4 2015-04-20

出会い運アップの為に右の小指につけたいと6号サイズを注文、小さめを予想していたのですが標準サイズでややがぼがぼ。なので今流行のファランジリングにして使うことにしました。
色々色が変わって楽しいです。5号サイズがあると良かったなあ。253228-20150414-0349780334

5 2019-07-08

#4と#12と#15を買いました。
昔の映画を見ていたらムードリングなるものが出てきて気になり、楽天で探してみたら手頃な価格で送料も良心的なこちらを見つけ即決です。
そのまま(室温)では深い青緑、当方は関西、寒冷地なら黒っぽくなるんでしょうね。
説明書きと照らし合わせても、紫と緑の段階を見分けるのは難しそうです。
種明かしみたいで面白くないかもしれませんが、色に温度の数字も書いてあれば目安に出来るかな?
よく見ると大雑把というか手作り感に溢れていますが、ハンドメイドならではの愛おしさがあります。
オマケのタイガーアイ、申し訳ないなと思いつつ有難く受け取らせて頂きました。

5 2013-04-15

懐かしくて購入しました。
ID番号253228-20130411-0748764217です。
『どうせポイントで買うんだし失敗しても良いや…』と軽い気持ちで購入しましたが、実物を見て大満足!
サイズはぴったりだし、気分で色が変わるので毎日『違うリング』を着けてる気分になれるのも嬉しいです(^-^)
デザインも、ごつくなく『リングを嵌めてる!』って感じではなく『ちょっとした指先のお洒落』と言う感覚で身に付けられるのも気に入りました(*^^*)
『私は』ですが、デザイン、身に付けた感触は大満足です(^-^)

5 2013-02-06

1本で、12本ぶんのリングが楽しめるかも、と購入しました。
色の変化が面白く、一気に変化したり、少しずつ濃淡で変化したり、見ていて飽きません。
温かい人柄感じるサービスも素晴らしいですし、商品もよくて、大満足のお買い物できました。ありがとうございました。

5 2016-05-09

綺麗すぎる♪
凄く色が色々と変化してます!
今、青から紫に変化しようとしてます!
綺麗だけど楽しい♪ヽ(´▽`)/です!
注文して翌日届きました、素早い対応ありがとうございました!
おまけ大切にします!

5 2021-01-25

水に弱かったのか〜。
小学生だった頃(何十年も前です)、おもちゃ屋さんで購入したことがあり、探していました。
当時は1個150円でした。
デザインも多少ちがうのですが、色の変化の仕方とかは同じです。
で、何回買ってもすぐに色が変わらなくなり不思議に思っていたのですが、水に弱かったのですね。
長年の謎がとけました!
水をかけないように注意します!
届いたリングは、とても綺麗です。
色々な色に変化します。
今は青みがかったグリーンで落ち着いています。
1番好きな色で変化が止まっているので嬉しいです。
あまびえのオマケありがとうございました。
飾ります。
いくつか気になる商品があるので、そのうち買いに来ますね。
商品もショップも星10個です。

5 2020-06-27

懐かしい…
子供の頃ファミレスのレジ横や
サービスエリアにあって、買って
もらったことあるなーと!
その頃のワクワク感を自分の子供達に
もと、#4#6を買いました。
小学生は興味津々で、色が変化する
神秘的さに大喜びです。
青やグリーンにしかならないのかなと思っていましたが、子供同士少し興奮してはしゃぎまわっていたら下の子のが赤の混ざったようなネーブル色に変わっていて、面白いなぁーと。
ほんの小さな買い物でしたが、
お店からは手書きで手紙も入っており、
とても丁寧な親切さを感じました。
普段レビューは書きませんが()こういう
嬉しいことは買きたいなと思い。。
ありがとうございました◟́◞̀

5 2017-01-20

大好きでcollectionしています。
毎回、此方のショップで買えて良かったな〜と思える程最高に素敵です!ムードリングは着ける度にカラーチェンジが綺麗過ぎて見ていても飽きがきません。私のお気に入りになってますからまた、此方で買わせて頂きます。次は何れにしようか嬉しい悩みが増えました。夫婦で着けてます。毎回注文する度に感動するくらい早いのには驚きます。メール便なのに二日目には必ず届くから助かってます。全てが私を虜にしています。スタッフの皆様大変感謝しています。最高に素敵な指輪をありがとうございました。また、注文させて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2014-07-25

しっかりした作りのリング
以前、他店で購入したものよりも、しっかりした作りのリングです。15号と4号を購入してみましたが、15号は右手中指にピッタリ。4号はネックレス仕様にしようかと思っています。
こちらのお店に注文した日が火曜日で、定休日でしたのに受注確認のメールが送られて来たコトに、まずビックリ!! そして送られて来た封筒も可愛く、手書きのメッセージも温かく…。しかもおまけまで。とても温もりを感じるお店です。また機会がありましまら是非利用させて頂きたいと思います。
受注番号 253228-20140722-0585729102
購入日時 2014年7月22日 15時23分56秒

5 2014-05-13

253228-20140506-225691467
15号サイズを3個購入させて頂きました。ジョナサンズというファミレスで見かけ、娘が一つ買ったのですが?無くすと落ち込むタイプの娘なので、購入させて頂きました。娘の持っているリングとサイズが同じ様です。良かったです!!
こちらで購入させて頂いた方には、アルファベットですが?色の説明表が付いていて、とても助かります。
気温・体温等に左右される様で、半信半疑(笑)ですが!?話のネタになりますね?流行っているみたいですよ!

5 2012-12-03

知り合いのお子さんに。
小学生の時、お土産屋さんで心を奪われたムードリング。その後その存在を忘れてましたが、先日知り合いと出かけた時に、知り合いのお子さんが心奪われておりました。…ああ、お前もかって感じです(^.^)
その時購入してなかったので、クリスマスプレゼントの一つとして、その子にプレゼントしようと思って注文しました。説明文が英語で読めないので、商品ページの日本語の色説明をメモしてくっつけようと思います。

4 2019-03-22

関節が持病で腫れていて、結婚指輪でさえしないんだけど、そんな私が面白いと興味を持って買ってしまいました(笑)
シンプルな指輪ですが、綺麗な色合いです。
本当に色が変わるんですね!
皆さんもおっしゃってましたが、色の見本?の紙が小さくて、しかもわかりにくいですね。
緑系が4色、紫系が4色。微妙過ぎます。

5 2017-06-30

綺麗
中1になった妹の誕プレの中の1つとしてこちらを送りました。小学生のころよく行った温泉にこれに似たものが売っていて調べたらあった為私の分も購入笑
昔持ってたものは健康状態が茶色でほぼ常に茶色だったから他の色がいいなーって思ってたらこちらは通常が青〜緑でとても綺麗です。
お友達と話すときにつけてたら自分の体温変化に笑いますが良い買い物になりました

5 2017-02-24

面白いです!
知人がSNSで紹介しているのを見て購入しました。
とても低価格なのに面白くて可愛い商品ですね。
なんか私の心が安定していないのか色々な色が混じっていて1色にはならないです(笑)
でもまたそれが綺麗だったりするのですが。
サイズは中指用に9号を購入したのですが入らなかったので、普段7号を着けている薬指に着けたらやや緩い感じだったので少し小さめの作りだと思います。
また違うサイズも購入したいと思います。

5 2017-01-16

最高に素敵です!
此方のショップで必要なサイズをcollectionしているくらいのリピーターです!本日届きました。12号が届き早速着けたら寒すぎて真っ黒なままでした。どんな色に変わるのか楽しみです。12号、15号、6号…殆ど買いました!此方で買わせて頂き大正解でした。店長様やスタッフの方々大変迅速で丁寧で親切でメッセージカード付きや御守りのストーンありがとうございます。大切にします。ムードリングが大好きでついつい激安に買えるのでまた、追加注文させてくださいね。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング