≪スーパーSALE割引アイテム≫お洒落な 長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-20
  • 値段以上でしたね(^_^;)
  • 普段、スーツは着用しない職業なんですが、急に必要となって 気が付けばシャツがない!(笑)という事で、値段を優先に デザインや機能性・スタイルは二の次になりましたが、こちらの商品を購入しました(^_^;)結論を言いますと・・・い・い・じゃ・な・い(゜o゜) でした(笑)持ってるスーツがスリムスーツだったので、必然的にスリムシャツを選択する訳ですが、できればクリーニングはめんどくさいので 自宅 ・・・(続きを読む
  • エイプ5416さん
  • 3 2010-12-10
  • とりあえず3着購入
  • 主人は私服OKの職場に勤務していますが毎日、服を考えるのが面倒なのでスーツで出勤しています。客先に出向いたり、接客はしない内勤業務でシャツは安価な物で充分だと本人が言うので試しに3着購入してみました。ネットの商品ページでは若干、柄・色が想像しにくかったので失敗の少なそうなシンプルな物を選びました。届いた商品の柄・色は想像通りで満足してますがボタンホール数ヶ所にほつれがあったので− ・・・(続きを読む
  • ヴィヴィアン☆☆さん
  • tayu0842さん
  • tayu0842さん

4 2016-04-14

お得だと思います
形が基本の形なので、ゆったり窮屈なく着れる感じです。デザインの幅も広いのは嬉しいですね、生地は薄めでしょうか?形状記憶ですしコスパは良いと思います。

5 2016-04-06

かっこいいいです。
スーツに合わせやすく安っぽく見えないので気に入ってます。

4 2016-02-26

気に入りました
デザインよいです。
価格から考えるとお安い品です。
次回も購入します。

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2015-11-14

たいへん気に入りました。
クレリック専門です。また購入したいです。

5 2015-11-04

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2015-11-01

オシャレですよ。
迅速にご対応頂き、有難う御座いました。大きさもちょうど良く大変満足しています。

4 2015-10-18

デザインに惹かれて
今まであまりワイド系のカラーを着たことが無かったので、思い切って購入。意外と襟元がしっかりしていて気に入りました。肌触りはやや粗めですが、普段使いには特に問題ないレベルだと思います。

5 2015-10-10

質より量
高価で良品なYシャツは沢山ありますが毎日着るので飽きもくるしクリーニングに出していても首元の匂いが取れなくなります。なので、勿体無いですが痛まなくても捨てては買うの繰り返しです。常備、30枚程はクローゼットにあり嫁が上手に、それ以上増えないように調整してくれています。

4 2016-06-08

主人用に購入しました。サイズはLです。
やや腕まわりが太かったみたいで、たぼついてましたが
、洗濯してもアイロンしなくても大丈夫だし、デザインもよかったです。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2016-06-04

H02-ホリゾンタル-ダブルライン
流行りの襟です。ボウタイだと似合いますが、昔ながらのネクタイだとちょっとやぼったいかもしれません。
ダブルラインが欲しかったので満足です。

4 2016-04-28

主人の普段ように。アイロンなしでもシワが目立ちにくい感じです。

5 2016-03-05

コスパ良し
洗濯後は少ししわになるけど、簡単なアイロンがけですみました。着心地もよく色違いなども検討。

5 2015-12-22

良いです。
毎回ですが大変満足しております。ハズレは絶対無しですね。

5 2015-12-14

格好良くて良いでっす。。。
とてもおしゃれで良いと思いますよ!55歳ですが若く見られる感想をもらって満足です。

4 2015-11-20

洗濯シワが出来にくそうだし、着回しできるシャツが欲しかったので買って良かったです。