スチームクリーナー スチームジェットクリ...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-07
  • 値段の割に♪
  • 以前から、近所の店やネットで見て、買ってみようかどうしようかと悩んでいましたが、今回のセールで安かったので、購入してみました。中国製はちょっと信用していないので(すみません)、万が一のときに被害が少なくて済む、風呂場で試してみました。一番掃除してみたかった『窓ガラス』は寒すぎるために不可。(ガラスが割れる危険があるためと説明書に書いてありました。当時の外気温は1度だったので、諦 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-26
  • お試しに最適
  • スチームクリーナに関心はあるが迷ってる人の味見にはいいと思います。2000円台ですから。スチームクリーナは、蒸気の持続時間、水再補給までの待ち時間、電源コードの取り回し、蒸気圧の高低、蒸気温度など、価格相応にピンキリではないかと考えられます。ですが、いくら払えばどの程度かと言うのは、やはり一度現物を見てみないと判断できないのではないでしょうか。その意味で、この商品は役に立ちました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-21

使い勝手が良くて
同品を購入したら満足したのか?使用していなかったのですが、使いだすと色々な場所で使えるのが便利です。今回はプレゼントに購入しました。
ハンディタイプなので長時間の使用はできませんが、ちょこちょこと掃除する時にハンディの方が置き場所にも困らないのがいいです。あまり大きすぎると使わないときが邪魔!収納が困ります。
横の赤いランプが点滅するので点灯している時は沸騰中とわかるのでランプが消えるまで待つ!のがコツ
連続で使う事が難しいので(高温なので)スチームクリーナにはまりケルヒャーのハンディも購入しましたが、こちらの方がランプが点滅するので使いやすいです。

5 2017-08-20

猫のマーキングに悩みネットでスチームジェットクリーナーがいいとあったので購入しました。早速使ってみておー良いかもと思いました。他も掃除が出来るのでいい買い物が出来たと思いました。落としたい汚れが気持ちよく落ちます。ただもう少し詳しい説明書が欲しいと思います。ふたはいつ取れば良いのかクルクルまわった状態でいいのか等々その内慣れるのでしょうが火傷しないように注意が必要です子供のいるときは使えないかと思います。当たり前の事ですが。

5 2017-07-04

フードレンジの掃除に購入しました。
頻繁に掃除しないため油汚れがなかなか落ちなかったのですが、こちらで掃除したところとても簡単に落ちました。
あるメーカーの高額な商品を検討していたのですが、使いこなせなかった時を考えると無駄になるので、まずこちらでお試しさせていただきましたが十分でした。
高い商品を買わずに済んで良かったです。
他にも色々使えて大掃除の時には大活躍でした。

4 2017-06-04

スチームクリーナー
ずっと欲しいと思っていて、やっと購入しました。値段も手頃で形も丸くてかわいいし、色も選べてよかったです。少し重いと感じたけれど、持てない訳ではないので使えそうです。ずっと使っていきたいと思います。まだ使っていないので、パワーなど使い心地についてはほうこくできないけど、とりあえず、見て、持った感想だけでもと思い書きました。

5 2017-04-23

正解でした!
新規のに引越、購入。別のもう少し高いものも考えていましたが、なにかと物入りだったため、安価のこちらを購入。この価格で大変満足です!かなり昔にもっと重くて、消耗品も高いものをマメに購入しなくてはならないというスチーム掃除機を購入し、懲りていましたが、こちらはそんな事もなく、買って良かったです。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2017-01-07

結構、パワーもあって大変満足しています。

4 2016-12-29

エアコンクリーニング
家庭用の8畳くらいまでなら、このサイズで 一回 水入れれば OKだと思います。年末にやってみましたが、GOOD でした。 業者さんに依頼すれば 18,000円くらいかかると思いますが、これならわずかな電気代だけです。奥のほうまでぴかぴかになりました。

4 2016-12-13

安い買い物でした。
近くのホ−ムセンタ−では、3,980円で同等の商品が売っていました。週末に活用する予定です。壁紙や外壁もやってみようと思っています。

5 2017-08-14

セット内容も充実だし、汚れもよくおちて満足しました。

4 2017-08-06

お値段の割に、期待以上の性能でした。
ユニットバスのスカート内を掃除するために購入。
本音を言えはもっと威力は欲しいところですが、お値段を考慮すれば充分です。
蓋の開閉がやや難しい点がマイナスですが、スチーム機能は役立ちました。年末の大掃除でも活躍できそうです。

5 2017-06-04

おもにスチームアイロンとして
前のスチームクリーナーが蒸気が出なくなりました。そこでこちらを安さで買いました!
ワイシャツをつるしたままアイロンスチームのつもりで使ってます。しわ伸びます。

5 2017-05-17

とても安い
ありがとうございました又機会があればよろしくお願いいたします

4 2017-05-16

値段の割には様々な場面で使えて満足しています!

5 2017-01-17

ガスコンロの換気口に使用しました。油汚れが見事に落ちました

5 2017-01-07

ちょっと掃除するのに便利です。汚れもよく落ちますよ、このお値段なので満足感があり、いい買い物だと思います。