【送料無料/メール便不可】暖かさ5度UP!?...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 暖かです
  • ブラックのロング購入です。背があるので(167)ロング,マキシスカートで,なかなか良い物に巡り合えません。こちらのスカートは,腰履き(というか,ウエスト自体はMサイズくらいなので,ゴムがゴムの用をなさない状態です)で,素足でちょうど床に着くくらいでした。高いヒールは履かないので,ペッタンコ靴でなければ,ちょうどいい丈です。裏起毛で,確かに薄い毛布みたいで暖かいデス。家着でもいいで ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2018-01-22
  • 冬のロングスカートを探していたのでレビュー評価の高いこちらのスカートのロングを購入しました。身長162センチで普段M〜Lサイズ着用をしていますが、ウェストで履いて丈が地面すれすれで階段を登る時には引きずるぐらいです。裾の広がりはちょうどよく足さばきも楽にできます。ただ、黒を買ったため、糸屑やゴミなどつくとすごく目立ちます。一度洗濯したら静電気でゴミがたくさんついていたので綺麗にするのに一苦労でした。毛玉もつきやすい素材のようです ・・・(続きを読む

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽ちん
部屋着や近所へ買い物に着ています。
最近、パンツだとおトイレが面倒だったり、おまたを圧迫したりで着心地の悪さを感じていました。
また、ロングスカートならふくらはぎサポーター、膝サポーター、レッグウォーマーなどを着けていてもアウターにひびく心配をしなくてすみます。
楽ちんなので、届いてからはコレばかり。
小さい毛玉ができやすいのが玉にキズ。
同じように、パンツは嫌だという友人にもプレゼントしました。
気に入ったそうです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
あたたかくてかわいいです。
身長150cm、ショートでくるぶしくらいです。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです。裏起毛ほんとに温かいです。ウエストはゴムですがしっかり止まりす。ブルーもほしいです

4 2017-12-20

長さは165センチでくるぶしまであります。
静電気と愛犬の毛がつくのが困りますが
まぁ満足しています。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2018-02-07

毛布着てるみたいです
162センチ57キロ。ボトムス普段はLかLLです。ダークグレー(?)Short購入でピッタリでした。
長いのは気を付けていても歩くモップになってしまうのでこれくらいが私は好きです。
アクリルマイヤー毛布巻いてるくらい温かい。この冬、こんなに寒いとは思っていなかったので、早々に購入しておいて良かった。
もう1枚別のショップさんの裏地つき、冬用ロンスカもあるんですが、これには敗けます。
コカさんの定番は厚手といってもテロンとしたのが特徴でしたから、こんなに厚手のは初めてだったので驚きました。
色落ちはします。激しく落ちます。色移りの心配がありますから、記載通り着用前に洗った方がイイです。

5 2018-03-17

ぽかぽか
カジュアルで ちょっと 女の子らしさも有り
普段 パンツばかりだと 動きも がさつになるので
スカート購入しました
長さは 身長160で くるぶしの上3センチくらい
ブーツの時は 長めだけけど スニーカーだと ちょうど良い
生地は
ほどよい 厚さ 寒い日は したに スパッツ着用
4月頃まで 履けそうですね
色は ちょっと 濃いグレーですが 薄いより 好きな色味
ゴムは 幅は 細めな感じです

• mongoo10さん
  • mongoo10さん

5 2018-11-07

着やくすて肌触りもよくて気持ちいいです
ほんとに暖かくて言うことなしです

4 2018-10-06

毛玉でワンシーズンだがシルエットきれい
長さと厚みにひかれ2015年から計3枚購入の感想。やはりワンシーズン着用です。どうしてもウエスト腰回り裾に毛玉ができ大量なので除去する気になりません。そういう点はありますが、やはり長さとシルエット、ゴムの取り替えがしやすい暖かい点などこれが冬の定番になっています。身長170cmなのでこの長さは助かります。色は応用がきくチャコールが好きです。ショップさんーーー支払い方法がカードと手数料あり代引きのみで、楽天ポイントが使えない楽天ショップは初めて見ました。他の支払い方法を入れて欲しい。

4 2018-02-22

Mサイズが完売だったので、
Sサイズを注文。
ゴムが緩い、とレビューにも
書いてあったんですが、確かに
緩いです。
でも、スカート自体にそんなに
重みを感じませんし、歩いていたら、
何となく下がってきたな?というくらいで
気にはなりません。
163cm/50kgですが、Sサイズでも
充分の長さでした。
暖かいし、リピしたいです!

4 2018-02-16

寒い日に
今年はホントに寒い日が多くて、でもスカートが好きなので、このスカートは暖かい。
身長が低いのでウエストを1つ折り曲げて着ています(笑)
暖かくていいけど、家に大型犬がいるため、すごい静電気で犬の毛が付いてしまいます。
いつもテープタイプのころころで、取ってから出かけるようにしています。
注文番号:253718-20180117-00156816

5 2018-02-14

裏起毛フレアロングスカート
裏起毛なのでふわふわであたたかい!シルエットも素敵で、本当に買ってよかったです♪

4 2018-02-08

連日の寒さに耐えきれず、いつも拝読しているブロガーさんも絶賛していた
こちらのスカート
毛布を巻いてるよう、+5度アップ?を信じて購入
毛布をイメージすると駄目ですが起毛自体は長いです
表のスエット地が薄いのかな
160センチでロングを選択、室内で穿くとくるぶし下
結構長いです
でも落ち感はいいのでこれ以上起毛するとこの落ち感は出ない?
ということで納得します

4 2018-02-07

リピート
全壊Blackがなくグレーを購入したました。暖かく着心地問題よく、Blackが今回あったため購入したました。まだ履いてはいませんがグレーより薄い気がします。色でなのか生産時期が違うからかは分かりませんが持った感じも軽いような…グレー同様温かそうなのでどちらでも良いですが…
身長166センチでロングを購入しました。長さはくるぶしが隠れるくらいです。ウエストがゴムで緩いので少し下がって来ることがあります。下がってきたときは裾を踏んでしまうこともあります。

• 洋*洋さん
  • 洋*洋さん

4 2018-01-31

満足!
黒 short
購入です。 裏起毛なので適度に暖かいです。
少し重いな〜と思うのと、ポケットあったら嬉しかったですね。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2017-12-10

重いのと、太めに見えるかも…と届くまでは不安でしたが、全然そんなことなかったです!
この冬たくさん着ます♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート