2 2021-04-20

チェーンが根元から切れました。
2018年に購入しましたが、使用二年半でプルスイッチのチェーンが切れました。
チェーンの途中から切れたのならボールチェーンの連結用パーツを使えば使用できるのですが、残念なことにカップ内部の根元部分からプチッといってしまいました。プラスチックでカバーされた機械内部の付け根で、プラスチックカバーは開けることが出来ないので、素人には修理不能と判断し買い替えることに…(泣)
他の方のレビューにもあるように、チェーンを引くたびに引っ掛かりを感じていたので、日々余計な力が加わり切れてしまったのでしょう。
商品ページを見ると、チェーンの引っ掛かりが無くなるようにカップの形状がリニューアルされたようですね。喜ばしいことです。

5 2020-10-28

とても良い
白い天井、壁紙なので合わせて白にしてみました。とても良い雰囲気で満足しています。引っ越し屋さんに取り付けていただきました。

4 2020-06-11

まだ電球をつけて点灯してませんが物は良さそうです。新居用に購入しました。

5 2020-05-28

DIYしたリビングの天井の色に良くなじんでいます。形も気に入っています。

5 2020-05-19

息子の部屋用に購入。シルバーで男の子っぽいデザインが気に入っています。
天井器具への装着は簡単ですがライトが重かったので手間取ってしまいました。
チェーンで2灯に切り替えられるのも重宝しています。就寝用に端のライト1つ点灯の切り替えもあれば便利だなと思いました。
すぐに配達してもらえたのでありがたかったです。

5 2020-05-16

おしゃれでかっこいい
めちゃめちゃおしゃれで気に入りました!
想像より大きかったです。一気にキッチンがおしゃれになりました♫いい買い物しました!

• PUNXヨウさん
  • PUNXヨウさん

4 2020-03-11

安くてオシャレ
3つ購入しました。なかなか値段の割にオシャレです。取り付けも簡単でした。

4 2019-10-09

新居に
新居用なのでまだ取り付けていませんが
おしゃれでいいです!

4 2019-09-21

リビングがおしゃれに
最初に届いた商品は、不良品だったのか取付がスムーズにいかず点灯せず。メールで相談したところ、すぐに交換品を配送していただき2回目は女性1人でも10分程度で完成。ひもの長さも調整してとてもいい感じです。購入して良かったです。

• sss82021465さん
  • sss82021465さん

5 2019-04-18

値段以上に見えるステキな照明で、取り付けもしやすかったです。
こちらの問い合わせにもすぐご対応くださりありがとうございました。

2019-04-18

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

スポットライトでございますので、
間接照明的に壁や天井を照らして、ムードを作って
夜をお楽しみいただければ幸いでございます。

4 2019-04-17

取り付け簡単
取り付け簡単でした。部屋が明るくなり満足しています。
梱包もしっかりされていました。

2019-04-18

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2019-03-30

接着部分
電気の四角や、丸を合わせる接着部分が、カチッとはまらなくて困ったのですが、とりあえずはまらなく電気を点けてみたら、電気が付いたので問題なかったのかなと思います。明るさは、LED40Wで、十分な明るさです。おしゃれで素敵です。接着部分だけ気になったので、星四つにさせて頂きました。

2019-04-01
誠にありがとうございました。

接続部のコネクタにつきまして
ご不安になられているかと思いますが、
一度接続し、簡単に抜けなければ「カチッ」といわなくとも
問題ございません。

簡単に抜けてしまう場合は、アタッチメント部分のコネクタのストッパーが緩い可能性がございますので、よろしければアタッチメントを
新しいものにお取替えいたしますので、ご連絡ください。

また、他にも気になる点等ございました際には
ご遠慮なくお申し付けいただければと思います。

• hikorieさん
  • hikorieさん

5 2019-03-20

サテンシルバー2機を昨日取り付けました。
落ち着いたシブいシルバーで白い天井に映えます。
スポットタイプなので天井が照らされない分、明るさが
心配でしたが、60W相当LED、4発で全然大丈夫でした。
ショップの対応も申し分なく大変助かりました。
また機会があれば宜しく御願い致します。

2019-03-20

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2019-02-03

おしゃれ!
取り付けは主人と二人でやりました!
誰か本体を支える人はいるので、足場が不安定な場所だと特に女性一人ではちょっと難しいかな?
電球セットでお願いしたのは正解でした
でも電球をセットした時に、なぜかパキッと鳴ってプラスチック破片が落ちてきました
使用していて問題ないか分かりませんが、とりあえず使えそうなのでそのまま使ってみます!
あと天井に当たる部分のパッキン?みたいなのが半分取れていて、これも使用はできそうですが残念だったので星-1で(>_<)

2019-02-04

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご注文頂いた商品について、設置時に何点か気になる点があったと
ご報告をいただきました。
おっしゃっていただいたように使用については問題ない箇所かと思われますが、使用していて何か問題など発生いたしましたら、ご連絡をいただけますようお願い致します。

商品の交換については事前報告がありました場合、1か月までは交換の対象となり、1年間は無償修理対応となります。

何か気になることがございましたら、上記保証期間内にご連絡をいただけますようお願い致します。

以上、ご案内となりますが、何かご不明な点等ございましたら
ご連絡をよろしくお願い致します。

この度はご利用ありがとうございました。

4 2018-12-25

とてもかっこよくておしゃれです。
つくりもしっかりしています。
1点気になったところとしては、首振り角度が少々狭く感じたところと、
最大まで傾けた際の左右の角度の微妙な違いなど。
あまり使用には問題ないですが、少々気になりました。

2018-12-26

高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お気付きの点についてご報告いただき、
大変参考になりました。

今後の商品開発の参考とさせていただきます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。