【お待たせしました!】スチームクリーナー...(Labbing store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • コストは有難いが、
  • パフォーマンスで考えると、容量が少ない分連続使用が出来ないのが難点!中々キャップも開かないので、掃除自体を中断しなくちゃいけない。3つくらい購入すると、この点は解消するのかな(汗)商品自体は悪くなく、いい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • tenpoint119jpさん
  • 3 2019-10-03
  • 値段相応?
  • 初期不良なのかそういう物なのか判断しづらいですが、蒸気が手で触れられる程度の温度で噴射されます。つまり、お湯で落とせる程度の油汚れや泥くらいなら落とせますが、除菌効果はないでしょう。掃除した気分になれる道具として使ってはみます。 ・・・(続きを読む
  • イッツ・・・1さん

4 2019-03-05

コストは有難いが、
商品自体は悪くなく、いい買い物だったと思います。

4 2019-10-13

安かったのでお試しで買ってみたら 結構使えた

4 2019-09-16

買って良かったです
キッチンは予想通りの落ち具合でした。お風呂場は普通に洗剤で洗った方がいいかなぁって思いました。トイレはこれ以上はキレイにならないと諦めていた便座の裏がピカピカになって感激しました。このお値段でこの仕事ぶりなら大満足です。

5 2019-09-15

期待度高いです。
沢山ついているノズルの種類にやや混乱しながら、まずはレンジ周りで使用しました。さすが油汚れは良く落ちます。
当初の目的の窓ガラスへの使用には延長コードが必要なので、まだ試していませんが、期待しています!

4 2019-06-12

まあまあ使いやすい
キッチン回りやエアコンの掃除に使いたくて買いました。まあまあ使いやすいです。使用後、冷めるまで蓋が開かないのはいいです。

• monyo89さん
  • monyo89さん

4 2019-05-04

窓のサッシの掃除に使用しました。思っていたよりもスチームに勢いがありきれいになりましたが、水を補給するのに時間を空けないと出来ないのが残念です。

• a274さん
  • a274さん

4 2019-05-02

吹き取りいっぱつ
大変満足してます仕事の後に綺麗に仕上げに役立つてます

5 2019-03-22

大満足!
低価格だったのでダメ元で購入しました。日頃のちょっと気になる汚れを、さっと取り出し、使いたい時に使えるので、ストレスが減りました!高級スチーマーではないので手軽に使いたい人にはオススメです!

4 2019-03-12

カーペット洗浄、キッチンの掃除のために購入しました。コンパクトで使いやすそうです。

5 2019-02-08

値段も適正で迅速丁寧な対応です。機会が有りましたら再度購入したいです。

4 2019-02-04

毎日の様に使用してます。軽くて扱いやすい。
タンクの水が、大容量だともっとよかった。

4 2018-09-18

値段が安かった。
使ってみて、延長ホースが短いので
もう少し長かったらとおもいました。

• y2355さん
  • y2355さん

4 2018-05-01

欲しいと思っていた物の一つです。
安価で入手できました。
スイッチONで短時間で使用可能です。

5 2018-10-11

すでに買って使用してますが、ハンデイを今回買って使ってます、手軽で使いやすくとても便利です。

4 2018-09-05

お試しにもってこい
小型なので当然ですが稼働時間が短い。室内のキッチン周りに最適です。
油で黄色く固着したガスコンロの周りの壁に試してみましたが、スチーム噴射
だけでは、よくあるテレビショッピングのデモのように油汚れが剥がれるよう
に落ちるということはありません。
これは本機のせいではなくただ単に油汚れが数年越しであまりにも固着して
しまっているため。
汚れたらなるべく早く落とすのが一番のようです。
自分は持ち家なので自己責任ですが、賃貸で退去時にきれいにしたい方は
ぎりぎりではなく余裕を持ってきれいにすることをお勧めします。
使用後に水温が熱いと蓋を回しても空回りして開かない機構は親切ですね。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー高圧洗浄機