半袖 ワイシャツ 5枚セット【 1枚あたり1,1...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • リピートです。お気に入りです。5枚入り、1枚あたり1000円ちょっとでお買い得。デザインも選べて、ストライプ多めのセットにしてます。このシャツの中にユニクロのエアリズム着てると、普通のTシャツを1枚着てるよりも涼しい。普段着より仕事向けの服の方が涼しいだなんてひと昔前は考えられませんでしたねえ。 ・・・(続きを読む
  • ピースケ26さん
  • 2 2018-10-06
  • 暑い。風通しかな、素材の関係がわかりませんが、熱がこもる印象です。値段相応かなとも感じます。機能性が低いように感じます。 ・・・(続きを読む
  • hym-hoshiさん

5 2019-06-21

リピートです。お気に入りです。
5枚入り、1枚あたり1000円ちょっとでお買い得。
デザインも選べて、ストライプ多めのセットにしてます。

5 2018-10-29

かなりお世話になっているショップさんで、信頼してます。
また、リピします。

• hiroya461さん
  • hiroya461さん

5 2019-05-17

コスパ最高
夏場上着なしで着る半袖シャツは、週5日、日替わりでちょっとイメージの異なるものが着られたらいいなと思い、セットの商品を購入しました。5種類のバリエーションのバランスが良く、満足です。

• nnnnisさん
  • nnnnisさん

5 2019-04-15

昨年から引き続きリピートです。
夫が気に入ってくれているので、この価格で大満足です。

• bomaboさん
  • bomaboさん

4 2019-08-31

毎日、着るものなので夏の時期には欠かせません。コスパもとても良いです。また購入したいです。

4 2019-08-26

スーパーDEALでとても安く購入できました。
表面のツルツル感がもう少し抑えてあるともっといいと思いました。(動いたときにズボンからずり上がって出てきやすいです)

4 2019-08-24

色がカラフルなラインナップがほしいな!
半袖なので、色がカラフルなラインナップがあると嬉しいですね。お値段の割にはクオリティが高く、洗ってアイロン無しでも問題なく着れています。

4 2019-08-21

半袖ワイシャツ
コストパフォーマンスは高く、普通に良い品でした!

5 2019-08-19

迅速に対応していただきありがとうございます

5 2019-08-15

縫製もしっかりしていて、リピーターです。
サイズも良く、デザインも良く、言うことなしです。

4 2019-08-10

仕事着
猛暑の夏に、サクッと着て、快適
洗濯も楽です。

4 2019-08-10

すぐ、届きました
良い買い物ができました。まだ着てないですが良さそうです。

• jonymnさん
  • jonymnさん

4 2019-08-06

毎年買います
安いものはすぐに型くずれするのかと思ったけど、そうではなかった。模様も気になっていいです。おすすめできます。

5 2019-07-29

コスパもよくて大満足しています
また、リピありです‼️

5 2019-07-15

満足です。
リピートです。
夏になると主人の出張が増えて前回の5枚では足りなくなり再度購入しました。
クールビズ対応の所ではネクタイなしでも大丈夫ですがそうでないところだとやはりネクタイをしなくてはならないようで…でも、こちらのボタンダウンはとてもきちんとした格好が保っていられるので満足してます。長袖もそのうち購入しようかと検討中です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ