2024/01/19
    シマ美1986さん
    液漏れ注意!!
    他の方も書かれていますが、めちゃくちゃ液漏れします。 綺麗にしてきちんと閉めても液漏れします。 しかも臭いです、、、。 捨てるの勿体無いのでラップに包んでビニールに入れてますが。 リピートは無しです。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/06
    漏れます。
    たくさんの方がレビューしている通り、漏れます。 平行にただ置いているだけなのに、なぜ漏れるのか不思議です。 蓋の裏に付いているのかと思い、何度拭き取っても漏れて、漏れて大変です。 一緒に保管していたジェルたちにも付いて、かなり不快でした..。 昔からある商品だと思うので容器を改善して欲しいです。 商品自体はいいものなので残念です。
    注文日:2023/06/05
    2022/03/27
    粘度高くて使いやすくてまた購入。前回もだけど、中身が漏れる。そのせいで一回つかっただけで蓋開かなくなった。リピしません
    注文日:2022/02/05
    2022/04/08
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 この度は当店がお送り致しました商品に関して ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 粘土が高いため、容器の蓋にジェルが付着しておりますと、蓋が開き難くまた漏れの原因にもなります。 そちらをきれいにふき取って頂きますと改善されるかと思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/21
    最低
    何故内蓋が空いているのでしょうか? ありえません!! 中古品を売っているのですか? 知り合いが購入していて、良さそうだったので、すごく残念です。 予備として置いておいたので、購入してから月日が経ってしまい、返品交換は無理なのかな! 信じられません!!!
    注文日:2021/08/10
    2021/01/07
    c-z8369さん
    最悪です。
    レビューを読んで同じ方がいました。 水平に置いているのに、容器がベトベトしてて 使い物になりません。 期待していただけにかなりガッカリでした。 他の商品の性能は良かったです。 この商品を1番の目的としてまとめ買いしたので、かなり残念です。最悪でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/19
    2021/01/14
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 漏れに関してですが、 ご使用後蓋や容器ふちに付着しておりますジェルを綺麗に拭き取って頂き 蓋の内部に厚紙が御座いますので そちらを銀蓋を外した後は蓋替わりにして頂き、 ラップで覆ってから蓋をして頂くとより漏れにくいかと思います。 お試しいただけると幸いです。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/13
    こじ69さん
    未開封にも関わらずジェルの容器はベトベトし、おまけに容器の一部が欠けていました。 開封してびっくりしました。黒い色をしたゴミのようなものがいくつも入っていました。 本当に最悪です。 化粧品とうたっておきながら、商品管理もできていない事がはっきり分かりました。 買わない方がいいですよ。 少なくとも安全な商品だと思ってはダメです。
    注文日:2020/06/03
    2019/12/13
    ジェル横にしてなくっても漏れてきます。 もうベタベタですごい使い勝手悪いです。 ほんとに残念です… 多分、ジェルはリピしないも思います
    注文日:2019/12/04
    2019/08/20
    booooboさん
    二度と買うことはないかな。
    ビルダージェルが欲しくて買いました。 まず1回目。 来た時に容器からほとんどのジェルが漏れてました。 一緒に頼んだファイルにも浸透するくらいに。 直ぐに連絡して替えを送ってもらいました。 その対応は丁寧で迅速でした。 ここまでは良かったのですが 置いとくとジェルが漏れる。 何回拭こうが何回蓋を閉め直してもめちゃくちゃ漏れる。 ほかの容器もベタベタになるし そんなに使ってないのに半分以下に。 使い切らず捨てました。
    注文日:2019/03/06
    2019/08/14
    何度かリピートしてますが…
    レビューが大変遅くなりました。商品自体はテクスチャの扱いやすさから気に入っており何度かリピートしているのですが、今回届いた商品の容器が何をしても漏れ出てくる欠陥品でした。 平らで暑くないところに置いているのですが、キャップを完全に閉めていても反対に緩めていても大量に漏れ出てくるのでもったいなくて悲しいです。 容器が残念すぎたので次回購入は検討します。
    注文日:2019/05/26
    2019/07/24
    すごい漏れる。 きちんと蓋をしてるのに勝手に漏れてほかのジェルにつきまくり。
    注文日:2019/05/23
    2019/01/22
    みー(o‘∀‘o)さん
    これは使いにくい
    私はLEDライトを使用してます。とにかくかたまりにくかったです。そしてジェルも硬めなので塗りにくいです。
    注文日:2018/11/03
    2018/11/06
    べびちゃろさん
    固まりません!全然! いつまでもネチネチしちゃって、買って失敗したー レビューよく見て買ってくださいねーみなさん。
    注文日:2018/10/31
    2018/11/07
    この度は当店がお送り致しました商品に関しまして ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。 こちらのクリアジェルですが 厚めに塗布して頂くと硬化しやすくなるので お試し頂ければ幸いです。 また、その他考えられる原因と致しましては 他社様ライトをお使いの場合 ライトとジェルの相性が悪く硬化不良を起こす場合が御座います。 ご了承下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2018/10/22
    ジェルが漏れていた
    届いた商品を見たら若干蓋周辺がベタベタしており、蓋を開けたらジェルが漏れていました。 返品しようと思いましたが、こちらの都合で商品到着してすぐに確認することができず、しばらく経ってしまっていたのでできませんでした。 以前にも別のカラージェルを購入した際、漏れていました... ジェル自体は問題ないので使っていますが、一度蓋を開けた後も蓋の締まりが甘いのか、やはり漏れがあるので残念です。ぜひ改善していただきたいと思っています。
    趣味|自分用
    注文日:2018/10/14
    2018/10/22
    商品届いてない!
    商品届いてない! 商品届いてない! 商品届いてない!
    注文日:2018/10/14
    2018/05/26
    遅すぎる
    もぉ1週間経ってるのに届かないし連絡もない。確認してみると1週間目の今日でまだ出荷準備だそうです。もぉ買わんしキャンセルしたい。
    注文日:2018/05/19
    2018/02/12
    pinkceliaさん
    乾かない!
    36wLEDライドで時間かけても乾かせない!
    注文日:2018/02/06
    2017/09/16
    固まらない…( ゚Д゚)
    LEDライト対応と書かれていたので購入しました。 ところが、ちっとも固まりません。何分やってもベタベタ状態…。LED対応は正しいのでしょうか? それとも私の持っているLEDライトが不良品なのか…。(400nm)(ちなみにこのライトは、剥がれるジェルネイルという商品と一緒に購入したもので、そのネイルは固まりました) 3分ずつ当てても全然だめです。時間が短いのか? でも安い商品で良かったです。あきらめがつくし。 梱包は丁寧だし、サポートについての記載もあったし、ちゃんとしたお店なんだろうなという印象だったので、残念です。(;_:)
    注文日:2017/07/20
    2017/07/01
    発送も早く、お店の対応には問題ありません。 他の商品も購入しましたが、こちらの商品は残念としか言いようがありませんでした。 他の方のレビューでもありましたが、 蓋を開けた瞬間から固まりはじめ、蓋を閉めても硬化が止まらず、 数分で半分程固まり、大きな塊がガボッととれました。 同じ条件下で使用して残りの半分は問題なく使用出来たので、 環境下の問題ではないと思います。 良いレビューも多いので、たまたま悪いものに当たってしまったのかな。 1度の使用で半分まで減るなんて。ショックです。 また、ベースに使用すると3日程で綺麗に剥がれます。 トップに使用すると他のジェルよりも硬化に時間がかかります。 普通のクリアジェルとして使用することにします。
    注文日:2017/06/14
    2017/06/28
    漏れまくり
    ネイル初心者なので固めで塗りやすかったのですが,絶対斜めにしてないのに気づいたらいつも漏れてます。拭いても拭いてもすぐ漏れます。勝って溢れてくるのか??ポーチの中も他のネイル道具もベトベトで最悪。
    注文日:2017/05/18
    2017/06/11
    こんなの初めてです。 施術したその日にぺろっと綺麗にはがれました。 サンディングの問題だったのか? ベースには不向きだと思います。
    注文日:2017/06/03
    2017/03/13
    失敗!!
    いつも使っているベースがなくなって、こちらベースもトップも使えて安かったので購入。 発送は早かったです。ジェルは固めで水飴みたい。ベースに使い、トップにも使ってみましたが、固まってないのか全く艶がでず!!いつものトップ塗り直して完成。で、今日2日めですが、水仕事もしてないのに、いつの間にか剥がれてなくなってました!他の指も全部浮いてたのでペリッと綺麗に剥がれました!2時間かかったのに( ;∀;) 全く使い物にならないので、返品したいぐらいですが、新しいベース買います! いつもカラージェル買ってたので、すごく残念です。
    注文日:2017/03/05
    2017/03/01
    nana5958さん
    固まらない
    レビュー沢山あるけど悪い評価の割合も多すぎるのでちゃんと見れば良かったと思いました。 そのほとんどが固まらない、漏れてるとのこと。 私は他店のLEDなのですがLEDで固まるライトあるの?って思うレベルで固まりませんでした。 これだけ固まらないってひとが居るのなら、はっきり当店のライト専用にすれば?と思う。 使えなきゃなんの意味もないものだし硬さだの他を改善するよりセット販売のみにするべき。 ちなみに水飴並みの硬さです この値段でセルフネイルに使うひとがほとんどだと思いますが使えてもすごい分厚くなりそう。 カラージェルを買ったことある店舗で信用してたけどがっくり落ちました。
    注文日:2017/02/22
    2017/03/01
    固まらない。なんとか固まってもすぐ浮いて剥がれた。 返品したかったけどレビューで対応が最悪と見たのでそのまま。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/02/23
    2017/02/16
    とにかく漏れる
    どんなにしっかり締めても、拭き取っても、必ずベトベトに漏れます。 前購入した時は漏れなかったのですが、今回は最悪。 同じものを購入した知り合いも漏れると困っていました。 ジェル自体は固めなので扱いやすいです。 ジェルスカをよくするので、これくらいの固さだと丁度良い。 上からハードコートをするので強度やツヤ感は気になりませんが、セルフでする分には十分だと思います。 値段や質は満足ですが、漏れるのは論外なので★1です。
    注文日:2015/09/04
    2016/10/12
    あやせ3さん
    ピカピカにならず。。。
    私はジェルネイルのあのツルツルピカピカの感じ全く出ませんでした。それから、開けると何か異物が沈んでいました。新しいジェルかいました。
    注文日:2016/10/04
    2016/09/10
    最悪
    かなり曇ります。硬化後も柔らかめ。 二度と買いません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/18
    2016/05/24
    硬化しませんでした!返品をお願いしましたが「一度集荷し到着後に硬化テストを行い、硬化不備の確認が取れ次第のご対応となります。また、集荷致しましたクリアジェルが問題なく硬化し良品と判断した場合は集荷料金と再送料金の計¥1.000を別途ご請求させて頂きます」と来ました。対応悪すぎ!
    注文日:2016/05/17
    2016/01/24
    何度やっても・・・
    固まりません!どうして? 何回か試してみるも・・・ 私の使い方が悪いのか?悲しすぎる・・・
    注文日:2016/01/12
    2015/10/25
    硬化しない
    ベースとトップ用にと思い購入しましたが、まったく硬化しません。 ベースに使って無理やりカラージェルをのせてみましたが、剥がれやすく 使い物になりません。不良品かと思いましたが、皆さんのレビューを見て 納得しました。 二度と購入しません。
    注文日:2015/06/28
    2015/10/22
    3in1出来るということでしたが、浮いてきてしまい次の日や2~3日で取れてしまいました…少し残念です。
    注文日:2015/09/18