• raondaさん
  • raondaさん

5 2014-03-03

いいです^^
以前は、10回分で13650円のものをサロンで買って使っていました。こちらのは、混ぜるとシュワシュワしてビックリ^^サロンのは混ぜてもシュワシュワはしませんでしたので・・・。顔にのせるとヒリヒリ少し痛かったのですが、サロンのも同じで、サロンの人曰く乾燥してるからだと言っていました。結果、サロンのと変わらず良かったので今度からこちらに切り替えます。お肌の疲れが取れてお肌が元気になるような・・・目の下のたるみが軽減されくすみもとれます^^

4 2013-03-21

いいかも。
他社の炭酸パックと比べて凄く安いので、ちょっと心配でしたが、レビューを見て、大丈夫かなと思って購入。
すこしピンクがかったジェルです。顔に乗せても刺激もほとんどない。
ちょっとゆるめなので、瞼やあごのあたりが時間がたつとほんの少し垂れてきたけど、落ちるわけではないので、問題はなかったです。
顔に残ったジェルを洗い落とすのにちょっと苦労しました。
濡れタオルで拭いたほうが簡単にとれます。
パック後はしっとりして気持ちよかったけど、見た目はそれほど変わらない感じだったので、がっかりしました…。
が、翌朝、肌がモチモチで化粧のりがとても良かったです。
続けていくと、毛穴やシミしわにも変化があるかもと期待してます。
安いので、続けて使いたいです。

5 2013-01-11

リピートです
リピート購入しました。
お風呂上りに使用していますが、入浴前に保冷材を二つ用意し、その保冷材に袋入りジェルを挟んでおきます。お風呂から上がって服を着てすぐ、保冷材からジェルを取り出してカップに入れると、適度な硬さがあり、炭酸を発生させる粉を入れた時、勢いよく炭酸が発生します。また、これもあらかじめ用意しておいたビニールシートマスクをパック塗布後、さっと顔にはります。ジェルの量がたっぷりあることもあり、ジェルがたれてきますが、私はタオルを首に巻いてジェルだれを防いでいます。

4 2015-06-18

リピ
母に頼まれリピです。
以前使っていたものよりもリフトアップなどの効果はないようですが、肌への刺激もなく透明感は出るので気に入っているようです。

4 2014-08-13

母に頼まれて購入。
数年前から炭酸パックを愛用していて値段もこちらの倍以上はするものだったのでレビューが良かったこちらを勧めました。
使い心地の感想はそこそこみたいです。
使用直後の顔を見ていても肌のトーンは若干明るくなりますがリフトアップ効果はあまりないかも?
いつも使っている炭酸パックは使った直後に明らかに頬の位置が上がっていたので使用感に物足りなさは感じますが肌荒れもしないようなのでこの一箱は使い続けてみるようです。

• 達陽さん
  • 達陽さん

5 2013-02-06

もちもち肌
リピです。
3日に一回パックしています。
かなりお肌が良くなりお友達から、びっくりされています。
まだま続けて行きたいです。

• tsuyosaoさん
  • tsuyosaoさん

5 2013-03-08

肌が変わりました
肌にぶつぶつができてしまったので、炭酸パックがいいと聞き購入しました。肌荒れがひどかったので、短期集中で一日おきに使ってみました。
パックを始めて一週間くらいから、肌のぶつぶつが消えてきて、肌がやわらかくなりました。
全部使い終わったら、また購入して末長く使い続けたいです。
モデルの間では炭酸水で洗顔するのが流行っていると聞いたことがありますが、炭酸パックの効果は炭酸水洗顔を超えるのではないかなと思ってます。

4 2013-09-27

翌日に効果が表れる!
追記★
翌日にちょっと顔色スッキリ、効果が表れたので★4に!!変更しました!
ちなみに昨夜石鹸、炭酸パック、ローション、オールインワンジェルを使用したので相乗効果もあるかな。
他社の炭酸パックは何種類も試してますので炭酸パックの即効性も確認済みですが、こちらの炭酸パックは1回では目にみえた効果は現れずシュワシュワ感が少なく残念。
コスパは最高なんですが、やはり値段が高いパックの様にはいきません。
でも、何度か使用するうちに効果が表れる事もあるしそこは仕方ないにせよ、ただかゆみが出てきてしまいました。これにはショックです!
後、炭酸パックは無臭の方が言い様な…あまりいい匂いじゃないかなぁ。
また日にち空けて使用感が変われば追記にてレビュー書きかえさせてもらいますが、ゴメンナサイ、今のところ★3評価です。

5 2013-12-18

1箱使い切った感想
1箱使い切りました。顔はワントーン明るくなり、シミは薄くなりました。顔に塗った残りを両手の甲と腕にあるシミに塗ってラップで巻いています。
手の甲のシミはよく見ないと、わからないぐらい薄くなりました。
子供の頃に水疱瘡を姉妹につぶされてできた手のシミがほとんど見えないくらいに薄くなりました。35年近くあったものが薄くなって驚きました。
顔もくすみが取れて、ハリがでてきたのか、ツヤが出てきました。
最初は3日連続で毎晩していましが、そのうちジェルを肌にのせるとピリピリしだしたので、週1回に減らしています。ピリピリは最初だけで、すぐに収まります。洗顔後も痛くなることや赤みはありません。

4 2013-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この暑さの紫外線の影響で日焼け止め対策をしていましたが、シミが濃くなってきました。あと毛穴も開いているので、何か改善策を・・・と思い炭酸パックを注文しました。
まだ本品は使ってはいませんが、サンプルのバブルパックを使ってみました。
お顔に塗り、プチプチと小さい泡に。気持ちよいです。しかし段々とパックが垂れてきそうになるのがちょっと気になる所ですが。
5分弱で洗い流した後はサッパリしていました。
明日は本品の炭酸パックを使ってみます。効果があれば経過を書きます。

5 2013-10-24

期待を込めて!
炭酸パックは、エステと他2種類(エステ使用のビッグサイズ、メディプローラ●)を使ったことがあります。
こちら安いですが何方かのレビューに「炭酸パックは週1ではなく続けた方が効果がある」と言っていたのでこちらを5日くらい続けてみようと思います!
(他のは高くて続けては使えないので)
使用感ですがこちらが一番ピリピリかがなく「炭酸パック?」と言う感じでした。
エステでした炭酸パックが一番ピリピリして痛い程で大丈夫か心配でしたが炭酸パックは細胞まで届くものでないと意味がない!と言われました。
このエステでした物と似てるのはメディプローラ●(ずっと週1使用中)でした。
昨日届いて昨日の1回しか試してないのでまだわかりませんが良かったらこちらに、変えようと思います!
皆さんが言われてる粘度ですが1番重く?硬く垂れませんでした。
顔は小さいので厚塗りにしましたが大丈夫でした。
取る時もへらで大まかに取れば(基本ヘラで大まかに取るはず)他の炭酸パックと大して変わらなかったです。
追記
2日目はしっかりと保冷剤で冷やしたからか?ピリピリしました。翌朝、くすみが改善されていて効果があったのでこちらを使い続けたいと思います!

4 2016-04-19

母に頼まれ購入です。
何度かリピしていますが、とても気に入っているようです。
以前は北海道でも送料無料でしたが今回からは送料が追加されてしまうようになってしまったので、少し残念。

5 2014-11-21

母に頼まれリピです。
リフトアップ効果はあまり感じられませんが肌はキレイになるようです。

4 2014-02-22

まだ一度しか使っていませんが
パックした翌々日のお肌のコンディションがとても良かったです☆
透明感とハリを実感しました。
今後3日に一度のペースで使い続けて効果を試そうと思っています。
プレゼントで頂いた毛穴パックもとても良かったです!
塗った後でじわじわ泡になって、毛穴にきめ細かい泡がぴったり密着する感じ。
毛穴系のパックでは今まで使った中で一番気に入りました☆

4 2014-02-12

結局リピしました
一箱目も終わろうというころ、どうも顔色がパッとしない日が続きました。そういえば、お手入れサボってたなぁ。女性のサイクル的にも好調期ではない。エステに行く時間はないし、懐かしい友達と会う予定はあるし。そこで、パックを試したら、翌日は顔色も明るく、くまも薄くなったような気がしました。
これまでは、リピまでは…と思っていましたが、不調期に使用して効果を実感!すぐに注文しました。