4 2024-02-09

サイズ(衿周り):(L)衿回り-42 | サイズ(裄丈):裄丈-80(ボタンダウン襟)

特に問題はなく、生地もしっかりしていて、ある意味期待どおりの商品です。このくらいの値段の商品だと、サイズが固定で自分的には袖が長過ぎたりする物が多いのですが、こちらはサイズが豊富でその点で助かります。

4 2015-03-16

格安
本当は袖の一番短いほうが欲しかったのですが、売り切れていたので仕方なくこちらを購入させていただきましたが、思っていた以上に良い商品でした。送料込でこれなら文句なし、耐久性が未定なので星4つ。

5 2013-06-08

・価格は、送料込み 5枚で4,400円、1枚当たり880円なのでコストパフォーマンスは抜群と思う。
・購入したサイズ39−86。このサイズがあるのはうれしい。胴周りがもう少し細いタイプがあればなお良い。
・仕事用としては充分。
・満足している。
・後に購入した他社の【半袖】KELTNER形態安定ワイシャツ(白)より生地の厚さは少し薄いと思います。

5 2017-10-24

いいかも。
コストバリューはかなりいいかもしれません。今日初めて着用した感じは、サイズもなかなかぴったりで良かったです。若干、生地が薄い感じがします。下着が透ける感じです。単価が低いからしょうがないかな

• abc8137さん
  • abc8137さん

5 2013-12-02

ここなら安心
いくら安くても、使い物にならないショップもありましたが、ここはまともです。

5 2022-01-16

質感良好
質感も良く生地もしっかりしており、着心地もいいので、リピートしました。
サイズも豊富です。

4 2016-12-15

再購入です。
サイズが選べて価格以上の品質があります。使い捨て感覚で再購入です。

• chimihenさん
  • chimihenさん

4 2016-11-06

予想以上
価格の割に良い品質であると思います。
毎日着替えるビジネスマンなら必須♪

5 2015-03-22

生地もシッカリしていて満足しています。
洗濯してもシッカリしていて、シワにもなりにくく、満足できる商品でした。

4 2015-02-18

リピーターです。
コスパに優れており、今回はホワイト5枚セットで東レグループの少しだけ上質なワイシャツを購入しました。手触り感は、柔らかさを感じます。いつも柄物ワイシャツを購入して、サイズも同じものにしたのですが、少し丈が短かったです。

4 2013-12-23

やすかつた
サイズが豊富で価格設定がうれしい商品です

4 2013-06-09

コストパフォーマンスに優れた商品です。
これから枚数が欲しい夏の準備として初めて購入しました。東レとの共同企画商品で品質面での安心感もあり、各サイズの選択肢も多く助かりました。実際の着心地もよく、1枚あたりのコストパフォーマンスを考えると優れた企画商品と思います。冬用に企画があれば利用したいと思います。

• peanut7819さん
  • peanut7819さん

4 2013-05-01

豊富なサイズから衿周り、桁丈だけで選定したのですが、着てみるとピッタリでした。着心地は東レとの共同開発のせいか、生地もしっかりしており良好ででした。洗濯は形態安定加工のため、家庭用洗濯機で充分対応でき、洗濯後も型崩れがなくアイロンがけも簡単ですみました。また、色合い、デザインともにシンプルで、清潔感があり、白ワイシャツの着用を指定されている仕事には最良だと思います。

4 2021-12-02

これなら良いです
リアル店舗との比較して安くて質もある程度のワイシャツを探していましたが、1枚1,190円でこの品質なら良いと思いました。また、買うと思います。

• akirayさん
  • akirayさん

5 2021-04-10

コスパ最高です
品質、価格、納期どれも満足です。お勧めのショップです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ