前のページへ46件~60件 (全 1,487件)次のページへ

5 2011-06-21

消耗品。
安くて経済的。多少生地が薄く感じますがこのお値段なら文句はありません。

5 2011-04-22

毎日着るので
Yシャツは毎日着るので数が必要です。¥500は正直うれしかったです。夫も喜んで毎日新しいYシャツを着ていっています。

4 2011-02-17

旦那様に
サイズが細かくわかれてるのがいいですよね。
LLを購入したのですが裄丈84ってお手ごろ価格だとなかったりして探すのに大変でした。
全体的な作りもこの価格とは思えないくらいしっかり縫われていて安くてペラペラした感じはありませんでした。ただ、安い分 若干生地が硬いかな?肌触りはとてもいいとは言いがたいと思ったので☆-1
今回は送料無料になるし、靴下も付くしと言う事で6枚買いましたが社内でPG・SE+PCの設置作業もする旦那様用にはいい買い物だと思います。営業等の方だと見られちゃうと分かっちゃうのかなぁとも思いました。

5 2015-05-16

フォーマル用に使用できます。
昨日届きました。ボタンダウンでないシャツを探していたので助かりました。スタンダードで生地もそれなりによくカウスも使える品質と思います。ペラペラではありません。今回はスマート型と合わせ送料対策で二枚買いました。体型に合わせたサイズを購入でき嬉しいです。おすすめです。

4 2010-10-19

日常必要な特大サイズのYシャツまとめて
8:2のポリエステル綿のYシャツがワンコインというのは大変嬉しい買い物でした。まとめても白の無地だからいくらあってもいいものだし、ということで5枚注文して大変迅速な対応とコンパクトなダンボールに丁寧に入って到着。全て満足なんですがやはり肌触りにちょっと、それと縫製の糸の始末にちょっと雑っぽさがあるのですが日々の使用には問題ない程度、★四つ半は評価させて頂きます

5 2011-03-01

サイズが豊富でピッタリ
中学生の長男用と今年中学に入る次男用に2サイズ混合で注文してみました。
長男は肩幅が広く、一般的なLサイズだと窮屈で、屈んだ時に背中が破けてしまったこともあるくらいで、かといってLLサイズだと首回りや胴回りりがゆるゆるで困ってたところ、こちらでL3というのを見つけ、これがピッタリでした。
次男は春からの着用ですが、小柄ながらジュニアサイズだとやはり肩幅がきつくて、ちょっと大きいかな?と思いつつ、こちらのS1を買って着せてみたところ、これもまた適度なゆとりがあって良い感じです。
なかなか便利なサイズ展開で、今度は自分のを買ってみようかなと思っています。

5 2016-09-08

プチプラ
毎日使うのでたくさん欲しいし、襟が黒ずんできたら新しくしたいですよね。なのでこのお値段は魅力的です。

5 2012-12-21

ワイシャツの購入
年末もあり新しいワイシャツを購入しようと思い、まとめ購入しました(9枚)地元の衣服屋で購入しようと思いましたら、一枚1000円自宅に一旦戻り楽天を検索したら一枚599円即購入しました到着して商品を見たら、縫製はしっかりしておりまして、ほつれがないのでしっかりした商品でした、購入して正解です、仕事着ですからしっかりしたものがいいですねー金額もお得で5000円で送料無料嬉しいです

5 2012-08-22

この価格のYシャツが買えてラッキーです。
1着1,000円位で買えるセール品とか、それなりがあると思い、スーパーに行ったら
セール品でも1,980円でした。
2着2,000円のアテが外れて、ダメもとの楽天でこの商品を見つけました。
スーパーで相場を知ったので、期待はしていなかったのですが、届いた商品は普通
でした。
これまでに買っていた安いYシャツと何にも違いがわかりません。
1シーズンでダメになるYシャツなら、この599円は100均なみの価値を感じます。
今のうちに来シーズン用に、たくさん買おうと考えています。

5 2012-07-29

激安です!!葬式に使う為に購入しました。
クリーニングに出し忘れたり、洗っておいても汚れがシワが付いていて、
いざという時に慌てないようにストックとして2枚購入しました。
送料分を入れても近所の実店舗で買うより安いので大満足です。
見た目も悪くなく、型崩れする事なく梱包されてありました。
まだ着せていませんがこの価格には見えません。

4 2012-07-28

とても良い商品でした。発送もよくよいお店です。 また利用したいです。

4 2012-03-10

まぁ、無難だと思います。まとめて購入すればお得だと思います。

4 2011-09-15

まずまずの商品ですね
値段の安さにつられて、数のうちと思い購入しました。
縫い目の粗さが少し気になったのと、着心地の暑そうな生地だなというのが、届いた時の印象です。
形態安定と書かれておりましたが、洗濯すると毎回クシャクシャになります。
けれど、アイロンをかけると襟元などピシッときまり、手入れは楽だと思います。
ただ、着ている本人は特に暑さなどは感じないとのことなので、まずまずお買い得な商品だったと満足しております。

5 2010-11-10

買えた!
たまたまサイズがあったのでラッキーでした。1枚500円はすごい!!仏行事が多いので助かります。プレゼントの靴下も嬉しいですね。

5 2018-02-08

十分使えます
袖の長さが丁度良かったので購入しました。
生地は薄目ですが、普段使いで気潰すには良いと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ