5 2015-04-30

とても気に入りました!
急遽グアムに行くことになり、アウターのネイビーLサイズを購入しました。
身長159センチ、体重58キロのデブで、年齢も33才なのであまり派手な水着は痛々しいし、でもせっかくのバカンスなので地味すぎるのも嫌だし、体型もちゃんとカバーしてほしいし…とあれこれ悩んでこちらの商品にたどりつきました。
結果はとても気に入りました!
アウターがお腹や腕まわりのタプタプをカバーしてくれるし、ショーパンが太もものムチムチをカバーしてくれるし、さらにバカンスっぽい花柄がかわいいし、私くらいの年齢の人が着ても派手すぎず問題なし!!
文句なしに100点です!!
アウターとショーパンの生地が薄いというご意見もありましたが、私は特に気になりませんでした。
海やプールでたくさん着たいと思います♪

5 2015-04-22

3Lを購入しました。かわいらしい水着です。
160、70キロあるデブの私でも入りました!

4 2015-02-12

急にグアムに行くことになった娘に頼まれてタンキニのグリーンを購入。
なかなか見かけないお色で気に入りました。
胸が大きくない娘ですがブラアンダーのサイズ調節で
きれいに谷間が出来ました。

5 2015-06-20

すごく良いです!
アウター&グリーンLLを購入しました。
●ビキニ(ブラ)→通常B80を付けていますが、アンダーはぴっちりな感じです。パットが二重構造で私は胸が小さいので丁度いい感じですが、大きい方は出し入れ出来るパットと取っても透ける事はありません。
●ビキニ(パンツ)→私はLサイズですが、LLの方は少しきついかもです。
●アウター→二の腕は隠れるし、サイドギャザーでお腹は隠れるし、前も開いていないのでまえかがみになっても谷間がみえません!
●ショートパンツ→ちょっと短い感じですが、水着としてはOKです。お尻が気になりません。
このセットでこのお値段!!!いい買い物をしました(^^)/
【受注番号】RKT-252297-20150615-0807460324

5 2015-04-12

体型カバーにぴったりです
GREENのアウターセットのMサイズを購入しました。155cmぽっちゃり体型で、胴体が肉厚体型のためMサイズを選びました。アウターははなおなかポッコリをカバーできて気に入っています。またアウターは、その辺のショッピングにも着ていけそうな作りです。サイドのひもでしぼりを調整できるので、水着の時はお尻をかくすために長めに、ショッピングの時はパンツスタイルの上に短めに着て・・・と、海外旅行の際には着回せそうです。水着は、アウター&ショートパンツとは生地も色味も違います。布の柄は同じですが、水着の方が濃い感じの緑で、アウターは黄緑色です。私はそのギャップが逆に気に入りましたが、4点が同じような色味のものをご希望される方は、GREENやBLUEは避けたほうが良いかと思います。これから海外へ行く予定なので、海やショッピングで着るのが着るのが楽しみです。

• richie-kさん
  • richie-kさん

5 2015-08-04

本当は
在庫があればアウタータイプが欲しかったですが、思い通りの柄と配色で満足です。

4 2015-07-14

早い!
商品の発送が早く到着までアッという間だったので、とても助かりました!
もともと太く150センチ、58キロ、今妊娠7ヶ月で64キロになり
3Lを購入しました。
ズボンもトップスも入りました!ブラは小さめでした。

4 2015-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
アウターよりビキニの方が鮮やかな色だった。普段、下はLだけど、ビキニは少しキツかった・・・
バストはBカップだけど、Lはカポカポ。でも、カップがしっかりしてるから胸が小さいのばれない!

• ┼may┼さん
  • ┼may┼さん

4 2015-05-02

とても親切な対応
身長157cm 体重50kg Lサイズを購入。
プチおデブなのでお腹の肉を隠したくてこちらを選びました。
届いた商品は思ってた通りの柄で、生地もそんな安っぽいさは感じなかったです。
ただひとつ誤算だったのは、私のバスト・・・。
普段つけている下着がF75だったので入ると思ってたのですが、若干カップが小さい・・・あれ?溢れる胸がちょっとエッチな感じに・・・。
旅行から戻ってバストをきちんとした下着専門店で測りなおしたところ、なんとH70ですといわれ、道理で。。。と納得。
パンツ、はぴったりだったので、もう1着大きめのを買って、上だけ付け替えようと思います汗
でもアウタータイプだったので隠し隠し着れました!
旅行自体もすごく楽しめました!
エンジェルルナさんの対応にも、すごくすごく助けられました。
また購入したいです。

• *ahepo*さん
  • *ahepo*さん

5 2015-08-30

気軽に着れる
産後太りでビキニが着れなくなってしまい、タンキニタイプを探していたところこちらを見つけました。レビューはアウタータイプが多いですが、水に入った時にきちんと隠れるか心配だったのでグリーンのタンキニタイプを購入。濃いめのエメラルドグリーンの水着がすぐに届きました。普段下着だとアンダー75なのでLを購入しましたが、一番長くしてもアンダーがぴちぴちです。上がカパカパすることはありませんでした。タンクトップとショートパンツは水着というより水にぬれてもOKな服という印象ですが、プールの中でも浮くことなく、しっかりカバーしてくれました。ラッシュガードでがちがちにカバーするよりもおしゃれにおなかを隠せるのでとても良かったと思います。

4 2015-06-06

グリーン アウタータイプ購入
二人出産でなかなか元に戻らないお腹周りと、抱っこでたくましくなってきた二の腕をカバーしたくて、アウタータイプを選びました
163cm、50キロ弱なのでMとLで悩みましたが、授乳でサイズダウンしたバストの浮きが気になった為Mを購入。
他の方のレビューにありましたが、カップが思ったより小さくてパットを外して丁度良いくらいです。
ワイヤーがしっかりしているので、ホールド力は良いと思います。
アウターはビキニと違う生地だからか発色が薄く、ビキニよりちょっと色褪せたような感じでした。
ただ、アウターをセットで着る分には気にならないと思います。
アウター生地はさらっとしていて着心地が良いです。
ビキニはホルターネックの紐がちょっと短くて、リボンをきれいに結ぼうとすると首が引っ張られるので、もう少し長ければ良いと思いました。
総合的に身長からすると、Lサイズの方が良かったかもしれません。

4 2015-10-02

水着っぽくなくて、かわいいです。
30代、身長163cmの普通体型で、タンキニ×ピンクのMサイズを購入しました。
年齢的にブルーやグリーンの方が大人っぽくてよかったかもしれないのですが、写真画像を見てピンクがかわいいと思ったので、思い切ってピンクを購入。
水につからなければ、上はリゾート着っぽく着られると思います。下(パンツ)は画像よりも短く感じられました。ビキニブラの方は、バストサイズ75Bで少しきつく感じました(パッドなしでOKでした)が、首の後ろで結ぶホルターネックタイプなので、あまり緩くて取れたりすると困るので、許容範囲かと思います。この値段で、セットなのでお買い得な商品だと思います。

4 2015-08-03

レビューが遅くなりすみません。
バストサイズに比べヒップが大きく、太もももムチムチなのでサイズをどうするか散々悩みましたが、
ヒップ・太ももがきつきつで入らなかったら嫌だったので、
(バストはパッドで何とかなるかと思い)サイズ表と他の方のレビューを参考に、
Lサイズ(タンキニ・ピンク)を購入。
結果、私にはビキニのカップがやや小さめで(胸がつぶれる感があり)、
ビキニパンツはほんの少し大きめに感じました。
ですが、どちらも許容範囲ですし、この先、体のサイズが多少変わっても
タンキニとショートパンツでカバーできるので大丈夫かと。

タンキニとショートパンツは、水着の素材とは違う薄い綿(?)なので、
水着のパッと鮮やかな色に対し少し落ち着いた感じの色合いです。(すその縁取りは水着と同じ素材)
ショートパンツのすそが少しヒラヒラとしていて、
太ももの太さがあまり気にならなかったのが良かったです。
ただ、ビキニの胸元の縁取り部分(柄)の内側から白い水着柄が出てしまう縫い方だったのが残念でした。
柄が違って目が行く部分ですし、あの縁取りがカワイイなと思っていたので・・・

でも総合的に、水着の可愛さ、4点セットでこの価格、購入して良かったです!
配送や交換などについての電話応対もとても親切でしたし、
水着が必要となるこの時期に休まず対応・発送してくれてとても助かりました。

• キキ坊さん
  • キキ坊さん

5 2015-07-20

色ち買い、検討中。
作りはすごくしっかりしていて、カップも程よい硬さで、胸に吸い付くような感じなので、ずれることもなく、安心して遊べます。
肩紐が太めなのもよい。
だけど、アンダーのストラップ?は、大きい胸の方には、
太めの方が安定感が増すと思います。
だけど、調整もできるし、満足です。
青色を購入。とても綺麗な青です。
158センチ54キロで、Lサイズを購入。
バストは授乳経験有りの垂れ気味70Eです。
他の方が言うように、パッドをとってちょうどぐらいだったけれど、
若干きつめなので、LLサイズの方が私にはよかったかもしれません。
タンクトップは薄めの生地だけど、水着の上に着る物だし、
こんなもんだと思います。
ショートパンツはちょっときつめだったけれど、履けないこともなく、
白色も購入しようと考え中ですが、
次回はLLを買うと思います。

5 2015-05-25

買ってよかった。
【受注番号】RKT-252297-20150520-0595396338
早々発送ありがとうございました。
とっても素敵な水着をこんな低価格で購入出来て大満く足です。必要ないけど安かったから別バージョンの水着も欲しくなってしまいます。
今回160センチ痩せ型、貧乳でMサイズのネイビーアウター購入しました。下はピッタリ。胸は、、何か詰めたいなと思います。
首のリボンも短めにしたらポロリはなさそうです

まだ、試着のみですがお値段以上は間違いなさそう。
おまけのヘアーバンドはリゾート柄。白と紫の柄なので使えないかな。残念。

関連ジャンル レディースファッション水着