あなたの気分で色が変わる!?不思議な指輪 ...(アジアン雑貨・布・家具ゴアガジャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

#4と#12と#15を買いました。
昔の映画を見ていたらムードリングなるものが出てきて気になり、楽天で探してみたら手頃な価格で送料も良心的なこちらを見つけ即決です。
そのまま(室温)では深い青緑、当方は関西、寒冷地なら黒っぽくなるんでしょうね。
説明書きと照らし合わせても、紫と緑の段階を見分けるのは難しそうです。
種明かしみたいで面白くないかもしれませんが、色に温度の数字も書いてあれば目安に出来るかな?
よく見ると大雑把というか手作り感に溢れていますが、ハンドメイドならではの愛おしさがあります。
オマケのタイガーアイ、申し訳ないなと思いつつ有難く受け取らせて頂きました。

4 2019-03-22

関節が持病で腫れていて、結婚指輪でさえしないんだけど、そんな私が面白いと興味を持って買ってしまいました(笑)
シンプルな指輪ですが、綺麗な色合いです。
本当に色が変わるんですね!
皆さんもおっしゃってましたが、色の見本?の紙が小さくて、しかもわかりにくいですね。
緑系が4色、紫系が4色。微妙過ぎます。

4 2019-01-28

ありがとうございました!
つけた瞬間すぐに色が
変わりビックリしました!
ころころ色が変わるので
私に安定がないんですね(笑)

• maya694さん
  • maya694さん

4 2019-10-25

色変わりがとても早い!
早速、指につけてみました。
思った以上に色が素早く変化するので面白いなと思いました。

5 2019-09-16

懐かしくて4号と6号を購入しました。
少し小さめかな?
とてもかわいいです。
おまけで石もついていて嬉しかったです。

5 2019-08-07

つける人によって色が本当に変わりビックリ‼可愛いです。

4 2019-05-27

色の変化?面白そうで 購入しました。結構気に入ってます。少し トラブルが有りましたが SHOPの対応も早く 良かったですよ!

5 2018-12-15

かつてファミレスで見つけて飼っていたんですが、その頃からだいぶ経って私の指が太くなり、こちらで買い直しました。
実際につけていると、いろいろと色が変化していって面白いです。
変化していくので、同じ指輪でも飽きずにつけていられます。

4 2018-08-18

ショッピングモールで見かけて子供が欲しがったので購入しました。
6号でちょうどいい感じでした。説明が英語だったので、子供には日本語表記が良かったと思います。

4 2015-04-20

出会い運アップの為に右の小指につけたいと6号サイズを注文、小さめを予想していたのですが標準サイズでややがぼがぼ。なので今流行のファランジリングにして使うことにしました。
色々色が変わって楽しいです。5号サイズがあると良かったなあ。253228-20150414-0349780334

5 2013-04-15

懐かしくて購入しました。
ID番号253228-20130411-0748764217です。
『どうせポイントで買うんだし失敗しても良いや…』と軽い気持ちで購入しましたが、実物を見て大満足!
サイズはぴったりだし、気分で色が変わるので毎日『違うリング』を着けてる気分になれるのも嬉しいです(^-^)
デザインも、ごつくなく『リングを嵌めてる!』って感じではなく『ちょっとした指先のお洒落』と言う感覚で身に付けられるのも気に入りました(*^^*)
『私は』ですが、デザイン、身に付けた感触は大満足です(^-^)

5 2013-02-06

1本で、12本ぶんのリングが楽しめるかも、と購入しました。
色の変化が面白く、一気に変化したり、少しずつ濃淡で変化したり、見ていて飽きません。
温かい人柄感じるサービスも素晴らしいですし、商品もよくて、大満足のお買い物できました。ありがとうございました。

5 2016-05-09

綺麗すぎる♪
凄く色が色々と変化してます!
今、青から紫に変化しようとしてます!
綺麗だけど楽しい♪ヽ(´▽`)/です!
注文して翌日届きました、素早い対応ありがとうございました!
おまけ大切にします!

5 2017-01-20

大好きでcollectionしています。
毎回、此方のショップで買えて良かったな〜と思える程最高に素敵です!ムードリングは着ける度にカラーチェンジが綺麗過ぎて見ていても飽きがきません。私のお気に入りになってますからまた、此方で買わせて頂きます。次は何れにしようか嬉しい悩みが増えました。夫婦で着けてます。毎回注文する度に感動するくらい早いのには驚きます。メール便なのに二日目には必ず届くから助かってます。全てが私を虜にしています。スタッフの皆様大変感謝しています。最高に素敵な指輪をありがとうございました。また、注文させて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2014-07-25

しっかりした作りのリング
以前、他店で購入したものよりも、しっかりした作りのリングです。15号と4号を購入してみましたが、15号は右手中指にピッタリ。4号はネックレス仕様にしようかと思っています。
こちらのお店に注文した日が火曜日で、定休日でしたのに受注確認のメールが送られて来たコトに、まずビックリ!! そして送られて来た封筒も可愛く、手書きのメッセージも温かく…。しかもおまけまで。とても温もりを感じるお店です。また機会がありましまら是非利用させて頂きたいと思います。
受注番号 253228-20140722-0585729102
購入日時 2014年7月22日 15時23分56秒

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング