コスプレ バニーガール バニー コスプレ衣...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • デザインに一目惚れでした★
  • 個性的でデザインの可愛いバニーちゃんの衣装を探していたのですが、これはもう群を抜いて可愛いデザインだと思います★ セットアップになっていて着やすそう…と思いきや、トップスに伸縮性が無い為、上からも下からも被ることが出来ず、レースアップのリボンを全部ほどかないと着られませんでした。ボトムスはヒラヒラで可愛いですが、トップスの裾をめくると結構ハイレグです…! うさ耳も大きくて可愛いの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • デザインが可愛い
  • 胸の部分が小さめピラピラなので、これに合いそうな寄せ上げ出来る黒いブラを買いました。それと一緒に着れば可愛く着こなせると思うので 楽しみです。耳のデザインが可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

デザインに一目惚れでした★
個性的でデザインの可愛いバニーちゃんの衣装を探していたのですが、これはもう群を抜いて可愛いデザインだと思います★ セットアップになっていて着やすそう…と思いきや、トップスに伸縮性が無い為、上からも下からも被ることが出来ず、レースアップのリボンを全部ほどかないと着られませんでした。ボトムスはヒラヒラで可愛いですが、トップスの裾をめくると結構ハイレグです…! うさ耳も大きくて可愛いのですが、私の頭が小さいのかすぐ落ちてしまい、安定しないので、ヘアクリップで固定して装着しています。後ろ姿や横から見た姿がとても可愛くて気に入っています★

4 2015-11-09

なかなかないバニーちゃんでかわいいです!
イベントでも目立ちそうです!

5 2015-11-09

ハロウィンに!
ちょっと露出しすぎかなとは思いましたが皆から可愛いって言われて大満足でした!

• hrpiii0718さん
  • hrpiii0718さん

4 2015-10-26

可愛い
可愛いんだけど、ちょっと作りがチープな感じ。胸元が色々危ない気がします。でもハロウィンでしか着ないので◎です。

4 2015-10-26

可愛い
特にうさ耳が、しっかりしてて可愛いですお尻のフリルも気に入りましたがトップスが生地がもう少ししっかりめが良かった可愛いから活躍しそうです

4 2015-10-24

可愛い
生地も想像よりはしっかりしてました。
パンツの裾のヒラヒラでかろうじて隠れるかなって感じだけど
Vラインが浅めで きわどい。

5 2015-09-22

ブラックでカッコいいし可愛いです☆気に入りました。

4 2015-09-20

胸がペラペラだけど、寄せ上げブラすれば大丈夫そう。デザインはとてもかわいい!

4 2015-09-16

小物がしっかりしていて可愛い!
思ったより生地が薄かったのですが、デザインがとっても可愛かったので満足です。
ただ、背中が編み上げなので一人だとキレイに着れなくて大変でした。
付属の手袋も柔らかくつけ心地も良かったです。
うさみみに針金入りなので、形が変えられて嬉しいです!

5 2015-09-08

メッチャ可愛い!ハロウィン楽しみすぎる!!

5 2015-09-02

かわいい〜☆想像以上でした!!
耳もワイヤー入りでシッカリですし、背中の編み上げ、お尻のチュール、ペプラムも手袋も形も良いし質も問題なしです。
ハロウィンが楽しみです( ´ ▽ ` )

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
文句なしの品!!!
理想通りのバニーが届きました☆
手直しは必要です。
でも布も厚めで丈夫!!
ありがとうございます

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かなりかわいい!
バニーガールがほしいけど、普通じゃないのがほしくて注文しました。編上げの本格的なんですが1回1回脱ぐ事にまたリボンを通さなきゃダメ。でも締めてもらうとかなりいい感じで締め付けてくれるのでとてもクオリティは高いです。ヌーブラして着用が理想ですが私にはヌーブラが合わなくて普通の黒いブラをして着用しましたがかなり好評でした。

5 2015-07-15

とっても可愛かったです
耳の形もきれいで、衣装もかわいくて、とっても可愛かったです。

4 2015-05-08

可愛いけど
とっても可愛いバニーちゃんです^ ^
布もしっかりしてて、安心ですしね。
でも、自分の胸のなさにちょっと残念。パットを買うか悩み中です。