3枚以上で【まとめ割】【選べる18種類】お...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-20
  • 値段以上でしたね(^_^;)
  • 普段、スーツは着用しない職業なんですが、急に必要となって 気が付けばシャツがない!(笑)という事で、値段を優先に デザインや機能性・スタイルは二の次になりましたが、こちらの商品を購入しました(^_^;)結論を言いますと・・・い・い・じゃ・な・い(゜o゜) でした(笑)持ってるスーツがスリムスーツだったので、必然的にスリムシャツを選択する訳ですが、できればクリーニングはめんどくさいので 自宅 ・・・(続きを読む
  • エイプ5416さん
  • 3 2010-12-10
  • とりあえず3着購入
  • 主人は私服OKの職場に勤務していますが毎日、服を考えるのが面倒なのでスーツで出勤しています。客先に出向いたり、接客はしない内勤業務でシャツは安価な物で充分だと本人が言うので試しに3着購入してみました。ネットの商品ページでは若干、柄・色が想像しにくかったので失敗の少なそうなシンプルな物を選びました。届いた商品の柄・色は想像通りで満足してますがボタンホール数ヶ所にほつれがあったので− ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィアン☆☆さん
  • 313心愛さん
  • 313心愛さん

5 2016-09-10

カッコイイ
ワイシャツやネクタイなどこだわりがあるので満足しています。
当たり前のようで当たり前でない 満足感です。

5 2016-08-18

クレリックを購入しました。
165cm/58kg、Sサイズでちょうど良かったです。
COOLBIZ,WARMBIZとなり、ジャケットを羽織る機会が減り、ノータイでのワイシャツを着こなす機会が増えました。
堅くなりすぎず、砕けすぎず、遊び心も取り入れて、という線で着ていきたいと思います。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2016-06-04

H02-ホリゾンタル-ダブルライン
流行りの襟です。ボウタイだと似合いますが、昔ながらのネクタイだとちょっとやぼったいかもしれません。
ダブルラインが欲しかったので満足です。

4 2016-10-12

お値段以上
安いのに物がしっかりしていてまた買いたいと思います、サイズのイメージがあまりわかず、180cm70kg筋肉質で LLでは少しきつめだったのでつぎは3Lでいいかもしれません、細身の人はLLでいいかも

4 2016-09-09

気に入りました!!
とてもサイズもあっていてよかったです( ^ω^ )
着心地も良いです!!!

5 2016-07-09

クールビズ対応で何枚かまとめ買いさせていただきましたが「形態安定」のタイトルに偽り無し!この価格でこのクオリティなら大満足です!

4 2016-06-08

主人用に購入しました。サイズはLです。
やや腕まわりが太かったみたいで、たぼついてましたが
、洗濯してもアイロンしなくても大丈夫だし、デザインもよかったです。

• ria4910さん
  • ria4910さん

5 2017-04-21

満足です
イメージ通りのもので、大変満足しています。またこのお店で買い物したいです。

• gulfstarさん
  • gulfstarさん

5 2017-03-18

とても良い!
思っていた通りのデザインでカッコいい。
もう少しタイトな方が良かったが問題なし!!

4 2017-03-04

思ったり綺麗でサイズもピッタリだった。
しかし、梱包が雑で汚かった。

• a777rubyさん
  • a777rubyさん

5 2017-02-10

とても着心地の良い商品です。
着心地の良いカッターシャツです。お洒落な物です、お得です。

5 2017-01-24

端午の節句999
まとめ買いで更にお安く購入でき、お値打ち品だと思います。
生地もデザインも思ってた通りで満足です。

4 2016-12-29

こちらでは何度もワイシャツを購入しています。手軽な値段でデザインがよく気に入っています。値段相応の生地だとは思いますが、毎日使うもの、デザインも流行り廃りがある、ということで、このくらいの値段で毎年新しいものを購入するようにしています。

• JJまなさん
  • JJまなさん

5 2016-10-21

とても良い製品です
コストパフォーマンス重視の方にとても優れた商品だと思います。

5 2017-02-24

満足しています。
生地も薄くなく、デザインも良いですね。
一つだけ言わせてもらうなら、もっとバリエーションがあった方が嬉しいです。
でも、お買い得だったと満足しています。
また機会があれば購入させていただきます。