【福袋対象B】ワイシャツ 長袖 白 メンズ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • ノーマル M
  • 中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-12
  • 良かったような、残念なような・・・
  • 中学生の息子の制服用に買いました。いつも学校でボロボロにしてくるので、これまでも安いものをあちこちで購入。生地は薄めでした。某大型量販店で購入したものに近いかな?アンダーを着ないと少し寒そう。今は、夏場も長袖をまくって着るのが流行らしく、夏に向けては良い商品に思いました。商品到着して、物を確認してからレビューをと思っていたので、物をみて600円でも十分良い買い物と思っていたのです ・・・(続きを読む

4 2018-07-18

ノーマルタイプのワイシャツ
半袖シャツを購入の際、長袖も2枚購入致しました。
この様なノーマルシャツも、必要な時に無いと困りますね。
手持ちのシャツは、クリーニングに出して置いていても何となく、、、余り着てなくてもですね〜。
こちらのワイシャツは、綿が20%でポリエステルが80%、生地的にはサラッとしています。
もう少し綿の割合が多かったらと思いますが、お値段の事思ったら十分でしょうか?
因みに、「Amazon専用」のラベルが貼ってありました(笑)

• mnka3535さん
  • mnka3535さん

5 2019-03-28

良かったです。
176センチ痩せ型の息子用。
スマートタイプM-82を購入。
腕が長いので裄丈も選べて良かったです。
スーツがスリムなのでシャツが中でタブつかず良かったです。

• sas0415さん
  • sas0415さん

4 2018-10-28

仕事用と兼用
無地のYシャツを探しており、本商品を購入しました。

• iris1913さん
  • iris1913さん

5 2019-04-21

安くてもしっかり!
仕事柄 毎日ワイシャツを着ます
ほぼ室内のみの着用ですが、高いワイシャツでも1年ほどでボロボロになってしまうので
なるべく安価なワイシャツを探してこちらへ辿り着きました
生地も薄すぎずしっかりしています
今回はお試しでワンサイズ上の物と2点購入しましたが大変気に入りましたのでリピートする予定です。

5 2019-04-11

礼服用に
礼服用に購入しました。
ガッチリ体型の自分にはぴったりでした。
首回りにも余裕があり良かったです。

5 2019-03-28

品物には文句ありません。ただ無地以外もこの価格であればよかったと思います。

4 2019-03-15

高校生になる子どものために購入しました。見た感じは良いです。これから洗濯を重ねていって、どうなるかはまだわかりませんが、今のところは満足しています。

4 2019-03-04

良かったです。
大きいサイズはなかなかないのでお安くて良かったです。

5 2019-02-25

とても安く買えて嬉しく思います。
夫が毎日通勤で着ますが、襟の黒ずみに悩んでいました。
この値段なら、黒ずんだらすぐ交換しようと思えます。

5 2019-01-23

白シャツ
白シャツが必要なので買いました。満足です。

• Harry-Kさん
  • Harry-Kさん

4 2019-01-14

サイズはピッタリ
市販の通常サイズでは、袖の長さが足りないので、色々選べてピッタリサイズに出会えました
またリピートしたいと思います

• 祭だ0315さん
  • 祭だ0315さん

4 2018-12-06

子供用の服として購入しました。
とても良かったです

4 2018-12-03

主人の仕事用に。
以前スリムタイプを購入していたのですが、今回はノーマルタイプにしてみました。
こちらの方が余裕があって着やすいそうです。
気に入っているみたいなので、今度は5枚セットにしようと思います。

5 2018-11-19

薄手の生地ですが、コスパは上位ランクです。

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2018-11-13

とりあえず試しに1着購入。次回は3着セットを注文予定。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ