【コンボ】 サイドテーブル 木製 北欧 ...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • この価格には絶対見えない
  • ひとり用ソファでテレビを見るとき、リモコンや携帯、飲み物を置くためのサイドテーブルをずっと探していました。大手家具量販店やアウトレットなども見に行きましたが、安くても1万円前後。ネットで見ても3,000前後のものの多くは、レビューを見てもチャチな感じでしたが、これは正解でした。 補強を兼ねた棚板もあり、天板も40cmと広く、高さも50cmとちょうどいい高さ。それに天板も脚もすべて木製で、誰が ・・・(続きを読む
  • テクニカルポイントさん
  • 3 2014-12-05
  • 移動に軽くて便利
  • 商品が到着して組み立ての際、足のねじ込みで付属のレンチではねじ込めなかった為、自分の工具を使って力いっぱいねじ込みました。製造工程での不具合かとおもわれます。テーブルの上と下とで色合いが違うのが残念でした。値段が安かったのでそこは仕方ないと思います。ちょっと送料が高かったです。ですがタイトル通り総合的には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kokekoko777さん

5 2015-11-28

この価格には絶対見えない
補強を兼ねた棚板もあり、天板も40cmと広く、高さも50cmとちょうどいい高さ。それに天板も脚もすべて木製で、誰が見てもこの価格には見えないと思います。ネジも一本の足に2本ずつありしっかりしています。(さすがに子供が座れば壊れるでしょうが…)
ガタつくというレビューもありましたが、組み立てるときに脚を一本ずつ締め付けず、三本を均等に少しずつ締めていけばガタつきは出ないと思います。分解するつもりがないのであれば、木工用ボンドをつけて組み立てればもっと頑丈になります。(その辺の手順書がついていればよかったのに)
少しだけ残念なのは、天板と下の棚板の木目の方向がちょっとズレていることです。メーカーさんは木目が合うように棚板のダボを打ってほしいです。
でも、お手頃な価格以上の品質でとても満足しています。

5 2015-10-06

組み立て簡単 デザインも〇
ベッドサイトテーブルとして購入。
色が薄く、明るいかと思っていましたが、思っていたほど明るくなく、ベッドや部屋の雰囲気と合っていてよかったです。
組み立ても簡単で15分くらいで完了。
目立った傷などもなく、お値段も手ごろで満足です。
送料無料とか送料がもっと安くなると嬉しいし、いくつか追加で買いたいと思うのですが、、お店まで行って買うことを考えれば仕方ないのかな・・

4 2015-09-12

お手頃です♪
色味やサイズ感など、どうかなーと思いましたが、明るすぎない色味で、十分なサイズ感でした。
本当はもう少しダークなブラウンがよかったのですが、このお値段でしたら納得です。
組み立ても5~10分くらいですぐできました。
一本目の脚をゆるめに仮止めするのがポイントです。
主張しすぎずに、ソファ近くで役立ってくれそうです。

4 2016-04-02

見た目はいい
組み立てに時間がかかってしまいました。
ネジ穴が合わないのと六角レンチが使いにくかった。
商品自体は想像どおりです。
三本足なので、それなりに不安定ですがソファー横のサイドテーブルなので、こんなもんかと思います。
下に棚があるとやっぱり便利です

5 2015-11-24

理想の品でした。
急な変更にも快く迅速に対応して下さりありがとうございました。価格、デザイン、使い勝手全て理想通りで、大変満足しています。

5 2015-11-16

なかなか良いです
花の鉢を乗せるのに買いました。三本足で不安定か心配でしたが、大丈夫です。
使えます。下の段はインターネットの機械を収納するのに丁度よいです。
組立のとき、ボルトをしめて隙間が気になりましたが、問題ありません。
満足してます。どの花を買うか、楽しみです。

5 2015-09-11

商品組み立てました
足部分を6本のボルトで絞めるだけなので、ものの10分あれば組み立てれました
見えないところに小さい傷はありますが、表は綺麗です。
長めの3本足でなので、少し安定感に不安がある感じです。
端に物を置くと倒れそうなので、物を置く時気をつけないとです。
物はとても良くて、なかなかずっしり見えて高級感あります!
いい買い物が出来ました

5 2015-08-02

しっかりしていて、見栄えもいい
ベッドの横において、ナイトテーブルとして使用しています。
2段構成になっており、非常に使いやすいです。
自分の使用方法としては、
上の段:リモコン+目覚まし
下の段:本や携帯電話(スマホ)
としています。大きさ的に、ちょっとした飲み物ならおけるので、
ソファーのサイドにおいてもいいかもしれません。

• yama110104さん
  • yama110104さん

5 2015-07-24

高級感があって、おすすめです
組立は非常に簡単でした。3箇所をねじ止めするだけという、非常に簡単な構造なので、誰でも簡単に作れると思います。こつがあるとすると、1箇所をいっぺんに絞めるのでなく、3箇所のねじを緩めにとめて、3箇所をちょっとずつ、絞めていくということでしょうか。
ソファーに座って、コーヒーを飲むのにも、ちょうど良い高さですし、ノートパソコンをあつかうのにもちょうど良い高さなので、便利に使わさせていただきます。

5 2016-06-26

とってもかわいいです。
寝室のソファーに合わせて購入したのですが、ばっちりでよかったです。

4 2016-04-18

部屋のコーナーに
小型のノートPC置き場として購入しました。
材質が木なので暖かみがあります。
足が細いためか少しグラつきますので、この上で作業するのには向きません。

5 2016-03-05

とても気に入りました
組み立てはボルト6本締めるだけで簡単でした
適度に重みもあり、安定感もあります
木目、色、質感もとても良かったです

5 2016-02-09

いい感じ。
サイズもちょうど良く、下にも物が置けるので気に入っています。組み立て方も詳しく書いてくれてあり、女性一人でも組み立てることができました。

5 2016-01-14

値段のわりに高級に見えるテーブルです。高さもちょうどよく、落ち着いた色で組み立ても簡単でした。三本足なので安定感が心配でしたが、大丈夫です。とても、オシャレで良かったです。

• yuuka4111さん
  • yuuka4111さん

5 2015-12-25

サイドテーブル
到着もはやく、組み立ても簡単で、大きさもちょうどよくて満足です(*^^*)