【夏物最終処分!!】ワイシャツ 半袖 5枚セ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • 183センチガッチリ体型の旦那用に。普段はオーダーメイドの長袖を愛用しており、半袖は嫌と頑なに長袖を着ていましたが、暑さに耐えられず半袖を買って欲しいとのことでお値段と5枚コーデされてるこちらで購入しました。旦那いわく半袖はダサいという気持ちといつもオーダーでするので既製品には抵抗感があったようですがこちらのシャツはスタイルよく見えて職場でもとても好評だったらしく満足して帰宅しました。このお値段で種類も色々入っていてしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-15
  • 安くてデザイン良い
  • セールで購入しました。安かったので仕方ありませんがあまり気に入っていません。不満点はボタンの位置が一般的なワイシャツと違います。ノータイでひとつボタンを開けたいが場所が中途半端な位置にあります。洗濯しても折りシワが消えないので着るたびにアイロンがけが必要。高くても品質の良いものが長持ちもしますし勉強になりました。今回の商品はいつも着ているものの予備として使います。 ・・・(続きを読む
  • yamato.1105さん

4 2020-07-14

コスパ良し
3Lはあまり在庫がなかったので、Eセットを注文しました。
シンプルで夏らしいデザインで気に入りました。

4 2020-10-06

今、こんな世の中だから
注文した商品が欠品との連絡がTELであり、替えの商品をTELにて注文しましたが、10日近く届かず連絡なしでしたので、メールにて問い合わせすると、完全に抜け落ちていたとの返信メールが来ました。
なかなか正直で、言い訳など一切なしな所がとっても気に入りました。以前、他ショップで完全に馬鹿にされたので更にそう思ったのかな。
こういう事は、現代ではメールでするべきですね。

4 2020-07-28

旦那いわく半袖はダサいという気持ちと
いつもオーダーでするので既製品には抵抗感があったようですが
こちらのシャツはスタイルよく見えて
しっかりしているのに、早く乾くのでありがたいです!
しいてゆうなら丈があと少し長ければ…と言っていました。高身長な為かがむとシャツがズボンから出てきそうになるそうです。

• mati-putiさん
  • mati-putiさん

5 2020-06-28

2回目の購入!コスパに感謝してます!
4年前に購入しましたが、1〜2枚ほど毛羽立ちが目立ってき程度です。
クリーニングには出さず毎日洗濯していましたが、このコスパの良さはびっくりです!
主人がそろそろ新しいのが数枚欲しいとの事で、迷わずこちらをリピートする事にしました。
高級ワイシャツは購入した事無いので分かりませんが、主婦としてはシワになりづらいこの素材の割合も気に入っています!綿100%は洗濯するとしわくちゃで嫌いなので…
長袖もこちらのショップさんにお世話になっています。もうこちらでしか購入しないので(笑)、ずっと続けていただきたいです!!

5 2020-10-14

この値段でこの品質の良さの物は他に類を見ないテレワーク様に最適でホワイトを選んだが生地自体に文様が有りカラーシャツよりセンス良く着こなせます。

4 2020-10-09

薄手です。多少糸のほつれもありましたがこのお値段だったら良し!!だと思います。
お安いのでダメになったらまた購入します。

4 2020-09-22

コスパとレビューを見て購入を決めました。満足しています。

5 2020-09-20

今年も夏が暑くて、、、たいへん助かりました。

5 2020-09-14

楽天最安値。
毎度お馴染みで購入させていただいてます。
もう何回目だろうか!!
とても着やすく長持ちですが、1点だけ残念なのは、ボタンが取れやすい.,..
そこだけをどうにしてくれれば5つ★です!!

5 2020-09-14

素材も縫製もしっかりとしていて、ここのシャツは着やすくサイズ、デザイン共に自分にピッタリのお気に入りです。半袖夏物をセールで購入でき満足です。

5 2020-09-13

予備で購入しました。
先日やっと着る機会がありましたが、お腹が出ている中年おじさんでもちょうど良いサイズ感でした。
デザインもオシャレで良かったです。

4 2020-09-06

お値段以上
しっかりした作り。お値段以上に満足出来る商品です。

5 2020-09-05

いつものとおり
何度も注文していますが、安定して良いです。アイロンもかけやすいです。
古くなったら、全て買い替えます。その方が気持ちよくすごせます。

5 2020-08-29

お値段が安くてサイズもピッタリ、生地も良いので気に入り再購入させて頂きました。

4 2020-08-29

値段が安かったので、夏の終わりに来年の仕事用に購入です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ