WEB限定値下げ★【メール便不可/送料無料】...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • 155cm 46kgショートのブラックチャコール2色購入マキシ丈よりは短いですがわたしにはロング丈で履きやすい長さですたしかにずっしり重たいずり落ちるのはベルトをしようと思いますモデルさんのようにおしゃれには見えないですがお値段もお安いですし暖かいのは間違いないので画像のようにおしゃれな外着としてではなく近場の用事用と購入すると残念には思わないかなと思いますと、到着後すぐレビューを書きましたが実際出かけてみたら変わりました!家着感が拭え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-02
  • 頼んだ翌日に届いてびっくり*うれしかったです♪cocaさんのスカート、ツボな物が多く沢山持っているのですが、縫い目ではない所から布から糸がピョーンと2箇所出ていてちょっとショック…信頼しているSHOPとはいえ、ちゃんと確認すべきですね&#1281 66;自分で処理して履けるレベルのものですが。151cmショート丈でウエスト履きだとくるぶしが見える長さでした。長めで履くスカートが好きなのでもう少し長くても良かったかなとも思いますが、形も可愛かったので ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

大変満足
肌触りも良く足首近くまであるので暖かいです。
私はウエスト部分を少しほどいて中のゴムを自分サイズに入れ替え、紐を通す加工をしました。すると更にとても快適に!
最近ゴムをウエスト回りに全縫いしてて加工出来ないのがよくありますが、あれに当たると最悪です。
この商品は少しの手間で抜けたので良かったです。
確かに生地は重いですが、生地の量と質を考えると許容範囲内です。もう一枚色違いを買おうか悩み中。

4 2020-11-16

ショートでよかったからロングも購入
前回、チャコールのショートを買ってみて、よかったので今回、ブラックのロングを買いました。
ショートもロングも、やはり持った感じは、なかなかズシッと重さがあります。が、履いた時はそれほど感じません。
身長161cmでショートは足首ら辺が4cmほど出て、今回のロングは足の甲にサラッと乗る程度でした。
ジャージ素材に裏起毛なので、腰回りはかなりボテっとした感じは出ますが、私は防寒重視での購入なので満足です。

5 2020-02-03

すごく可愛い!
身長152.8cmで体重52キロのぽっちゃり体型のアラフォーですが、ゆったり着れて丈も調度いいです!ショート丈でマキシ丈な感じで着れます。

5 2020-11-12

155cm 46kg
ショートのブラックチャコール
2色購入
マキシ丈よりは短いですが
わたしにはロング丈で履きやすい長さです
たしかに
ずっしり重たい
ずり落ちるのはベルトをしようと思います
モデルさんのように
おしゃれには見えないですが
お値段もお安いですし
暖かいのは間違いないので
画像のようにおしゃれな外着としてではなく
近場の用事用と購入すると
残念には思わないかなと思います
と、到着後すぐ
レビューを書きましたが
実際出かけてみたら
変わりました!
家着感が拭えなかったのは
自分が家モードだったのもあったようです
お化粧してトップを選んで
出かけたら
普段と違う服で
テンション上がりました
重たさは感じず
ウエストがずり落ちることもなく
歩くたびフレアーが揺れ動き
買ってよかった!と思いました
チャコールも
なにを合わせて着ようか楽しみです

5 2021-01-11

リピートです
去年、黒を買って良かったので、今年は茶色をリピートしました。160センチ58キロのデブ体型ですが、ウエストゴムなのでキツくもなく問題ありません。ロングでくるぶしまでかかるマキシ丈で暖かいです。控えめなフレアで広がりすぎないところが気に入っています。毛玉には正直なりますが、プチプラなのでワンシーズンと割り切れば充分です。ウエストゴムが部屋着感ありますが、上をインで着なければ外着で着られると思います。

4 2020-11-28

ぬくぬく
ロング、ブラックを購入しました。
とても暖かいです。
着心地も良いです。少し厚み、重みはあると思います。
ポケットもついているのが嬉しいです。
ただ、スマホを入れていると重みで落ちてきてしまう感覚が…ウエストゴムなので仕方がないですが。

• ちぁmamaさん
  • ちぁmamaさん

4 2020-11-01

150cmでショートサイズを購入しました。
マキシ丈くらいになって私的にはすごくいいです!
毛布みたいに暖かく、履いてるだけで足がぽかぽかしてきて、秋冬、子供と公園に行くのもこれで頑張れそうです。
少し重めな感じですが、暖かいのでプラスマイナスって感じです。

• rrrrringoさん
  • rrrrringoさん

5 2021-01-08

163cmでロング丈購入しました。
おへそより少し上で履いてくるぶしくらい。ムートンブーツ履いたらちょうどいい長さ。
ショートにしなくてよかったです。
極寒地域なので、夕方から夜にかけて子供のお迎えで外に出る時寒くて死にそうなのでデニムパンツの上からこれを履きます。
風が強いと少し中に入りますが
あるとないとじゃ全然違います。暖かいです。マイナスだった気温がゼロ度位な体感にはなるかも。
ただ広がりが大きく、これで日中活動するのは煩わしすぎて無理です。
特に小さいお子さんがいれば尚更無理だと思います。
夜で人目につかないから履ける感じかなぁと思います。

4 2021-01-15

162センチ47キロ
普段はボトムはSを着用。
チャコール、ショート丈を購入。
思ったより薄いなと思いましたが
この丈で厚みがあると着用していて
重いだろうし範囲内だと思います。
ウエストがもたつくのは仕方ないですよね。
暖かいので寒い日はスカートの中にレギンスや
厚めのタイツなどを着ていても違和感ないので
よいです(笑)

4 2021-01-11

スエット地なので毛玉が出来てしまうのは素材的には仕方ないのかなぁ。。。
他のレビューにもありましたが、縫い合わせが後ろではなくサイドだったら見た目も綺麗で高見えするのに淡い色だと縫い合わせの線が目立つので残念。
ポケットは好みが分かれると思いますが・・・あると便利だけど着ぶくれしやすそう。
腰周りをスッキリ見せたいので個人的にはポケットなくてもポシェット利用する方が好み。
最初RkutenFashionで見つけたのですが同じ商品で在庫カラーも限られてたし値段も高かったので本店で購入。
マキシ丈にはスニーカー、ショート丈ではムートンブーツやエンジニアブーツ合わせて着たい。
マキシ丈素敵だけど、階段など気を付けないと裾を引きずって汚れやすいとこがー1着ていく場所や乗り物が限定されてしまうため着る機会考えてしまう丈でした。
ショート丈でも十分な丈なので次はショート丈にしようと思います。

4 2020-11-06

チャコール・ショート購入
持った感じは結構重みを感じますが、履いた時には感じません。
身長161cmで裾がくるぶしの4cm上くらいでした。ロングだと長すぎるかと思いショートにしましたが思ったより短かったのでロングも買おうか思案中。
部屋着兼ご近所のお買い物用に購入したので、ポケットがあるのは便利ですね。裏地の起毛も滑らかな肌触りでそれなりに暖かいです。

4 2020-02-14

あたたかい
160センチ、53キロでショートをいただきました。
足首が見える位なんでスニーカーをはくにはこれくらいが丁度良いかな?と思います。
お腹もゴムで楽々、体型カバーにはいいです。あったかいし。
近所のイオンに行くにはいいけど、学校行事や仕事は難しいかな〜
あと、フレアなので、これ以上太るとめっちゃデカい人になって威圧感出るかも…

4 2020-02-11

ショートのチャコール購入
162センチでくるぶしがしっかり出る長さ。
最初は短すぎたかなと思いましたが
ロングブーツを合わせたらいい感じになりました。
生地がしっかりしてる分重さで若干下がってきますが許容範囲内。
ポケットはポケットとしては使わないけど
あると何となく手を入れてしまいますね(笑)
来シーズンに色違い買いたいです。

4 2021-01-22

暖かく履き心地が良いです
毛玉はできにくい素材
身長低い私はshortでいい感じです

5 2021-01-19

前回ブラック購入してとても温かくて使い勝手良かったためチャコール購入しました。期待通りで大変重宝しそう。残りの今季の冬はこれで過ごします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート