【本日8/29_P5倍】【送料無料_即納_あす楽1...(お掃除専門店KIS 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

重さがしっかり水滴を取ります
安いホームセンターなどの商品と違い、しっかり水滴を取ってくれました。やっぱり、少々値段が高くても、購入して正解でした。

5 2016-01-17

大掃除に
年末の大掃除に と、買いました。
いままで、タオルでふいて また、拭いて、と何度も拭いても
家に入ってから見てみると まだ汚れが残っていて、、、
と とても時間がかかってましたが、
これ使ったら 一度でとってもキレイになりました。
とっても楽です。

5 2015-12-12

買ってよかった。窓に霧吹きで水を吹きかけて
これでこすったら綺麗なりました。おまけもありがとうございます。
注文番号:252822-20151208-0922554117

4 2016-06-28

とってもきれいになります。
ただ、室内の窓は下がべたべたにならないか心配です。
上手に操れるよう練習します。

5 2016-08-16

メインはお風呂場に置いて、出るときに鏡等の水滴取りに使っています。
子供でもできる軽い力でも1回で気持ちいいくらい水滴が取れスッキリします。
いつも後回しにしてた窓掃除も苦ではなくなりました♪
値段はしますが長く使えそうだしコスパは良さそう。

5 2015-02-12

簡単ピッカピカ
雑巾拭きでは綺麗にならなかった窓が、これを使うと水だけでピッカピカになりました!
もっと早く出会いたかった〜♪

5 2015-08-12

洗剤いらずで窓ピカピカ
風呂場の鏡、壁の水気とりにと思い購入しましたが
おもしろいくらいに綺麗になり家中の窓まで掃除し始めました。大きな窓も、これで楽々ピカピカになり窓掃除が楽しくなります。

4 2015-03-24

お掃除が苦手でも
掃除が苦手で窓掃除は後回しになっていたのですが
簡単に楽しく出来ました。綺麗に掃除するコツも同封してあったのでとても助かりました。

• laulea2114さん
  • laulea2114さん

4 2015-03-23

買ってよかった!
主にバスルームのガラスドアとミラーに使用しています。使いやすいです。ただ、黒ずみがつく時があるので星4つ。

5 2015-02-04

凄すぎる!!!!!
送料対策で、レビューも良かったので試しに購入。数分で窓がピッカピカになりました。今までの苦労はなんだったのかという感じです。窓から見える景色が、窓を開けてる?と勘違いするほど。買って大正解でした。

4 2014-11-10

期待しています
まだ使用していませんが、大掃除に活躍してくれることを期待しています♪

5 2015-02-11

とっても綺麗に窓掃除できます。もっと早く買えばよかったです。

5 2014-12-18

スゴい
今までの窓拭きの労力は何だったんでしょうか…というくらい簡単です。力も入りません。大掃除頑張れそうです。

5 2014-12-14

想像以上に手軽でした
拭き取りの時の突っ掛かりもないですし、幅広なので回数も少なくてよかったです。
楽し過ぎていつも流行らない窓まで拭きました。
年末の大掃除には必須アイテムです。

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2014-10-19

本当に水だけでガラスがスッキリピカピカに!洗剤を使わないので手間いらずで素晴らしいです!買って良かったです。