5 2022-12-16

何にでも合う
ここの食パンは色々試して食べてみましたがホワイトパンが1番食べやすいかな。
あ、デニッシュパンも美味しかったです。
私個人としては
1番がデニッシュパン
そのままでも美味しいけどここのメイプルシロップ付けると美味しいですよ。
で、2番がホワイトパン
サンドイッチにしてもいいし、ピザパンにしてもいいし、ジャムにも合います。
3番は大豆パン
これは大豆嫌いな人はダメかも
私は大豆好きなので、これもサンドイッチやピザパンやジャムで大丈夫です。
残念ながら4番はふすまパン
個人の好みの問題ですm(__)m
暮れから正月は冷凍庫はパンパンなので正月明けたら、また頼むつもりです(^o^)

5 2022-12-24

お気に入り
久しぶりに食パン買ってみました。
当たり前に美味しいです。
もうすぐお正月だし、パンのミミをおろし金で細かくしてパン粉を作り、おせちの松風焼きに使用する予定です。
去年もそうしました。糖尿病の私でも食べられるパン粉を使った松風焼き。
糖尿病のかたに広くおすすめしたい、低糖質のパンのミミでパン粉が作れるという事。
今年中にもう1回くらい注文する予定です。

4 2022-12-07

子供のリクエストで注文、気に入ってるみたいです。今回は時間通りこおったまま届いたようです。

• Sapporo6さん
  • Sapporo6さん

5 2022-09-20

これも美味しい
いつもは丸いブランパンを買っていましたが今回初めてこのシリーズも一緒に購入。こっちもおいしーーー!!
ブランパンとはまた形も違うので上に何か載せて焼いたりとアレンジもしやすいのでお腹がかなり減った時はこちらにしておかずパンにしています。うーん、また好きなものが増えてしまった…(笑)

4 2022-06-30

沢山食べても太りません!
沢山食べても太りません!又美味しいです。

5 2023-01-06

お気に入り
今までふすま食パンを食べていましたが、初めてファイバーオーツ麦に変えてみたところ、これまもたすばらしくおいしいです。
やっぱりモチモチした食感があり、食べ応えありなのでこちらもお気に入りになりました。

• eriiii1262さん
  • eriiii1262さん

4 2022-12-13

そこそこ美味しい
妊娠糖尿病になり、糖質少なめの食事が必要で購入しました。夫と一緒に食べました。パン独特の小麦やバターの甘くて香ばしい風味は有りませんが、そこそこ美味しいです。パン食べられないよりは全然良いです。罪悪感も無い。これで健康が保てるなら良いかなと思います。また買います。

5 2022-10-16

大豆食パンも美味しいですが、こちらも大変美味しいです。

• アサ4635さん
  • アサ4635さん

4 2022-05-28

レンジで温めたら、予想以上に美味しくなりました。

5 2019-04-03

需要供給、良品、安価
低糖食パンに、ブルーベリージャムを塗って、食べていますが、非常に、相性が良く、おいしく食べています。

5 2019-01-01

需要供給、良品、安価
低頭パンは、カロリーが、少ないので、安心して、食べています。糖尿予防に、良いようです。

4 2012-12-21

甘みがあっておいしかったです!
低糖のパンの中ではコレが一番美味しいと思いました。けど、小さめの一斤で1000円は・・・高級品ですネ。

5 2013-12-29

年末年始用。
いつものホワイトロールから今回は冷凍庫を空けておきたかったので食パンにしました。
カリッとするまで焼き、マーガリンでいただいてます。
たまには食パンも食感が変わって良いものです。

• siho23さん
  • siho23さん

4 2013-10-01

焼かずに
解凍して焼かずに食べると柔らかく、ミルクの甘味を感じる食パンです。
甘さがあるので私は甘いクリームをさらに塗り、スイーツ感覚で頂いています。
バターにシナモンシュガーを乗せたら少し甘すぎてしまったので甘さ控えめなものの方が合うのかも知れません。
でも美味しく頂いています。
リピートは・・・気が向いたらあるかな?

• miyuscorさん
  • miyuscorさん

5 2012-11-06

普通にめっちゃ美味しかったです
糖質を抑えた生活をしているので、パンが好きなのにこちらのお店のパンしか食べれませんでした。ロールパンも美味しかったのですが。こちらのホワイト食パンは普通のホテル食パンと同じくらい美味しいと思いました(久しぶりだからかなぁ?)冷凍庫に入りきらなかったので昨日届いたのですが、端っこと2枚食べてしまいました。何もつけずに!バターの香りたっぷりで柔らかくて甘みがあって・・・感動しました。一人で食べていたのですが何度も『美味しい!』『美味しい』って言ってました。
定期的に食べたいのですが高価なので適度にリピートします。本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン