5 2022-10-02

安心、美味しい
朝のスムージーに欠かせません。
毎日使っています。

• georgejorgeさん
  • georgejorgeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

4 2022-09-10

満足の一言
今まで他社の明日葉を毎朝飲んでいましたが今回は御社の製品にしました。注文から納品迄大変早く手配され満足しています。製品は殆ど同じのように思え飲みやすいです。

5 2022-04-29

欠かせません
立ち仕事の私には欠かせないパウダーです。夕方になっても足がむくむことがなくなりました。ずーっとリピートしています。

4 2015-05-26

3か月飲み続け、足のふくみが大分改善した。

5 2014-12-30

良いです
飲み初めてすぐセルライトが減り快便になって、2ヶ月くらい経つと太らなくなりました。なのでまた購入します。

5 2015-04-15

たっぷり入ってます!
毎年、花粉で苦しむ夫の為に購入しました。
毎日飲む為、金額的にお安く良い品質の物を探していました。
お店で購入する物は飲みやすくする為か、甘かったり色々な物が配合され、少し苦みのある方が好みの夫には合わない様です。
かといって、アシタバ100%の物はお高くて続けられるか悩んでいましたが、此方のショップの大量入りを見つけ直ぐに購入しました。
量が多いので夫の口に合わなかったら私が飲もうと思ってましたが、「これなら飲みやすい!」と毎日ごくごく飲んでいます。一番良いのは飲み続ける度にお腹の調子も良くなり、花粉で今年は苦しむ事がなくなった事です。
ショップの方からの暖かい心配りのあるお手紙と、かわいいキーホルダーにも感謝感激です。
これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

5 2016-02-21

胃痛予防に
去年の夏からずっと飲んでいました。2ヶ月くらいしてから胃痛がしない日が増え今年に入ってからは全くしてません。
小学生の時から胃痛に悩まされ、ストレスがある時はずっと胃が痛い人間です。検査しても薬を飲んでもダメでした。
そしてここ何週間か切らしてしまい、胃痛が再開…。急いで注文しました。ダイエットシェイカーに1日4グラムを水170CC入れてシェイクしています。シェイクすると美味しさが断然違います!
ちなみに八丈島産のものが1番美味しい。鹿児島産は甘みが足りなく青臭さが強かったです。
決して美味しいものではありませんが慣れるとなぜか美味しいのです。これがいつも不思議です(笑)

5 2016-06-01

今更ですが
追記
胃痛持ちなので恒例の胃カメラしてきました。
なんと胃炎が改善されていました!テレビで胃に良いと見て始めて一年、効果が出て良かった。確かにこれを飲み始めてから遥かに胃が痛くなくなったのです。^_^
こちらのショップは楽天の中でもいつも大変丁寧に対応して下さります。
丁寧な包装、可愛らしいお手紙、迅速な対応、いつもありがとうございます。
明日葉ですが八丈島産はお値段がはりますが美味しさやあと味が1番美味しいと思います。市販の有名な青汁は添加物が多すぎて飲みやすいですが効果に疑問があります。
余計なものがないこちらは確かに初めは飲みにくいですが胃痛に効くことが私にとって本当にありがたいです。
最近では1日6グラムを35ccの水でシェイクして毎朝飲んでいます。

5 2015-02-26

リピです
むくみ改善を期待して飲み始めて約1ヶ月、効果が出ている気がするのでリピートしました。対応も丁寧で配送も早く、いいお店だと思います。

4 2014-12-12

明日葉は体に合うようです
夕方になると足のむくみがきになり明日葉歴約4か月です。
効果は以前より症状がよくなり、体調もよくなりました。
自然派の私には合うようです、これからも続けたいと思います。
70代、購入者。

5 2015-11-28

飲みやすい
こちらで購入したソイプロテインとチアシードの他に気まぐれで他店などで購入した粉末グリーンスムージーを混ぜて運動後に摂取しています。粉末スムージーは大抵不自然な甘さがあり健康的な感じがしなく、かといって青汁というと程度の差こそあれ癖があり飲みにくい。
そうこうしているうちに物凄い回転性の眩暈に襲われ動けないわ気持ち悪いわで辛い思いをしました(メニエール病との診断)。その後も浮遊性の眩暈が続き耳鼻科にかかっています。私の場合は利尿剤処方されていませんが、一般的には処方されることが多いようだし水分塩分は控えるよう指導されるのが一般的のようですので(治療法の確立されていない病ですので医師によって見解も様々ですが)明日葉は私に合っているように思い注文してみました。何より自然のもので変な甘みを添加しておらずアレルギーにも効くようで花粉症持ちでもある私は効能を期待してしまいます。
味は葉っぱの匂いはしますがとても飲みやすいです。今まで飲んできた青汁の中で1,2を争うくらい飲みやすい。こちらで扱ってるソイプロテインは美味しくないので他の混ぜ物をして飲むのですが、この明日葉なら飲むのが苦ではありません。品薄ということでいきなり大袋購入してしまいましたが正解でした。

• k-piyo08さん
  • k-piyo08さん

5 2016-07-29

足の浮腫み防止として、明日葉が良いと聞いてから飲み続けています。
いくつかのお店の明日葉パウダーを飲みましたが、中には粒子が粗く、喉に引っ掛かるものもあります。
こちらのは細かいパウダー状で溶けやすいく、とても飲みやすいです。
浮腫みに効いているのかはよく分からないですが、体には良いと思うので、これからも続けていきたいです。

5 2015-10-18

2回目の購入です
主人と毎朝2人で7グラムずつ飲んで約2ヶ月弱持ちましたのでお値段はかなりお得です。
手持ちのシェイカーでシェイクすると何故か美味しく飲めます。
味は最初はやっぱりまずいな…と思いましたが今では慣れてしまって美味しく感じるようになりました(笑)
主人は汚い話ですが便のにおいがかなり臭わなくなったと言っていました。私はこの胃痛目的で飲んでいるのですがやはり全く胃痛がなくなったとまではいきませんが次の胃カメラまで飲み続けてみたいと思います。

5 2015-07-01

明日葉
1.植物性有機ゲルマニウム
血液の酸化防止、血液サラサラ。
血行促進で冷え性や肩こり改善
2.ビタミン12
造血作用
3.葉緑素
胃腸の促進、胃もたれ、宿便便秘解消。
4.ビタミン、ミネラル豊富
肌の活性化作用で、肌荒れ改善。
5.カルコン
制癌作用、抗潰瘍作用、抗血栓作用、抗エイズ作用、
コレステロール値改善
セルライトを分解、皮膚の浮腫み。
6.プルーンの数倍の抗酸化
素晴らしく速い応対のショップさんでした。☆
手書きのメッセージで、お客様を大切にされているのが伝わって来ます。☆
ありがとうございました。m(__)m
受注番号:253316-20150630-234073787

• tomi 3915さん
  • tomi 3915さん

4 2015-07-03

まだ、体調はよくわからないですけど、味は美味しかったです!