5 2014-10-04

[受注番号]253296-20140923-0978648218
予定通り届きましたっ!
ホワイトを購入しましたが塗り方はちょっと雑っぽい。
真ん中の繋げるところのネジが若干ずれててめちゃかたかったです(´・ω・`)はめることができたので問題なし!
組み立ててみればなかなかいい感じ(*´艸`*) 値段を考えればこんなもんかなって。
マットレスの匂いがキツかったです(´・ω・`)
マットレス自体はまんぞくですっ!

5 2014-01-28

組立簡単
ベッドは二つに分割されてるから二階に運ぶのが楽でした。組立も簡単で見栄えも良いです。

5 2016-01-21

ありがとうございました!
選ぶ時マットレスがいろいろあって自分が欲しい物をちゃんと選べてるか
心配でしたが何度も確認して購入!
いろいろお世話になった母にプレゼントととしてだったので
母の好みの硬めのマットレス・・・ちゃんと買えたか好みに合うか
いろいろ不安でしたが配送して頂いて梱包の状態で
硬い感じがわかりなんだかいい感じ!
組み立ても、まぁ!なんて簡単!何だかんだで一人でできましたし
作りもしっかりしている感じで硬め重めのマットレスを乗せても
人が乗ってもギシギシせず組み立て感は感じませんでした
マットレスの固さもちょうどいい硬めだったようで
最高のプレゼントになりました!
ありがとうございました!

5 2015-12-10

いい感じです。
届くの早いとあったので期待していたら本当に早かった!
配達の人も感じがいいし助かりました。
ベッドですが、組み立ては難しくないです。
アレルギーもちなので念入りにウェットティッシュで拭いたら、少しだけホコリがつくくらい。
普通こういう大きいものはかなり汚れるのですがそれがなくて嬉しい。
マットレスもレイコップで掃除しても、ほとんどゴミがでませんでした。
変な匂いも、少しあるかなくらいで、許容範囲です。
マットレスは思ったより固めかな?
寝るのが楽しみです。

4 2016-08-02

値段相応かな
組み立ては女性一人でもあっという間にでき簡単でした。
ベットとマットレスと梱包も1つずつで手軽でした。
開けた時に塗装の匂いはあったものの自然と消えそうな程度。
ベットの方に塗装のむらやはがれ、木のガザガザ部分は所々ありましたが裏側だったり見えなくなりそうなので「こんなものかな」と言うところでした。

4 2015-07-16

組み立て簡単です
子供たちのために、色違いで二台購入しました。
組み立ては「こんなにかんたんでいいの?」ってくらい簡単で、
一台につき20分くらいででき、梱包のゴミも少なく助かりました。
マットレスのにおいは、毎日換気をして、三日ほどで気にならなくなりました。
寝心地はとてもよいようです。
シンプルなデザインで、せまい子供部屋も広く感じられ、よい買い物ができました。

5 2015-06-20

大満足です
娘の為に購入しました。振込からその日に発送、次の日の午前中には届きました。マットレスを2階に運ぶのだけは少し大変でしたが組み立ても本当に簡単で私1人でも10分程度で完成しました。他の方のレビューでもあるようなネジのズレや匂いは気になりませんでした。
まだ寝ていないので何とも言えませんがマットレスもいい硬さで気持ちいいと思います。
デザインもシンプルなので飽きずにずっと使えると思います。娘も大喜びでした。
迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。

• shidowさん
  • shidowさん

4 2015-05-24

おおむね満足です。
大きいので組み立てが意外と大変だったこと、
思った以上に木枠が傷だらけだったぐらいで
色合いも配送も満足しています。
シーツかけるしほとんど傷は気になりませんが、
気にされる方はちょっと考えたほうがいいと思います。
すのこは上に載ってしまうとバキッといってしまうほどたゆむので
マットを置かない状態で上に載るのは危ないです。
マットは固くて気に入ったと夫は申しております。
並列と比べるととあまり差がないぐらいですが気持ち固いぐらいかな。
状態はしっかりしていて折り目も気にならず満足です。

5 2015-05-09

夫に
ナチュラルで、ハニカム配列を購入。ベージュ系のじゅうたんと白い壁にとてもなじみます。マットの上にトゥルースリーパーを引いたら、80キロの夫が寝相が悪くよく寝返りをうちますが、きしみ音もなく寝心地もいいようです。ベッドとマットでちょうどよい高さになるのでベッドへの乗り降りが楽です。組立は友人に頼んで、それほど大変ではなかったとのことです。

5 2015-05-03

ベッドの色味( ナチュラルを購入)もとてもキレイで、なによりも 組み立てが簡単でした。女性1人で充分組み立てられます。マットレスは、今まで少し柔らかい感じを使っていたので、少しかたく感じますが、気にはなりません。匂いもぜんぜん大丈夫でした。
お部屋が狭いので、余計な物がベッドについていなくてスッキリ見えます。
ショップの御対応も日にち指定のお願いをしたら、直ぐに対応して下さり とても満足です!

5 2015-03-24

ばっちり!
弟の1人暮らし用にベッド&マットを購入。他店(普通の大手メーカー)にベッドを探しに行きましたが、なかなかこれというものは見つからず・・・。こちらに決めました。ネット購入で実際1日の中で長くいることになるベッドなので心配はありましたが、購入してみて良かったなぁ。という感想です。ヘッド部分があるものだとなかなかサイズ的に部屋が狭くなってしまうと思いなしにしました。ベッド下は掃除をしやすいように足はつけて使用します。

5 2014-07-01

北欧テイストでかわいい
北欧テイストに仕上げたい子ども部屋用に2台購入しました。
マット選びは実際に試せないので不安でしたが、固めで体が沈まず、動いてもコイル音がないのでとても満足です。
色は上品な茶色で脚とベット板のバランスが良く美しいデザインです。
組み立てはとても簡単。梱包から出すところから始めても2台分を30分で完成。
もちろんひとりで出来ますよ。
マットは半分に折れるので運んだり動かしたりが簡単できっとお掃除も楽ですね。

5 2014-06-13

組立簡単
組立ての説明書が入っておらず不安でしたが、約20分で簡単に組立てられました。マットレスも固めで寝心地も良いです。嬉しかったのは、脚の下につける保護パッドが元々付いており、さらに予備も入っていたこと。

5 2014-06-02

満足です。
いつもレビューすら書くことが珍しいですが…。
この買い物には満足で書きたくなりました。イメージ通りでとてもしっかりしてます。お部屋にもぴったり、落ち着いた雰囲気で大満足です。マットレスはもともと、マットレスの上に布団を敷いて仕様する予定だったのでやや硬めのものを選びました。まぁまぁ、硬いかな?
レビューに書かれてました、マットレスの匂いなんですが、多少しますが私は苦にならないです。

5 2014-05-21

おすすめ!
我が家の条件は2つ!
1つ目!L字クランクの内階段を通れるサイズ。
壁を傷つけるのが心配だったので、玄関で梱包を解きバラして
運びましたが女性でも大丈夫でしたよ。
2つ目!ポケットコイルのマット。
朝の目覚めも良くなり、身体も楽になりました。
他に、コンパクトなので部屋も広く見えるし、簡単に動かせるので
掃除も楽です。
今のところ全く不満なし。2つ購入しましたが、良い買い物しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他