【お待たせしました!】スチームクリーナー...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-31
  • 確かにこれはスチームだ
  • 大掃除でサッシ窓のレールの汚れに挑戦。なるほど、これはまさしくスチームでした。なので散水ホースのような勢いはありません。早速使ってみると、レールの汚れが飛ばされ、レールに跳ね返って部屋側に飛び散ってきたりしました。これは想定外。白いレースのカーテンに飛び散り付着。ちょうどいい、ついでにカーテンも洗うことにします。年に一度の窓のレール掃除。両端の黒い汚れはスチーム程度では落ちませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-17
  • 満足までないけと後悔はしてない
  • 換気扇とかの油汚れが強い所は なかなか時間かかるけど お風呂などは楽に掃除できます他のレビューにもあったけど この値段では まあまあだと思います水がなくなって次使うまでの時間が ちょっとかかるけど 今までの大掃除にくらべたら これ一つあると少し楽になりました ・・・(続きを読む
  • 虎徹0212さん
  • mkblogさん
  • mkblogさん

5 2020-03-13

使いやすさ最高です
掃除機型というか通常のスチームクリーナーは持っているのですがちょっとした作業に持ち込むのが面倒でした。(私ハウスクリーニングを生業としてます)これはガスレンジやレンジ副露などのパーツの汚れを緩ませるのに最適です。汚れの表面をワイヤブラシなどで擦った後こいつでふやかしてその後科学の力で落とします。とてもいいです

4 2020-03-28

買ってよかった!
安かったので買ってみましたが、なかなかいいです。
特に換気扇の掃除に役立ててます。
油が浮くので掃除しやすいですし、爪楊枝で掃除するような隙間に噴射すれば中の汚れが出てきてキモイちいい。
このお値段なら大満足。

5 2021-02-12

車のホイール洗浄に使います。 汚れを浮かせるにはたすかりますね。

4 2020-12-31

確かにこれはスチームだ
大掃除でサッシ窓のレールの汚れに挑戦。
これは想定外。白いレースのカーテンに飛び散り付着。
ちょうどいい、ついでにカーテンも洗うことにします。
年に一度の窓のレール掃除。両端の黒い汚れはスチーム程度では落ちませんでした。
細いブラシを使っても隅々は落としにくい箇所。こまめな掃除が一番と反省。

次に延長ノズルにしてL型ノズルを付け、便器の内側周囲に挑戦。
なんなんでしょう?あの黒い汚れは。さぼったリングどころではありません。
高温高圧スチームでもビクともしません。あきらめて、カビキラーを噴射しておきました。
延長ノズルにして使うとホース自体も熱くなるので軍手でもしたほうがいいです。
トイレのように閉じられた狭いところでは、スチームが煙のように舞います。これは予想外!視界不良になります。
残念な点としてはホースの先からお湯が少し漏れてきました。これは改善したほうがいいです。
熱湯で火傷なんてことになると大ごとになります。
もう延長ノズルは使わないので私はこのままでいいですが。

台所換気扇汚れに使ってみようかと思いましたが、あまり汚れてなかったので洗剤で手洗い。
食器洗い程度の汚れなら手で洗ったほうが手間が省けて早いです。
あとどこにつかいましょうか。
テーブルやソファの殺菌消毒とかに良いかもしれません。

この価格でアタッチメントがあれだけついているのでコスパはいいと思います。
どこの汚れ落としで使うか、うまく使えればスチームクリーナーは便利かと思いました。

• name1024さん
  • name1024さん

4 2020-11-21

とてもお安くコスパ抜群です。
ただ、貯水量が少ないのが残念なところ。

4 2020-11-10

大きく汚れているところには、向かないかもしれません。部品など小さいところでは、重宝します。

4 2020-11-09

使い方簡単◎
ずっと気になっていて購入してみました。
届いてさっそく窓のサッシを綺麗にしてみました。思っていたよりもスチームがしっかりと出て驚きましたが、そのおかげで、積もっていた汚れが飛んでいきました。
これで簡単に掃除ができるようになったので、お風呂や台所など、色々使ってみようと思います。

• 購入Ssさん
  • 購入Ssさん

4 2020-10-23

素早い対応ありがとうございました
小さい割には使えたので満足です。8分があっという間に過ぎちゃう。

• ※家さん
  • ※家さん

4 2021-02-21

おおむね満足です
悩んだ末の購入でしたが、頼んでから直ぐ届き、また、金額のわりに壁の汚れをきれいに落とすことができました。

• LIBERO GTさん
  • LIBERO GTさん

4 2021-02-06

年末の大掃除用に買いました。
蒸気が思ったよりも勢いが強く、びっくりしましたが、汚れが置いていくのが面白くて、ずっとやっていました。
改善点は水の残量がわからないことです。
冷まさないとふたが開かないので、そのたびに掃除の空白時間ができてしまいました。
でも金額を考えたら十分な品物です。

5 2021-02-04

すぐに届き、商品にも大変満足しております。

4 2021-01-30

小さくて持ち運びがしやすいので、細かなところの掃除ができていいけど、水を入れれる量が少ないのでこまめに水を足さないといけないので、一気に広い範囲の掃除ができないのが難点だと思いました。
けど、金額が安かったので満足しています。

• ハゲ4530さん
  • ハゲ4530さん

4 2021-01-06

ガス周りに必須
めちゃくちゃ落ちる、おもろい、油で先端がベットベトになるので交換か洗ってんのかな?

4 2020-12-17

値段相応です。
コンパクトで女性にも使いやすいです。使用中親指が痛くなるので、このくらいの時間が私にはちょうどいいかなと思いました。頑固な汚れはすんなりとはいきませんでしたが、安いので満足です。

4 2020-11-17

猫がソファーへおしっこをしてしまい、購入しました。
お値段もお安く、スチームクリーン出来るので満足です。
水の容量があまり入れられないですが、スチームクリーナーとはどんなもの?
と思っている方は、いいと思います。
収納に場所をとらないのも気に入ってます。