商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-24
  • 満足
  • 身重171センチ、体重64キロの普通体型。全部白色のやつを5枚、Mサイズを購入。肌触り良し。ただし、他のレビューにあるとおり、最初に折り目があるため、スチームアイロンをかけて取りました。まだ1回しか洗濯してませんがノンアイロンだと少しシワがあるので軽くスチームアイロンをかけたほうが良いと思いました。しかし、品質には値段を考えると大満足。今度は長袖を購入したいと思ってます。まだあるのか調 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • 私の勝手なイメージで期待していたものとは少し違いましたが、まあこんなものだろうという感じ。生地も柔らかく肌触りとかは全然問題なく、価格も安くてよいかと思います。デザインも悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • みらいのおじさんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 325

4 2023-06-15

見た目はワイシャツっぽい
BD-04購入。柄があるので、ほぼ普通のワイシャツに見えて、見た目は良い感じです。1,500円は安いですし。
伸縮性はあまりなくて、少し伸縮性があるワイシャツがありますが、その程度。
普通のワイシャツよりは少しだけ厚みがあるので、涼しさはどうだろう。
まだ着ても洗ってもないので、しばらく使ってみてまた追加します。

5 2023-06-16

主人のワイシャツはクリーニングに出していたのですが、物価高の今、自宅で洗濯してアイロンがけをすることにしたのですが、わたしはアイロンがけが苦手なのです。
そこでこちらのお品物を試しに購入しました。
1回目の洗濯では畳ジワの縦線が残っていましたが、2回目の洗濯では脇下に僅かなシワがあるだけで、着てしまえば全然わかりませんでした。
アイロンがけが苦手で苦労してる方にはお勧めのお品物です。
生地はニットとは思えないほどサラサラしていて、通気性も良いです。

5 2023-07-24

お気に入り
値段も手頃で着心地よく型崩れしない掘り出し物でした。ホントにこれはコスパ最高です。
既に半袖3着目を購入、秋には長袖を買いたいと思います。

5 2023-07-19

形態安定、期待以上
この夏は、ポロシャツじゃなくノンアイロンYシャツで過ごそうと決めて購入しました。生地も厚めでワンシーズンでポイとはならないかな。満足です。

4 2023-07-14

長袖と全く同じ柄でした。
下着が透けないように柄入りが良いとの事でストライプで注文しました。よく伸びて苦しくなく、アイロンもいらないので本人も家族も楽です!

5 2023-07-09

お買い得
値段が安いので正直期待してなかったけど、見た目も品質も良く大変お買い得の気分です。この夏はこのシャツで頑張ります。

5 2023-07-04

コスパ良し
ニットっていうほどすごくストレッチがあるものではなかったです。品番:BD-05 とBD-06の2種類買ったけど、柄によってストレッチ具合も違いました。
安いし、シワになりずらいし、良いです。

5 2023-07-04

コスパ良し
安いし、シワになりずらいし、良いです。

4 2023-06-24

満足
身重171センチ、体重64キロの普通体型。全部白色のやつを5枚、Mサイズを購入。肌触り良し。ただし、他のレビューにあるとおり、最初に折り目があるため、スチームアイロンをかけて取りました。まだ1回しか洗濯してませんがノンアイロンだと少しシワがあるので軽くスチームアイロンをかけたほうが良いと思いました。しかし、品質には値段を考えると大満足。今度は長袖を購入したいと思ってます。まだあるのか調べていませんが…

5 2023-06-23

良いです!
洗濯後、少々シワは残りますが許容範囲内です。生地もしっかりして、着心地も良いそうです。何と言ってもこのお値段です。買って良かったです。暑いところアイロンの手間が省けて助かります。

• hiroya461さん
  • hiroya461さん

5 2023-06-21

透けない
思ったよりも生地に厚みがあり透けない。ほぼ濡れたままでハンガーに吊るしておくとアイロンをかけなくてもシワが出ないので楽。

• piyoco7779さん
  • piyoco7779さん

5 2023-06-12

カッターシャツをネット購入するのが初めてだったので、様子見で1枚買ってみました。
今回はBD-05を頼みました。
真っ白なシンプルなもので良いと思います。
生地もしっかりしていて、良さそうなので追加で3枚頼みました。
写真の生地の織り柄では、どんな物が届くか検討がつかず、かなり悩みながら選びました。
届くのを楽しみにしておきます。

4 2023-06-04

満足しています。
素材が柔らかく着やすい❗
すごい良いです
5Lサイズがあるのが嬉しいです。

4 2023-06-03

ポロシャツのように着れるYシャツ。背中が擦れてきたので再購入、背中が擦れてダメになるのはyシャツでは初めて!生地のせいなのか?

4 2023-04-29

まだ使用していないので
使用感は分かりません。
安くて良かったです

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ