいと思いました

シーリングライト おしゃれ 照明 4灯 LED電球対応 4灯 スポットライト リビング用ダイニング用 北欧 天井照明 LEDシーリングライト おしゃれ 間接照明【8畳〜10畳】電気 照明 【SS】【DEAL】

2019-05-15