3枚以上で【まとめ割】【選べる18種類】お...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-15
  • 手頃なワイシャツ
  • 他店の安いワイシャツに比べてデザインが良く,値段を考えれば品質も十分高いと思います。届いたばかりなので,着て洗ってを少し繰り返してから,また感想を追加します。→形状記憶機能も十分で,洗った後もシワは付きにくいようです。ボタンもしっかり縫い付けられていて,すぐに外れたりする心配はなさそうです。(糸が長く出ている箇所は少しありましたが,自分で切れば問題ないと思います。最初だけですの ・・・(続きを読む
  • Wallaby777さん
  • 3 2010-12-10
  • とりあえず3着購入
  • 主人は私服OKの職場に勤務していますが毎日、服を考えるのが面倒なのでスーツで出勤しています。客先に出向いたり、接客はしない内勤業務でシャツは安価な物で充分だと本人が言うので試しに3着購入してみました。ネットの商品ページでは若干、柄・色が想像しにくかったので失敗の少なそうなシンプルな物を選びました。届いた商品の柄・色は想像通りで満足してますがボタンホール数ヶ所にほつれがあったので− ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィアン☆☆さん

5 2017-06-04

しわになりにくい
3枚でまとめ割りだとかなりお得です。
しわになりにくく、アイロンで綺麗に伸びるのはポイント高い。
ただ、ポリエステル75%、綿25%なので
夏場はちょっと暑そうな気がします。
選んだのは以下3種類。
・ヘリンボーン・・・一番きれいめで上品。
・チェック・・・カジュアル。写真通り。
・ウインドウペン・・・パジャマっぽく感じました(^^;着こなしが難しそう。
おしゃれな人はきっとこなれた感じに着こなせるのでしょう。

5 2017-04-24

3枚購入で1000円OFFでした
いろいろ選べてよかったです。
3枚買うと1000円OFFクーポン使用しました。
1枚あたり1660円程で、手ごろなお値段&おしゃれで
送料込みはありがたいです。
選んだのは
セミワイド-グレンチェック
クレリック-ヘリンボーン
ボタンダウン-ストライプ

• 313心愛さん
  • 313心愛さん

5 2016-09-10

カッコイイ
ワイシャツやネクタイなどこだわりがあるので満足しています。
当たり前のようで当たり前でない 満足感です。

5 2016-08-18

クレリックを購入しました。
165cm/58kg、Sサイズでちょうど良かったです。
COOLBIZ,WARMBIZとなり、ジャケットを羽織る機会が減り、ノータイでのワイシャツを着こなす機会が増えました。
堅くなりすぎず、砕けすぎず、遊び心も取り入れて、という線で着ていきたいと思います。

4 2016-10-12

お値段以上
安いのに物がしっかりしていてまた買いたいと思います、サイズのイメージがあまりわかず、180cm70kg筋肉質で LLでは少しきつめだったのでつぎは3Lでいいかもしれません、細身の人はLLでいいかも

4 2016-09-09

気に入りました!!
とてもサイズもあっていてよかったです( ^ω^ )
着心地も良いです!!!

5 2016-07-09

クールビズ対応で何枚かまとめ買いさせていただきましたが「形態安定」のタイトルに偽り無し!この価格でこのクオリティなら大満足です!

• sam_o_samさん
  • sam_o_samさん

5 2017-06-07

定番は飽きなくカッコイイ!
40代 170cm 63Kg 39-82購入
他メーカーでも39-82で、今回初購入にてセミワイドウィンドウペンとセミワイドグレンチェックの2枚購入
掲載写真通りの色目でサイズもピッタリで定番でお洒落なシャツで、後輩からもカッコイイと高評価!
着心地も良く通気性も至って普通の感覚で、お気に入りの2枚になりました。

• XYZ1962さん
  • XYZ1962さん

5 2017-06-04

大きいなサイズで助かります
大きなサイズのYシャツは中々取り扱いがないので助かります。

4 2017-05-25

丁度良い
やや細目のスタイルがいい。又生地も薄手でこれからの夏にいい。なんといってもこの品質でこの価格はありがたい。

4 2017-04-29

いいです
写真どおりです。
価格からすればいい商品と思います。

• milkmiloさん
  • milkmiloさん

4 2017-04-26

普段使いに購入しました
オシャレなデザインのモノを安く購入できてよかったです
ポリエステルが多く、綿100%のシャツより多少ごわつく感じはありますが、乾くのは早いように思います
まとめ買いの方法をよく読んで購入しなかった自分が悪いのですが、割引が受けれなかったです
自動的に割り引かれるようなシステムになると有難いのですが…

• ria4910さん
  • ria4910さん

5 2017-04-21

満足です
イメージ通りのもので、大変満足しています。またこのお店で買い物したいです。

5 2017-01-24

端午の節句999
まとめ買いで更にお安く購入でき、お値打ち品だと思います。
生地もデザインも思ってた通りで満足です。

4 2017-06-23

デザインは思っていた感じ、生地は思っていたよりも厚みがあり良いのではと思います。