宅配便 クリアジェル[10g] | ジェルネイル ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-26
  • 初セルフです
  • 初めてのジェルネイル挑戦ですボンドとトップコートが同必ず欲しくて同封できるとこが良かったのでここにしましたサロンでの経験は過去2回くらい注文してほんとにすぐ届きましたボンドとトップコートとバッグを同封しました動画サイトでいくつかジェルネイルの動画を見ていたので手順はスムーズに出来ました硬さがあり、自然には固まらないのでマニキュアより簡単だと思いますでも。。思いのほか時間がかかる ・・・(続きを読む
  • ともみ1542さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2013-02-21
  • 曇ります
  • 3つの機能を果たせない事、曇る事により−2にさせていただきます。リーズナブルで使いやすい硬いテクスチャー、いいと思います。匂いも気になるほどではありません。サロンに漂ってる匂いより全然マシです。ただ、やはりこれひとつでは・・・ボンドをしてからベース・ビルダー(ここまで問題なし)ですが、硬化時間等いくら調整してもやっぱり曇るのでトップコートは別で必須です。今まで使用していたソークオ ・・・(続きを読む
  • yukakingdomさん

4 2018-09-30

ネイルパーツの埋め込みにも
ネイルアートの際、パーツが流れずしっかりくっついてくれました
硬めのジェルなので、ワイヤーやシェルによる凹凸もカバーできてとても重宝しています
追記
購入して1ヶ月、使用して3週間が経ちましたが、水平に保管していてもクリアジェルが盛れてきて容器全体がベタベタ、一緒に保管しているカラージェルも触るのが嫌になるほど汚れてしまいました...私の保管方法が悪かったのかもしれませんが、物はいいので残念です

4 2019-05-28

使いやすいテクスチャーだと思います。
少なくなってきたので追加購入。
液漏れはします。
けどそんなもんかと思い気を付けて保存しています。

5 2019-04-26

扱いやすい気がする
初セルフネイルなので他商品との比較は出来ませんが、扱いやすい気がします。
実際に使うまでは、ベース、長さ出し、トップはそれぞれ専用のものを使った方がいい…などネットの情報を見て不安でしたが、すごく不器用なのに利き手にも上手に塗れたので買って良かったです
程よいこの固さが私にあっていたのかも?
ジェルをすくってアートパーツを埋めて、もう一度ジェルを取って爪全体に伸ばす…モタモタしてると爪全体にジェルが自然と広がって馴染んでいる感じ
緩いジェルだとモタモタしてたらサイドに流れ出してそう

5 2019-01-25

リピしてます
対応も早いし丁寧なので、いつもここで購入してます。
またお願いすると思います( ^ω^ )♬♬

5 2018-07-24

使いやすかった
気温が高いのでゆるめになってるかな?と思いましたがそんなことはなくとても使いやすかったです。梱包も丁寧で配送も早かったです。

4 2019-06-25

クリアジェルは、初めての購入です。量もなかなかです。セルフネイルする方にはちょうどいい量かな?と思ったりします。あまり、手の込んだアートなどはしないけど、カラージェルではなく、クリアジェルだけでもしてないと爪がもたないので、このジェルは私にとってとても助かる品物です。

4 2019-04-30

粘度がすごい
筆ですくうと伸びすぎるチーズように途切れることなく伸びるので使いづらい位です。
ただ、粘度があるので宝石ネイルなどとてもやりやすいです。
ただ、未開封の時点で液漏れしてた等、色々扱いづらい印象が強くなってしまったので星4です。

5 2019-04-18

ありがとうございました
またリピートさせてもらいます。

4 2019-03-01

剥がれる
爪からペリッと剥がれます💦
爪の周りを開けて塗ってもヤスリをかけて塗っても剥がれます。
塗りやすいし、扱いやすいのに残念です。
私の爪には合わないのかな。

• izurieさん
  • izurieさん

5 2019-02-09

フィルイン
アセトンオフをしたくなくて、フィルイン用に厚み出しで使用してます。

5 2019-01-01

今まで使っていた他社の商品は、硬化熱を感じ、少し我慢しながらの使用でしたが、こちらの商品は全く硬化熱を感じずとてもいいです。

5 2018-11-11

横だれしなくて使いやすい
塗りやすいのでセルフにおすすめ

5 2018-11-07

セルフ初心者です。
初めてこういうものを買ってみました。
結果すごく良かったです!
ツヤツヤピカピカ!

• 晴菜0115さん
  • 晴菜0115さん

5 2018-11-05

初めてのジェルからずっとこちらを使わせて頂いてます♪毎度、丁寧な梱包と早急な対応に感謝してます(^^)

5 2018-10-17

若干固いですがトップにはとても使いやすいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル