コスプレ バニーガール 衣装 サンタ バニー...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • セクシーバニーです
  • 昔からバニーガールに憧れていたので、ハロウィン用に買ってみました。生地は光沢があっていい感じなのですが、薄いです。うさ耳は針金なので、少し折ったりして、好みの形を変えられます。届いた時は、うさ耳のレース部分から針金の銀色が見えていましたが、裏の縫い目に針金を隠すことで、見栄えがよくなります。トップスの胸の部分は、全くパッドが入っていないので(布です)、水着の下につけるヌーブラな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-01
  • デザインが可愛い
  • 胸の部分が小さめピラピラなので、これに合いそうな寄せ上げ出来る黒いブラを買いました。それと一緒に着れば可愛く着こなせると思うので 楽しみです。耳のデザインが可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-09

セクシーバニーです
生地は光沢があっていい感じなのですが、薄いです。
裏の縫い目に針金を隠すことで、見栄えがよくなります。
水着の下につけるヌーブラなどをつけてから着用すると、安心です。
肩ひもはやわらかいゴムのような素材で、調節できます。
ウエストの部分があうか心配だったのですが、
紐で閉める感じなので、ウエストにピッタリ添わせることができます。
しかしながら、着用は紐を閉めていかないといけないので、
時間がかかります・・・。
一度、紐をとってしまうと、
どうするんだっけ?となってしまう場合がありますので、
最初の状態を写真で撮っておかれるといいかもしれません。
ショーツのゴムは柔らかいんですが、結構なハイレグですので、
下にTバックか何かはくと安心感が違います。
かなりセクシーなバニーガールです。ハロウィンは楽しめそうです。

4 2016-11-30

素材はそれなりだけど、可愛い
デザインがすごく可愛くてレースを使ってることで高級感が出るので、この金額には見えない!
ただ、胸元の開いてるところからヌーブラが見えてしまうので悩む。なんならあいてなくてよかったのにーくらい。

5 2016-08-23

付属品もいろいろ付いてて良いです。
なかなか無いデザインでハロウィーンとかで使用したいと思います。めちゃ可愛いです。

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
文句なしの品!!!
理想通りのバニーが届きました☆
手直しは必要です。
でも布も厚めで丈夫!!
ありがとうございます

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かなりかわいい!
バニーガールがほしいけど、普通じゃないのがほしくて注文しました。編上げの本格的なんですが1回1回脱ぐ事にまたリボンを通さなきゃダメ。でも締めてもらうとかなりいい感じで締め付けてくれるのでとてもクオリティは高いです。ヌーブラして着用が理想ですが私にはヌーブラが合わなくて普通の黒いブラをして着用しましたがかなり好評でした。

4 2015-09-12

デザインに一目惚れでした★
個性的でデザインの可愛いバニーちゃんの衣装を探していたのですが、これはもう群を抜いて可愛いデザインだと思います★ セットアップになっていて着やすそう…と思いきや、トップスに伸縮性が無い為、上からも下からも被ることが出来ず、レースアップのリボンを全部ほどかないと着られませんでした。ボトムスはヒラヒラで可愛いですが、トップスの裾をめくると結構ハイレグです…! うさ耳も大きくて可愛いのですが、私の頭が小さいのかすぐ落ちてしまい、安定しないので、ヘアクリップで固定して装着しています。後ろ姿や横から見た姿がとても可愛くて気に入っています★

5 2015-09-08

メッチャ可愛い!ハロウィン楽しみすぎる!!

4 2015-11-09

なかなかないバニーちゃんでかわいいです!
イベントでも目立ちそうです!

5 2015-11-09

ハロウィンに!
ちょっと露出しすぎかなとは思いましたが皆から可愛いって言われて大満足でした!

• hrpiii0718さん
  • hrpiii0718さん

4 2015-10-26

可愛い
可愛いんだけど、ちょっと作りがチープな感じ。胸元が色々危ない気がします。でもハロウィンでしか着ないので◎です。

4 2015-10-26

可愛い
特にうさ耳が、しっかりしてて可愛いですお尻のフリルも気に入りましたがトップスが生地がもう少ししっかりめが良かった可愛いから活躍しそうです

4 2015-10-24

可愛い
生地も想像よりはしっかりしてました。
パンツの裾のヒラヒラでかろうじて隠れるかなって感じだけど
Vラインが浅めで きわどい。

5 2015-09-22

ブラックでカッコいいし可愛いです☆気に入りました。

4 2015-09-20

胸がペラペラだけど、寄せ上げブラすれば大丈夫そう。デザインはとてもかわいい!

4 2015-09-16

小物がしっかりしていて可愛い!
思ったより生地が薄かったのですが、デザインがとっても可愛かったので満足です。
ただ、背中が編み上げなので一人だとキレイに着れなくて大変でした。
付属の手袋も柔らかくつけ心地も良かったです。
うさみみに針金入りなので、形が変えられて嬉しいです!