【送料無料】【 1枚あたり896円(税別)】 ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 仕事で着るのに主人に購入しました届いたのが思ってたよりも早く助かりました!主人の着た感想です1 ボタンを開けて着用する際には縦に入ってる線が色によって目立って気になる2 ボタンとボタンの間隔で、変に布が余って浮いてるところがある3 腕をあげるとシャツ全体が上にあがってずれる主人の持ってるシャツはあがらないらしいです4 襟がけっこう厚みがあるわりに背中にかけて生地が薄く感じる選んだデザインとサイズ感、個人的な好みもあるとは思いますが、着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 少し袖が長め+アイロンは中温で当て布要
  • 首回りに合わせてMサイズを購入しました。身長176cm、体重66kgの中肉中背体型ですが、着てみると少し袖が長いように感じました。形態安定とのことですが、洗濯後はしわが少し目立つのでアイロンした方がいいと思います。なお、買う前にはわかりませんでしたが、シャツのタグには、アイロンは中温で当て布要のマークが書いていました。当て布するのは面倒なので、そういう商品だということを商品のペ ・・・(続きを読む

5 2017-06-28

あまりに安いのでどうなんだ??と思いつつ…
しっかり選んでAセットを購入ー☆
※※※※※※※※※※※※※※※※
全く問題無かったです(*≧∀≦*)♪
洗濯してアイロンもかけてみましたが、
ほつれたり、破れたり、ボタンが無くなったりなんて事もナイ!!
綿も20%入ってて肌触りも良く、
光沢もあったりなんかしていい感じ(*´ω`*)
よい買い物でした(*´・ω・`)b!

5 2017-08-19

デザイン良好
毎日、使用しますが、5枚あれば1週間回せます。
着た感じも問題ありません。 1枚=¥1,000程度は嬉しいですね。
デザインも、良いと思います。

5 2017-05-02

リピーターです。
他のレビューは色々不満も書いてありますが、値段がどうのこうの前にそんなに安物には見えませんよ。
それでいて安いのでもはや言う事なしです。
ワイシャツは消耗品ですから。
自分は5枚セットで3年以上もちました。

• AMN234さん
  • AMN234さん

4 2017-07-13

価格相応かと
化繊混で、中国製と考えたら価格なりかと思います。初めて着るときの折りじわが簡単に取れないので、一度洗濯してから着るようにした方が良かった。

4 2017-07-08

大きいサイズは、あまり安価な物がなく
とても助かります。
消耗品なので沢山あるのも満足

5 2017-06-19

2回目の購入
毎年主人のカッターに購入させて頂いてます。
クールビズの時には、ボタンダウンじゃないと、いけないみたいですので、多分来年もお世話になります!
汗っかきな主人で、襟汚れがひどいので、毎年夏前に買って、夏が終わる頃に捨てちゃってます笑
で、また翌年度買うという繰り返し!
お値段がお手頃なので、捨てるのも惜しみなく^^
カラーとサイズも豊富なので主人も気に入ってます!
もう、わざわざ街の紳士服屋さんで買うことはないですね〜

5 2017-06-16

よかった
今年の冬は長袖のセットを購入し、この度は半袖のセットを購入ししました。
長袖の生地は少し厚めで良かったのですが、半袖は少し薄手でしたね。
でも、インナーが透けるほど薄いわけでもなく、夏場に着るものですから全然問題ありません。
カラーのデザインや色使いも気に入ってます。
またリピしようと思える品物でした。

4 2017-08-17

思った以上に良かったです。
カッターシャツを探していたら安いのが有ったので購入しました。
思って以上に良かったです。
着心地も良いので気に入りました。
購入して良かったです。

5 2017-08-11

良かったです
品物が届き見てみると、生地もしっかりとしており、他の方のレビューにあるような汚れなどもなく、この品物がこの値段で購入できたことはとてもお得に感じます。

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2017-08-10

格安
低価格で製品もそれなり良く大変満足してます。

5 2017-07-26

商品を購入して
本日無事に商品が届きました。思っていた以上の商品でとても満足です。

5 2017-07-24

仕事用に購入
100%事務仕事なら綿100%の高いシャツでも良いですが、半分現場の汚れる仕事なので安いシャツが有難い。
デザインも良く、胴回りもユッタリで着ていて楽ですね。
一枚計算で1000円は有り得ない安さです。

5 2017-07-16

とても満足です
離れている新入社員の息子に10毎日まとめて送りました。
デザイン柄も良く、気に入ったよと連絡ありました。

5 2017-07-15

満足です。
一週間毎日変えて出勤できます。
デザインにも満足してますし、コスパはとても優れています。

4 2017-07-10

今回は新入社員へ
社会人一年生で、初めて契約を取った営業写真へのご褒美に買ってあげました。夏の暑い時期で何枚あってもいいと思い買ったのですが、非常に喜んでくれて、翌日から早速着てきました。サイズ、デザインもスッキリしており営業マン向きの感じです。