【メール便不可/送料無料】暖かさプラス5度...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 暖かです
  • ブラックのロング購入です。背があるので(167)ロング,マキシスカートで,なかなか良い物に巡り合えません。こちらのスカートは,腰履き(というか,ウエスト自体はMサイズくらいなので,ゴムがゴムの用をなさない状態です)で,素足でちょうど床に着くくらいでした。高いヒールは履かないので,ペッタンコ靴でなければ,ちょうどいい丈です。裏起毛で,確かに薄い毛布みたいで暖かいデス。家着でもいいで ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2018-01-22
  • 冬のロングスカートを探していたのでレビュー評価の高いこちらのスカートのロングを購入しました。身長162センチで普段M〜Lサイズ着用をしていますが、ウェストで履いて丈が地面すれすれで階段を登る時には引きずるぐらいです。裾の広がりはちょうどよく足さばきも楽にできます。ただ、黒を買ったため、糸屑やゴミなどつくとすごく目立ちます。一度洗濯したら静電気でゴミがたくさんついていたので綺麗にするのに一苦労でした。毛玉もつきやすい素材のようです ・・・(続きを読む

4 2018-10-20

158センチ、50キロ、ショートを買いました。
くるぶし上5センチくらいでした。
もう少し長いかと予想していたので、ロングを買い直そうと思っています。
生地は厚手でとても暖かく、肌触りも気持ちいいですよ!

4 2018-11-16

ポケットがないー
マキシスカートを6枚、色々なお店で一気に購入しました。こちらのお店のマキシスカートが一番厚みがありました。暖かいと思います。でも、ポケットがありません!これは不便ですd( ̄  ̄) また、ショートがちょうどかと思いましたが、短いです。私は161センチ中肉です。ガッツリくるぶしが見えます。ロングの方が良かったです。ムートンがショートだと、中途半端に足が見えちゃいます。ロングなら、くるぶしだけになったと思います。主人も、あと五センチあったらいい感じ!って言ってました。

4 2018-11-18

暖かいです
他の方のレビューにもありましたが、ウエストはゆるゆるで、ウエスト履きしたくても、腰履きになっちゃいます
けど、可愛いので満足です

5 2018-11-04

お気に入り☆
164センチ59キロで下半身ポッチャリです。
ロング(チャコール)を購入しました。
長さはくるぶし位まであります。
お腹周りがゴムなので楽チンです。
スニーカーに合わせると少し長いかなという感じ。次はショートも頼んでみようと思います。

4 2018-12-20

ブラック購入。155cmと背が低いですが、ちょうどいい丈でした。フワフワで厚手で暖かい。生地も十分なのでちゃんとフレアーが出てピッタリ系のトップスに合わせるとバランスよく可愛いです。ただ、きっと毛玉が出来る生地。このお値段だから仕方ないかな。ワンシーズンもつか、持たないか。。毛玉が出来るまで活用したいと思います。

4 2018-12-18

ウエストゆるめ
身長152cm細身の筋肉質です。ボトムは普段はXSを選ぶことが多いです。
丈は足がスッポリ隠れるくらい長く素足だと引きずりますが、スタンスミスを履いて靴紐のあるあたりに垂れて被さるくらい、ヒールのあるブーツなら足首くらいでしょうか。
ウエストがとてもゆるく、ゴムを出して調整しないと下がります。
毛玉がつきやすく近所のスーパーに行くくらいは出来るかんじです。

• mongoo10さん
  • mongoo10さん

5 2018-11-07

着やくすて肌触りもよくて気持ちいいです
ほんとに暖かくて言うことなしです

4 2019-02-16

身長159cmでショート丈でウエストで履いてくるぶし上3cm位です。ハイカットのスニーカーと合わせたかったので丁度良かったです。他の方のレビューにある静電気を心配していましたが、ヒートテックのレギンスと合わせて履いても静電気は全くなかったです。毛玉は鞄と擦れあう部分には1日履いてできましたが、他の部分はできていないので毛玉カッターがあれば問題ないです。来年もあれば色違いも欲しいです。

• Take8786さん
  • Take8786さん

4 2019-01-20

長さも良くシルエットも綺麗で暖かく満足です。

• 京勝江さん
  • 京勝江さん

5 2019-01-18

今の時季、大変暖かく活用する場面が多いです。ただ静電気スプレー必須です。

4 2019-01-11

ちょっとゆるい
生地厚いです。重たさでストンとしますので、もたつかず、すっきりします。何より暖かいのが嬉しい。158センチ48キロの私にはウエストがゆるめです。ロングを購入したので、ゆるい分スカートが下がるので、床ギリギリになります。
ベルトで固定します。サイズ設定があるといいかも。その分をマイナス1にしました。

4 2018-12-28

暖かい
裏起毛でとても暖かいです。柔軟剤で洗っているので静電気も感じません。ちょっと衣服擦れの小さな毛玉が出来そうで心配はありますが3回着用でまだ大丈夫です。 生地の切れ目?縫い目が3ヶ所だったのでラインが綺麗に出るか心配でしたが履いたら気にならなかったです。
ポケットが、あれば更に良かったのにな。

• TE-YUKAさん
  • TE-YUKAさん

5 2018-12-27

暖かいし、ウエスト部分がゴムで楽チンなので、寒い時はお家の中でズボンの、上に履いたりしてます。重宝してます。

4 2018-12-21

161cm 54キロ 長い方購入。胴長短足なので長っかったです。ふた折りしてちょうどなのでサイズ失敗しました。商品はあったかくて良いと思います。パーカーやスウェットで折り目隠して利用します。

• 3mama7435さん
  • 3mama7435さん

4 2018-12-21

暖かくてシルエットがキレイ!
162cmですが、マキシ丈で着れました。
やはり静電気はありますが、あまり気にならない程度です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート