シーリングライト 6畳〜8畳用 間接照明 お...(インテリア&照明器具のオイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-05
  • 画像通りです
  • 評価をあげます。見慣れてきたら、だんだん良く見えてきました。こちらの3倍するお値段のライトと比べても、全く見劣りしません。スタイリッシュで、お部屋のアクセントになって良いです。ハロゲンと違って、ledはランプ自体がスタイリッシュなものがないので、現時点ではこちらが一番良いのでは、と思います。こちらのお店の、ランプが剥き出しになる商品は、ledランプがもっとスタイリッシュなものが出たら ・・・(続きを読む
  • メリ7さん
  • 3 2010-10-14
  • 店舗用に二つホワイトを購入しました。即日発送で二日後に届きましたし、別件での問い合わせにも大変迅速で、電話もかけてきてくださったりして店の対応は満点でした。が、送られてきた商品はどちらも不良品でした。一つは端子口がカチッとはまらず(一部が変形していたため奥まではまりませんでした)完全にはまっていない状態で取り付けました。(地震が来たりしたらはずれるかもしれません)もう一つは接触が悪く電気がついたり消えたり、、、結局どうにもなら ・・・(続きを読む
  • rei_around40biyouさん

5 2017-08-21

安くなっていたのでシルバーを購入しました。
かっこいいです。
自分は設置してないですが簡単にできたそうです。
とりあえず付いていた電球をつけているのですが、けっこう熱をもちます。
天井が低いので熱気を感じました。
LEDにしたらいいのかな?
明るさもいい感じの雰囲気が出ていいのですが、個人的にもう少し明るい方がいいので電球だけは替える予定です。
とりあえず使ってみて思ったことでした。

4 2017-07-30

早く届き良かったです
なかなか素敵です お安く購入出来て良かったです

4 2017-07-29

オシャレでこんな感じと思っていたので良かったです。

5 2017-07-26

恰好良いです
明るいし恰好良いです。ただ購入した6月は8640円、7月には5400円で売ってるのが腹が立ちます

5 2017-06-27

取り付けも簡単で、ライトの向きも自由に変えらえるのがとても気に入ってます!シルバーを購入したのですが落ち着いていて部屋に合いました。

4 2017-06-06

引越先に電気はあると聞いていたのに、なかったので慌てて購入しました。
取り付けは簡単で10分程度でできました。
梱包も問題なしで、電球もついていたので、すぐに使えて助かりました。
土日を挟んでいたこともあり、注文から5日目に届きましたので、もう少し早ければ
よりよかったです。
(電気なしの生活だったため(笑))

5 2017-05-14

とてもよかったです
注文してから3日目の朝に到着しました。
梱包も商品も問題なく、組み立ても手順を間違えなければ15分くらいでできました。(最初説明書を斜め読みして取り掛かったら電気がつかずやっぱりちゃんと読まなきゃダメだなぁ、と。。。)
7畳の部屋でちょうどいい明るさです。
『レビューを書いてくれたらほんとに嬉しい』的なお手紙も同封されていてなんだか可愛いお店だな、と思いました。
買ってよかったです!ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

5 2017-08-18

かっこいい
今回シルバーの方を購入しました。取り付けに約5分で終わりました。いい感じです

4 2017-08-18

ありがとうございました
電球を差す部分が一箇所グラグラになっていましたが、
問題なく使用できて、満足はしております。

5 2017-08-11

大満足
素晴らしいです。二つ購入しました。
買って本当に良かったです。
設置も簡単で1人ですぐにできました。

5 2017-08-09

とてもいい感じ
高校生息子の部屋用に購入しました。めっちゃおしゃれで喜んでます。
一つ一つがしっかり自由に動くので好きなところに明かりが当てられていいです。

4 2017-08-05

気に入りました
部屋がオシャレになった感じで、気に入ってます。買って良かったです。

5 2017-08-03

想像以上に良く、商品は丁寧に保護されていて
お値段よりもお買得でお洒落な照明です。
説明書も丁寧で分かり易く、簡単に設置出来ました。
有難うございました。

5 2017-07-30

この度、有難う御座いました。責任感の見える出ショップでした。また機会ありましたら宜しくお願いします。

5 2017-06-26

なかなか
なかなかいい感じの男前照明です。
値段も配送日数も良かった。