【コンボ】 サイドテーブル 木製 北欧 ...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-28
  • この価格には絶対見えない
  • ひとり用ソファでテレビを見るとき、リモコンや携帯、飲み物を置くためのサイドテーブルをずっと探していました。大手家具量販店やアウトレットなども見に行きましたが、安くても1万円前後。ネットで見ても3,000前後のものの多くは、レビューを見てもチャチな感じでしたが、これは正解でした。 補強を兼ねた棚板もあり、天板も40cmと広く、高さも50cmとちょうどいい高さ。それに天板も脚もすべて木製で、誰が ・・・(続きを読む
  • テクニカルポイントさん
  • 3 2014-12-05
  • 移動に軽くて便利
  • 商品が到着して組み立ての際、足のねじ込みで付属のレンチではねじ込めなかった為、自分の工具を使って力いっぱいねじ込みました。製造工程での不具合かとおもわれます。テーブルの上と下とで色合いが違うのが残念でした。値段が安かったのでそこは仕方ないと思います。ちょっと送料が高かったです。ですがタイトル通り総合的には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kokekoko777さん

5 2017-08-06

素敵
お部屋の角にテーブルを置いてその上にお友達からいただいていたお花を飾ったらとてもお部屋が明るくなりました。
高さもちょうどよくしっかりとした素材で満足です。

5 2017-02-07

すぐ発送していただいたので早速組み立てました。
ネジ6本を付属のレンチでしめるだけなので簡単!
ぐらつきもなくおしゃれです。
テーブル面が濃いめのブラウン、脚はテーブル面より少し明るめの色で
部屋が暗くなりすぎず、かつ高級感もあってお値段以上に見えます。
とても気に入りました。
どなたかのレビューにあったように、上下のテーブル面の木目は若干ずれますが
じっくり見なければそんなに気にならないかと。
送料は別ですが、送料込みにしてもお安いと思います。

5 2017-07-20

組み立ても簡単でとてもお値打ちに買い物できて満足です。

4 2017-06-07

組み立ても簡単で、大きさも使いやすいサイズで購入して良かったです。

4 2017-04-19

コスパ良しです
コスパ良しです!しっかりした作りになっています!組み立て時に少しネジを締めるのにやりづらい感はありましたが、気にならない程度です。

4 2017-03-25

よいです
色も大きさも気に入りました。
ただ組み立ての手順書がついておらず、一度失敗して組み立てました。

5 2017-02-18

値段も安いし、脚の裏にフェルトとちゃんとついていていい買い物ができました!

• hanaco0918さん
  • hanaco0918さん

4 2017-01-14

少しグラグラ
送料別でしたが、送料を足しても他のお店での送料込み価格より安かったです。
ただし到着に6日かかりました。
組み立ては簡単ですが少しグラグラします。
見た目はネットのまんまで、総合していい買い物をしました。

5 2017-01-06

安くていい‼
通販を色々見ましたが、手軽な値段のものがなく困っていたら、ここにあったかと言う感じでした。

5 2016-10-30

便利です。
お値段が安かったので「どうだろう!?」と思いましたが、
口コミ通り良かったです。
サイズ、質感も良くとても満足しています。
組み立てしなくてはいけないので少し面倒とは思いましたが
簡単に出来ました。

5 2015-11-28

この価格には絶対見えない
補強を兼ねた棚板もあり、天板も40cmと広く、高さも50cmとちょうどいい高さ。それに天板も脚もすべて木製で、誰が見てもこの価格には見えないと思います。ネジも一本の足に2本ずつありしっかりしています。(さすがに子供が座れば壊れるでしょうが…)
ガタつくというレビューもありましたが、組み立てるときに脚を一本ずつ締め付けず、三本を均等に少しずつ締めていけばガタつきは出ないと思います。分解するつもりがないのであれば、木工用ボンドをつけて組み立てればもっと頑丈になります。(その辺の手順書がついていればよかったのに)
少しだけ残念なのは、天板と下の棚板の木目の方向がちょっとズレていることです。メーカーさんは木目が合うように棚板のダボを打ってほしいです。
でも、お手頃な価格以上の品質でとても満足しています。

5 2015-10-06

組み立て簡単 デザインも〇
ベッドサイトテーブルとして購入。
色が薄く、明るいかと思っていましたが、思っていたほど明るくなく、ベッドや部屋の雰囲気と合っていてよかったです。
組み立ても簡単で15分くらいで完了。
目立った傷などもなく、お値段も手ごろで満足です。
送料無料とか送料がもっと安くなると嬉しいし、いくつか追加で買いたいと思うのですが、、お店まで行って買うことを考えれば仕方ないのかな・・

5 2016-03-05

とても気に入りました
組み立てはボルト6本締めるだけで簡単でした
適度に重みもあり、安定感もあります
木目、色、質感もとても良かったです

4 2015-09-12

お手頃です♪
色味やサイズ感など、どうかなーと思いましたが、明るすぎない色味で、十分なサイズ感でした。
本当はもう少しダークなブラウンがよかったのですが、このお値段でしたら納得です。
組み立ても5~10分くらいですぐできました。
一本目の脚をゆるめに仮止めするのがポイントです。
主張しすぎずに、ソファ近くで役立ってくれそうです。

5 2015-09-11

商品組み立てました
足部分を6本のボルトで絞めるだけなので、ものの10分あれば組み立てれました
見えないところに小さい傷はありますが、表は綺麗です。
長めの3本足でなので、少し安定感に不安がある感じです。
端に物を置くと倒れそうなので、物を置く時気をつけないとです。
物はとても良くて、なかなかずっしり見えて高級感あります!
いい買い物が出来ました