5 2024-03-04

漏れないよ。
みなさん液漏れがあると言っていますが、きちんと説明通り使用すれば漏れる事ありません。
紙フタがキャップ部分についているので、銀紙を半分開けて紙フタをピタッと先に閉めてからキャップをしたら大丈夫です。
3週間経ちましたがネイルも折れたりする事なく、そんなに分厚く盛らなくてもカチカチで素晴らしいです。
今まで使っていた高い商品のより、強度もありますし次回からはこちらのコスパよしに変えます。

5 2023-12-26

長さだしに
YouTubeで見て購入しました。
使うの楽しみです!!

4 2023-07-27

長さ出しはこれが最高でした
これ一つで何にでも使用出来るということで、早速長さ出しに使ってみました。透明度高し。そこそこ硬さも出て、しかもソークオフ。最高でした!
流行りのバブルネイルもやりやすかった。ただ1つ、カラージェル混ぜてグラデーション用の柔らかいジェルを作りたかったのですが、このクリアジェルは粘度が高めなので使い勝手が悪かったです。もし私のレビューが届いたら、混ぜやすい、もう少しトロッとしたクリアジェルもプチプラさんで作って欲しいです。

2023-07-27
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

商品に関してお褒めのお言葉頂き嬉しい限りで御座います。

こちらのクリアジェルは初心者の方でも扱いやすい様固めの粘度となっており、
ミキシングに適した緩めの粘度のクリアジェル別途販売御座います。

・FOLICA クリアジェル

ご検討頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。
  • コズ5379さん
  • コズ5379さん

5 2023-08-03

セルフネイル超超超初心者です
購入のきっかけはYouTubeライブでかなさんが教えてくれたので購入しました。YouTubeライブに毎回勉強させて頂いています。
ありがとうございます。

4 2024-02-11

セルフネイル用に購入しました。ネイルがぷっくり強化される感じがして、これがないと物足りないです。

5 2024-01-19

まだ使ってませんが漏れるかしんぱい..............

5 2023-08-19

いろいろなクリアジェルを使いましたが、コスパ、品質共に1番かな?
キャップをしっかり閉めてても中身が漏れることがあるので、気をつけて保管しています。

4 2022-06-14

主に長さ出しに使うために購入しました。
厚く塗らなくても、一度で強度が十分に出ます。
パーツグルーにもアートにも使いましたが、とても良かったです。
他の方が言うように黒い点々のゴミが数個沈殿してましたが、セルフでしか使用しないので問題ありません。
容量も多く、しばらく使えそうです。
ただ、内蓋を開けるときに苦戦し、少し値上げしても構わないので内蓋が無くなればなぁと思いました。
追記
使い始めて10日程ですが、何故かジェルがよく漏れます。
横向きに保管してるわけでもないのに、次見ると絶対隙間から漏れてます。
粘度があるジェルなので、拭き取るのが大変でかなり不快です。
当たりが悪かったんでしょうか…。

5 2023-02-05

使いやすい
使いやすくていいです。またリピしたいです。

5 2022-09-24

素早い対応ありがとうございます
安定のテクスチャ!トップやぷっくりデザインには、もってこいです

4 2023-03-07

固め
固めのジェルでパーツを固定するのに調度良い。

5 2022-09-06

早速、使ってみました。これでセルフネイルがもっと楽しくなりそうです。良い商品ですね。又、kanaさんのYouTubeを観て、勉強させて頂きます。723mikako

• _22102_さん
  • _22102_さん

5 2023-02-23

長さ出しやパーツつける時に使います!!
パッケージも可愛くて大満足です💯

5 2022-09-08

2度目の購入です
すぐに届いて使いやすさも◎!

2022-10-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

リピートでご購入との事で当店商品ご愛用頂きありがとうございます。

こちらの商品当店でも人気の商品となっております!
また、機会が御座いましたら当店ご利用おまちしております。

何卒宜しくお願い致します。

5 2014-03-22

お試し購入☆彡
1つで3役。。。((( ・Θ・) ♪
長さ出しにも使えるようなので、お試し購入しました☆彡
まだ、商品が届いてないんですケド…
いい感じだったら、お得なセットを購入する予定です(^^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ところで、セルフネイラーの皆さん★
ウォーターシールや、ちょっとした商品の保管しておきたい紙物って、
どうやって保管されてますか!?
私はちょっと前まで、まとめて小さなジッパー付きの保存袋に入れて
たんですケド…。。
これでは、使う時にとっても不便だし、デザインを考えるのにも
モッタイナイ(;_;)/~~~
なので、私のネイルの師匠mariさんに相談してみたんです。
(勝手に「師匠」と呼ばせて頂いております┏○ペコッ)
mariさんは、写真アルバムに入れて保存されていると、教えて頂きました(≧∇≦)b
さっそく、使ってない写真アルバム(100均で買ったケース付きの物です☆)に
収めてみると(^_-)-☆
キレ~に、見やすく、収納出来た上、スペースも取りません(^_^)/~
もし、シール類の収納でお困りの方は、ぜひぜひお試し下さいませませ┏○ペコッ
(画像を3枚添付しておきます♪参考になれば☆)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル