【送料無料】【メール便不可】暖かさ+5℃U...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 暖かです
  • ブラックのロング購入です。背があるので(167)ロング,マキシスカートで,なかなか良い物に巡り合えません。こちらのスカートは,腰履き(というか,ウエスト自体はMサイズくらいなので,ゴムがゴムの用をなさない状態です)で,素足でちょうど床に着くくらいでした。高いヒールは履かないので,ペッタンコ靴でなければ,ちょうどいい丈です。裏起毛で,確かに薄い毛布みたいで暖かいデス。家着でもいいで ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2018-01-22
  • 冬のロングスカートを探していたのでレビュー評価の高いこちらのスカートのロングを購入しました。身長162センチで普段M〜Lサイズ着用をしていますが、ウェストで履いて丈が地面すれすれで階段を登る時には引きずるぐらいです。裾の広がりはちょうどよく足さばきも楽にできます。ただ、黒を買ったため、糸屑やゴミなどつくとすごく目立ちます。一度洗濯したら静電気でゴミがたくさんついていたので綺麗にするのに一苦労でした。毛玉もつきやすい素材のようです ・・・(続きを読む

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
SALEでブラックのロングを購入。身長168cmで、ボトムスは長さが足りなくなることが多いです。でもこちらのマキシスカートは、ウエストで履いても足首が隠れます。何より、生地がたっぷり使われているので落ち感がキレイです。裏起毛で暖かいのにゴワゴワしないので買って良かったです。このお値段なので毛玉等はしょうがないと思っています。足さばきはとってもラクなので、よく動くときの仕事用に。しばらく使ってみてリピ検討します。

4 2017-11-23

楽ちん
部屋着や近所へ買い物に着ています。
最近、パンツだとおトイレが面倒だったり、おまたを圧迫したりで着心地の悪さを感じていました。
また、ロングスカートならふくらはぎサポーター、膝サポーター、レッグウォーマーなどを着けていてもアウターにひびく心配をしなくてすみます。
楽ちんなので、届いてからはコレばかり。
小さい毛玉ができやすいのが玉にキズ。
同じように、パンツは嫌だという友人にもプレゼントしました。
気に入ったそうです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストは総ゴムで、少しゆるい感じがしますがずり落ちるほどではないです。
ペッタンコ靴と合わせたかったのでショート丈にしました。 身長は163センチで、くるぶしくらいです。
暖かいし、フレアなラインがキレイです。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
探し求めてた!!
色、形、真冬用!!
こうゆうの探してました!!
下半身太りポチャなのでウエストちょうどいいです^^
160センチですがショートでちょうどいいマキシ丈になりました!
これ以上長いと地面に着くと思います。
暖かくて幸せです^^

• abuabuさん
  • abuabuさん

4 2017-03-12

足元が冷えるので部屋着にと購入しました。
セールでお安く購入したのでよかったですが
ボリュームと重さがあって家事する時には向いてないかもしれません。
見た目はこちらが好きですが
他店で購入したタイトな物の方が軽くて暖かかったです。

5 2017-10-30

オススメです
楽チンで可愛い休日スタイルができます。
しかもあったかいので、
これからの季節に丁度いいです!

• yu0445さん
  • yu0445さん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
おそらく、色違いで4枚目です!
温かいのに重たい感じがしないのでとてもはきやすいです。
今回、前に購入した黒が毛玉が目立ってきたためリピしました。
寒暖の差の激しいこの季節にピッタリです♪

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
あたたかくてかわいいです。
身長150cm、ショートでくるぶしくらいです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。裏起毛ほんとに温かいです。ウエストはゴムですがしっかり止まりす。ブルーもほしいです

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトグレーを購入しました。
ジャージ素材でゆったりはけて暖かいです。
ウエストがゴムですが、紐で微調節できるともっと良かったかなと思います。
再入荷待ちですが違いで濃いグレーも購入しようと思います。

• Chabumitsuさん
  • Chabumitsuさん

5 2017-10-22

ブラック購入
とてもよかったです☆
秋くらいが丁度いいかなと思います!

4 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像どおり!!!
165センチ・53キロ型です。
秋キャンプの夜用にロングスカートの暖かいのが欲しく探していました。
他の方のレビューを読みロングタイプは相当長そうだと思いショート丈にしました。
下に引きずる事なく丁度よかったです。
とても暖かく冬の楽ちんファッションにも使えそうです☆☆

4 2017-10-17

買って良かった
身長164cm 普通体型 ショート購入
履いた瞬間“あたたか〜い”と思いました。まさに秋〜冬にかけてオススメです。
今回ショート丈を購入しましたが、商品写真と同じくくるぶし丈で足裁きも良く、動きやすいです。
お値段もお手頃で、生地もしっかりしていて買って良かったです。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかいです。
寒くなる季節に向けて、冬のスカートを探してました。楽ちんで暖かいスカートを見つけて購入しました。まだ着用していませんが、かなり暖かそうです。休日に履きたいと思います。ですが、毛玉がたくさん出来そうな感じの素材のようなのが今シーズン限りかな。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックのショートを購入しました。
思ってたとおり物で、とても気に入りました。
長さもちょうど良く今、色ちがいを購入しようか考えてま〜す。