「ハイローベッド スマート(SD)セミダブ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • 買ってよかった
  • シンプルなベッドを探していたので、とても気に入っています。組み立ても簡単なので一人でも楽にできました。ハイベッドとして使用してますが、フレームや脚はしっかりとしていて軋みもありません、すのこ部分に関しては少し強度が足りないと思いましたが、マットレスを敷いて寝てみると気にならなくなります。マットレスはいつもコイルをダメにしてしまって買い換えていたので、初めての高反発にしてみました ・・・(続きを読む
  • 豆腐キムチさん
  • 3 2015-09-13
  • ベッドの強度
  • 購入してからの発送到着までは、ものすごく早くてとても良かったです。ただベッドの強度が弱いと感じました。自分は70キロの体重で、ベッドの上を歩くとギシギシとなり木が折れそうで恐いですね。とりあえず補強はしようと考えてます。 ・・・(続きを読む
  • ヒトイチ51さん
  • ヒロ722さん
  • ヒロ722さん

5 2016-06-15

非常に優れた商品です。
シンプルでどの部屋にも合いそうです。とてもしっかりとした作りで大変満足です。

4 2015-12-20

しっかりしてます
高反発の硬めのマットレスを探していて、すのこベットがセットというお得なものを購入できてよかったです。組み立ててみたら、作りがしっかりしているので、気持ちよく寝れています。ただ、重量がかなりあって、箱から出すだけでも大変でした(*_*)
その分しっかりしているのでしょうけど。
購入できてよかったです。

• ueda2077さん
  • ueda2077さん

5 2015-11-18

とてもいい買い物
正直ベッド一式は上を見たらキリがないです。どこを優先して値段と相談して選ぶかが重要です。
この商品はベッドがすごくシンプルでよけいな装飾がありません。和室、洋室どんな部屋にも合うでしょう。マットレスも問題ありません。
組み立ては1人でもできます。女性だと少ししんどいかもしれませんが、難しいものではありません。
ベッドのボックスカバーは無印で買いました。サイズはバッチリです。

4 2016-05-16

自分用に☆ 安かったけど、寝やすくて満足です☆ 難点をあげるなら、滑りやす過ぎてすぐズレることです(笑)

5 2016-03-23

いいです!
以前購入した時に良かったので2回目の購入です。すぐに届きました。ありがとうございました!

• m-t.1121さん
  • m-t.1121さん

4 2016-02-06

1ヶ月以上前に購入。レビュー遅くなりましたが。。。
マットレスの固さはちょうど良かったです!!
フレームはちょっと頼りない気もするけど、よほど跳び跳ねない限り大丈夫かな?笑
いずれ1人で寝てもらう娘の為に購入したので、フレームとマットレスのセットでお手頃の値段だったので満足しています!!

5 2015-11-17

組み立て簡単です。初めての高反発マットレスですが、変な揺れが無くて腰痛も起きず、朝スッキリ目覚めることができます。グラつき軋みも無く良かったです。

5 2015-11-04

満足です
セミダブルのDXマットレスを購入しましたが、自分好みの硬さで、非常に満足しています。
組み立ても簡単でした。きしみもないです。
GOODです

4 2015-09-11

かわいいです。
白のセミダブルを買いました。マットレスは、なかなか良い硬さで、寝心地はいいです。組立ても、すぐできました。フローリングが白なので、ベッドも白だと、お部屋が広く見えてよかったです。

• macky412さん
  • macky412さん

5 2015-09-06

SDベッド高反発マットレス
とても気に入りました。ベッドフレームは思った通りの品でした。高反発マットレスも寝心地よく、ながくつかえそうです。

4 2015-08-10

女性ですが、1人で組み立てることが出来ました。
ベッド下に収納スペースがあるので、衣装ケースや羽毛布団を収納しておくことができ、便利です。
マットレスが二つ折りで送られてくるため、最初の頃は、それによるしわが気になりました。
総合的には満足です。

4 2015-07-31

セミダブルを購入しました。
けっこう重たかったですが、組み立てはとても簡単で一人でもすぐにできました。
マットレスが付いてこの値段はお得だし、シンプルな形でとても気に入りました。

5 2015-07-27

とても満足しています。
ベットの下が開いてるので、掃除がしやすくてとてもいいです。
ペットの猫も遊ぶ範囲が広がり、楽しそうに走っています。
マットレスも寝心地がとても良くて大満足です。

4 2015-07-22

良い買い物しました★
思っていたよりしっかりした作りで、マットレスを乗せてしまえば強度も気になりませんでした(^-^)/
ただ、少し塗装がはげていたりがあったので★4つにしました。
価格的にも安かったので、満足です☆

4 2015-07-20

良い寝心地です
早く届けていただきました。
組み立てもしやすく、寝心地も上々です。
他の方のレビューにあるような「ニオイ」は特に気になりませんでした。