5 2012-11-11

毛穴引き締め効果抜群石鹸★゚+
サボンはもうこれで何個目になるでしょう!
固形タイプの洗顔石鹸をリピートしたのはこのサボンが初めてです。
毛穴も引き締まって本当に良いので最近は顔だけでなく体まで洗ってしまっていますが(^。^;)
この季節でもお肌があまり乾燥せずスベスベになってきちゃいました。(笑)
それでもかなり持つので高いボディソープとローションよりいいかも♪

5 2012-08-09

サンプルを何個か使ってみて結果が出てるので購入。2個使ってみた結果でリピするかどうか決めます。

5 2016-09-26

普通肌 すべすべ 毛穴レス
数年前, 1年使って、毛穴が目立たなくなりました。泡立てネットであっという間にモフモフの泡。泡立ち・泡切れよし, 洗い上がりスッキリ。溶けることなく最後までキレイに使いきれます。1個約半年〜コスパ良し。優しい香りも好き。高いの安いの...色々な洗顔料を使ってきましたが、これが一番良かったです。

4 2013-09-08

お試しセットで良かったので~
現品購入しました。
箱を開けるとフルーティーな香りに癒されます。
ですが、洗顔後、すごく乾燥します。
まだ9月なのに…。
夏用なのかな。

• hrt☆さん
  • hrt☆さん

5 2013-08-22

リピートミー♪♪
こんばんは〜夜分遅くにレビュー失礼させていただきますm(__)m
先月からだいぶお世話になっちゃってて。
ビーさん(略)の商品使ったらば他の商品には浮気できませんね〜p(^^)q
ずっと使い続けて結果を見たいのでこのまましばらくお世話になりそうです☆
洗いあがりが突っ張らないし、モチモチ泡立ちよくてこの石鹸最高です〜♪
ビーさんはページを覗いてて週替わりクーポンなどあったりするからワクワクするし見てて楽しいですo(^-^)o
今回も、お得なチケットでお安くリピートですが有難うございます☆
本当ビーさんの商品大好きっすぅ↑↑最高☆
母方の方にトライアルセットが到着しましたらば感想聞いてかきますね〜♪

5 2012-02-13

毛穴の汚れ
以前に一度、にきびや毛穴汚れに悩んでいる娘用に購入したのですが、にきび肌にはちょっと刺激があったのか、しばらく使用をやめていました。
そんな時、もう1人のにきび肌ではない娘が使ったところ、今までどんな洗顔料を使っても鼻の毛穴汚れが落ちなかったのですが、普通に泡立てて洗っただけで、汚れが綺麗に落ち、キメも細かくなって喜んでいます。家族みんなで使っています。

5 2013-10-24

戻ってきました!
レビュー遅くなりまして申し訳ございません。
以前に1度使わさせて頂きました。
とてもヨカッタのですが…
その後〜違うお店の洗顔お試しで浮気してました。
Σ(*゚ェ゚*)スミマセン☆
やっぱり♪この洗顔石鹸に戻しました
ヽ(≧▽≦)ノ 洗い上がりはツルツルです♪
汚れも、シッカリ落ちます☆☆
この石鹸の良さがホント良くわかりました♪
(b゚v`*)♪
またリピします。
ありがとうございました(^ω^)

4 2013-10-08

ホイップ感良いわ
どちらかと言うとオイリー肌の私ですが、キメ細かなホイップで、
程良く突っ張り感なくスッキリという感じです。まだ2回しか使用して
いませんので期待を持って星4つ!です!

4 2012-11-30

2個買い!
今までサンプルで2,3個試したことあって、なんとも言えずこの香りが気に入って、さらに泡立ちも気に入って今回の買いになりました。
今まで、ア○ソ○の石鹸をかなり長く使ってきました
それとの比較になりますが、毛穴や顔の脂や化粧?がよく落ちた感じがするのはあちらが上でした。
でも、泡立ちがいいので、泡で洗ってる感じとか泡立てやすさとか考えて
こちらのほうが私は気に入ってしまいました。
香りもよく、朝もこれで洗うとテンションあがります!

4 2012-05-22

泡立ちもとてもよく、洗い上がりもしっとりとして気に入っています。
すっきりした洗い上がりを好む方、脂性肌の方には、
ややおすすめ〜おすすめしない、
しっとりした洗い上がりを好む方、乾燥肌、敏感肌の方にはおすすめ〜とてもおすすめです。
毛穴効果は正直まだ?です。
香りが甘めで、個人的にはもう少しほのかな香り方の方がいいのになって思います。
お店の対応、発送の早さはとてもいいです。

4 2012-04-06

使ってみました!(^^)!
敏感肌で乾燥肌ですが、石鹸が好きで色々使ってみました。毛穴の開きも気になり何か良さそうな物は無いかと探してみたところ、ピンクの石鹸が目に付き皆さんのレビューを見て良さそうなので買ってみました。届いた日に早速使ってみましたが、泡立ちもよくしっかりした泡で、洗い流した後もしっとりしていてレビュー通りだな〜と思いました。毛穴の開きに効果が出たら嬉しいです。

5 2012-02-09

サンプルの石けんを使ってみて
前回 パックを購入した時にサンプルで石けんを貰いました。試しに使用してみたら 泡立ちも匂いもいいし 毛穴も綺麗になった感じだったので、今回2個セットで購入してみました。おまけに泡立てネットも付いてました。ネットを使うとほんとにしっかりした泡がみるみるできて面白いです。毎日この石けんで洗顔して 毛穴が綺麗になればいいなぁと思ってます。

5 2012-02-01

本当におすすめ!
以前トライアルセット購入してよかったので石鹸、パック、美容液の3点セットを購入。石鹸だけ先に終わってしまったのでお得な2個セットを今回購入しました!本当にこの泡立ちはすごいし肌キレイになります☆石鹸が終わって1週間ほど違う洗顔を使ってたら毛穴の黒ずみがでてきました…やっぱりこれじゃなきゃダメなんだと速攻で購入♪次の日に届いて助かりました!これからもずっと使い続けていく予定ですo(`▽´)o

5 2012-01-22

洗顔石鹸を探していた
色々探していたのですが
ピンクの可愛さと
香りがいいというレビューを見て
買ってしまいました
香りは爽やかで
泡もたっぷり
洗い心地もいいです
まだ使い始めで
毛穴への効果がわからないので
−★です
2/10追記
使い続けてますが
毛穴が黒ずむ事がありません
本当にびっくり感激
ですので★5に訂正します
無くなったらリピします

• jintm04さん
  • jintm04さん

5 2011-12-26

トライアルからのリピートです。
トライアルセットを利用して、洗顔石鹸が気に入りました。簡単にモコモコ泡立つし、洗いあがりはつるつるします。
溶けにくくコスパもいいので、もう少し小さいサイズがあればさらに嬉しいです。
キャンペーンでついてきたパックも併せて使ったところ、肌が少しずつ柔らかくなってきたのを感じました。
お気に入りなのでオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん