3 2023-10-30

発送予定日:(選択) | カラー:黄(イエロー)

個人の感想です
大掃除用に使いたくて購入しました。
配達は指定日、指定時間に問題なく届きました。
試運転してみました、延長コンセントが家になかったので、洗面所から、お風呂場前の入口のゴムパッキンに使用しました。
洗面所の石鹸カス(ピンク)の汚れには余り効果が無かった印象ですが、洗面所の排水口は気分的にはスッキリしました。
お風呂場入り口のゴムパッキンの点の黒カビには効いた感じがありました。
次回の大掃除の時は、延長コンセントとクエン酸を買ってキッチン周りや別の場所にも挑みたいと思います、運転時間は以外と長持ちだなと思いました。店舗さん☆5、コード長さ☆1半、威力☆2、持続力☆5
油汚れ☆?

2023-11-01

配送、持続力にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も清掃の際にご活用いただけますと幸いです。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-09-29

発送予定日:(選択) | カラー:黄(イエロー)

スーパーセールで安くなっていたので購入してみました
小型サイズが欲しかったので大きさは良かったです
ただ水を入れて、片手で持ちながらの作業は重く感じました
あとコードがもう少し長いと助かるなぁ
汚れの落ち具合はまあまあかな
これから家中の汚れを洗浄してみます

2023-10-02

サイズにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋のお掃除にお役立ていただけましたら幸いです。

ご多忙の中、レビューのご投稿ありがとうございました。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-10-07

コードが少し短いので、延長コードが必要です。勢いは良いと思います

3 2022-09-27

安かったので買ってみました。
ガスコンロ、流し台、エアコンで使用してみました。
連続噴霧で1分半程しかもちません。
もう少し水タンクの容量が欲しい所です。

3 2022-07-27

2〜3か月に1回使用しています。ガスレンジの清掃に使用しています。

3 2022-06-19

値段相応といった感じです。
期待しすぎていなければ「安くて良かった」と思えるといったところ。
後は耐久性ですね。

3 2022-06-16

高圧洗浄機と間違えて購入してしまいました。でも、掃除に使えるので問題ありません。本体は重たいと思いました。機能的にも体力的にも長時間続けて使えないので、日を変えて少しずつ使っていこうと思いました。

• 楽0728天さん
  • 楽0728天さん

3 2022-06-08

安いので仕方ないが、全体的にちゃちい作り。圧も思ったより強くないので、頑固な汚れにはきかない。手で落とせる汚れは、これを使えばより一層綺麗にできるかな。他のレビューにもあったが、じょうご内のカスが気になった。

3 2022-05-24

使用時間がちょっと短い
スチームはパワフルですが水が150mlしか入れられないので使用時間が短いです。もう少し水を入れられて長く使用出来れば良かったです。

3 2022-04-26

思ったよりコンパクトで、ちょっとした汚れ落としには扱いやすいサイズだったと思います。

3 2022-03-31

気になっていた、スチームクリーナーを購入しました。これから、汚れている所をきれいにしていきたいと思います、

3 2022-03-18

少し期待外れ
洗濯機の内側の細かいところの汚れを吹き飛ばすために購入しましたが吹き飛ばすほどの威力はないようです。柔軟剤のポケット入口にヌルヌルと残っているものも熱で簡単に落ちるかと思いきや、結局手で擦らないと取れませんでした。どこに使おうかな…

3 2022-02-11

レンジ周りの汚れが落ちます。
もう少し圧力が強ければよかった。

3 2022-01-24

色々なスチームクリーナーを試していますが、こちらも問題なく使用出来ました。容量が少ないので継続時間はやはり短めです。

3 2022-01-21

チヨイ 重たいけど
ガスコンロの油汚れは 浮き上がってきて きれいに成ったよ✨