1件~15件 (全 1,603件)次のページへ

5 2023-02-15

昨年、濃い方のグレーを購入し、とても暖かくてよかったので、今回ライトグレーにしました。
分厚くて、毛布のような生地でとても暖かいです。
ショートにしたかったのですが、売り切れてたのでロングにしました。
160cmで地面すれすれ、階段などはたまに踏んでしまいます。

5 2022-12-05

あったかい。
冬はめちゃくちゃヘビロテしてます。
特におでかけのない日はタイツとこちらのスカートで家の中ではあったかい。
シルエットも広がりすぎずすっきり見えます。
更に寒い日はユニクロのボタン付きブランケット巻き付ければ快適。
毛玉はできるけど部屋着なので気になりません。
猫がこのスカート好きで、これはいてる時に座ると上にのってフミフミした後落ち着いて座ります。

5 2023-02-26

着回しもgood!
背が高いので長いスカート探してたのですがぴったりサイズで良かったです。あったかくて着回しも良さそうで色々組み合わせするのが楽しみです!

4 2023-02-15

ロング丈を購入しました。身長168センチで丈もくるぶしぐらいまでありちょうどよかったです。

4 2022-12-26

リピーターです。
ライトグレーの他に今回のblackも含めて3着目です。
また違う色があったら買ってしましそうです。

5 2022-12-16

身長が170センチありほとんどの丈がふくらはぎくらいになってしまうので、こちらのレビューを参考にロングを購入しました!くるぶしまできて、とても嬉しいです!!雪国なので思ったより薄かったけど暖かいし買って良かった!!

4 2022-11-27

初めての裏起毛スカート、持った瞬間‥重っ!
でも慣れます。真冬は中にタイツやレギンスが必要かもしれないけど、今のところこのスカートだけで暖かいです。
163cmしっかりくるぶしまである丈で嬉しいです。

5 2022-11-12

裏起毛
重さとウエストゴムの太さが気になりますが、裏起毛なので暖かそうです。形は綺麗で着膨れもしません。164センチでしっかりマキシ丈です。冬の普段着&部屋着にしたいと思います!

5 2017-01-30

☆〜暖かさプラス5度UP〜☆
毛布のような肌触り裏起毛
【フレアロングスカート】
カラ―:4色、スカート丈:2種類
…セール価格、 1,990円 (税込、送料込)…
さらに-656円クーポン利用でお買い得でした。
身長160、体重46
【グレー色】
【ショート丈】へそ上で履いてくるぶし丈。
ウエストはゆるゆるですが☆*゜最高に暖かいんです。
色違いでリピートしました(*´∀`*)丿☆*゜
前回購入したチャコール色の方は見栄えがスマート
で素敵に着こなせてお気に入りなんですが、
我が家は猫ちゃんが居るのでお膝にのせていても
グレー色は毛が目立たなくってgood!(=^・^=)!
〜〜〜参考までに画像を貼り付けます〜〜〜
画像1、前面(ドレープがステキです)
画像2、後面(縦に縫い目が有ります)
画像3、裏面(抜け毛は無いです。黒のタイツも
安心して履けますよ)
注文番号:253718-20170120-0852668266

5 2014-09-26

最高です!
普段LLでパンツなどは、ウエスト76か80着用で太いです。
こちらのお店の裏地無しタイプのスカートを愛用しているので、冬用に裏起毛タイプが欲しかったのですが、細い方のレビューしかなかったので試すつもりで購入しました(通常、普通の方体系用なので当たり前なのですが)。
お腹にフィットするのが苦手なので、何でもウエスト大きめを購入します。
このスカートはそのままでは、きつかったので、解いてゴムを入れ直しました。
ゴムなしでは、太い自分でもするりと、落ちてしまう位フレアーがきいていてたっぷりの生地です。
ソフトタイプのゴムに入れ直し、自分に合うサイズの大きさにするとすっきりと楽に着用できました。太い自分でもゴムを替えるだけで楽に着用できるので、細めの方はゆる過ぎるかもしれません。
ちなみにゴムを入れ替えられる用な専用の穴は付いておりません。
生地は裏起毛が暖かく、冬用に最適です。
他の色も揃えたいと思います。
他の色の再入荷希望します!

5 2017-01-16

☆〜裏起毛スカート〜☆
暖かさプラス5度UP!
毛布のような肌触り
【裏起毛フレアロングスカート】
カラ―:4色
スカート丈:2種類
……セール価格、税込 1,790円 送料無料……
身長160、体重46
【チャコール色】【ショート丈】を購入です。
あったか〜い(^▽^)買って良かったです。
ウエストはゆるゆるですが、お家で履くからOK!
チャコール色は何でも合わせやすくて良いです。
ショート丈にして正解!へそ上でくるぶし丈。
違うお色も欲しくなりました(^ー^)/♪
〜〜〜参考までに画像を貼り付けます〜〜〜
画像1、後面(縦に縫い目が有ります)
画像2、裏返しています(毛布みたいです)
画像3、前面(シルエットが綺麗です)
注文番号:253718-20170110-0564883453

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
☆妊婦さんへ参考まで☆
身長154cm普通体型の妊婦5ヶ月です。
ダークグレーのロング丈を購入しました。
妊娠していなければショート丈でジャストナイスなサイズになると思います。
2人目なので早くからお腹が出ていますが、妊娠5ヶ月で胸の下で着用すると、ちょうどスレスレくらいの丈になります。
ウエストで着用すると地面にだいぶ余ります。
ゴムの充分伸びる事とだいぶ大きなフレアスカートなので、臨月までお腹が大きくなっても着用できる気がします。

4 2014-12-18

ウエストがゆるい
身長163、普通体型。レビューを見てサイズ悩みまくりました。
長いのがいいけどウエストが緩いとあったので、ショートの腰履きがちょうどいいのかな、と。
でもグレーのショートが売り切れで、ウエスト太めだしなんとかなるさとロング購入。
結果本当に緩かった。皆さんおっしゃる通り生地の重みで落ちてきます。
こちらで夏に買ったマキシは上の方ではけばロングでもいけたのに残念。
1回折り返せばちょうどいい長さになるしトップスで隠せますが、トップスをINして履こうとされてる方は要注意。
痩せてる方、身長165未満の方にはショートをオススメします。
cocaさんのマキシは5枚目。デザインはどれもとっても気に入ってます。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
4Lsizeでもはいります。
身長173cmですが、くるぶしより少し上でピッタリです。温かいですよ。

4 2015-01-22

暖かい
裏が厚すぎないボアになっていて暖かいです
162センチですがショートにしました
丈もちょうど邪魔にならずに満足です、ロングにしなくて良かったけどモデルさんの写真のように着たいならロングですね
体重70近くもありますが、ゴムもキツくなく丁度いいのでスリムな方だとゴムを締め直しした方がよさそうです
星を1つ下げたのは、タイツを履いてこちらを着用すると静電気で足全体にまとわりつくからです
こちらに靴下のみだと静電気は起きないのですが、履く毛布とはいえ素足は寒いし…

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート